Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1retro

RCLine User

  • »1retro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: St.Marien Linz/Land

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. November 2006, 16:02

Kann mir jemand was von Reichelt bestellen? Wohne in Österreich!

Hallo Forums-Kollegen,

da ich in Österreich wohne, ist es mit Reichelt nicht so besonders, da sie 150 Euro Mindestbestellmenge haben :angry:

Ich möchte mir gerne einen Lipo Balancer bauen, da kosten die Teile grob 15 Euro für 3 Zellen.

Glaubt ihr, wäre einer von euch so nett und könnt die Teile bestellen und mir dann nach Österreich schicken? Ich kriege die Teile hier nicht in Österreich :-)(-:

MFG Peter

2

Dienstag, 28. November 2006, 08:27

RE: Kann mir jemand was von Reichelt bestellen? Wohne in Österreich!

Ich denk mal in 3-4 Wochen hätt ich wieder ne Reichelt bestellung.

Wenn's bis dahin reicht lass ich Dir das Zeug gerne mitschicken.

Kannst mir ja noch mal ne PN schicken.

Mit der Überweisung ist das halt ein kleines Problem, weil ich kein Konto in Österreich hab.

Eheli

RCLine User

Wohnort: Kindberg

Beruf: Elektrotechniker

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. November 2006, 13:15

RE: Kann mir jemand was von Reichelt bestellen? Wohne in Österreich!

Zitat

Original von wkrug

Mit der Überweisung ist das halt ein kleines Problem, weil ich kein Konto in Österreich hab.


Um mal mit diesem vorurteil aufzuräumen: einfach mal bei der bank BIC und IBAN fürs eigene konto erfragen.
kostet nix und hat sowieso jeder.
diese werden dann bei einer sogenannten EU überweisung statt BLZ und KTOnr. verwendet.

eine EU überweisung geht binnen 5 tagen und kostet nicht mehr als eine normale inlandsüberweisung.

schöne grüsse
h.

^____

RCLine User

  • »^____« wurde gesperrt

Wohnort: anonymisiert

Beruf: anonymisiert

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. November 2006, 13:19

Hallo,

Zitat

eine EU überweisung geht binnen 5 tagen und kostet nicht mehr als eine normale inlandsüberweisung.


Ja, ihr glücklichen. Aus der Schweiz kommt man da vor lauter Spesen zu armen Tagen.

Gruss Bruno

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. November 2006, 13:25

Schweiz ist eben was besonderes..... Da wohnt man auch nicht :evil: :-)(-:

Paypal hat aber ganz humane Preise in oder aus der Schweiz.
Gruß Frank!

^____

RCLine User

  • »^____« wurde gesperrt

Wohnort: anonymisiert

Beruf: anonymisiert

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. November 2006, 13:40

Hallo,

Zitat

Schweiz ist eben was besonderes..... Da wohnt man auch nicht


Ja, das kannst du laut sagen!

75 % unserer Bevölkerung sind der Ansicht, dass unsere Demokratie die älteste der Welt ist und 1291 eingeführt wurde.
Beides ist falsch. 99,9 % wissen nicht, wann unsere Verfassung eingeführt wurde. Bestenfalls das Jahr ist einigen bekannt, der Tag nicht. Von der Landeshymne kennt man die ersten beiden Zeilen der ersten Strophe. In der Schule lernt man die nicht. Viele wissen nicht einmal welche Melodie die heutige Hymne hat.

Wahrhaft, ein besonderes Land! :D

Ich habe Pay Pal, das ist gut, je nach Kreditkarte halt.

Gruss Bruno

7

Dienstag, 28. November 2006, 16:37

Hi,
willst du den Richard Balancer bauen?
Dafür hätte ich hier noch ne selbst geätzte Platiene und alle Teile rumliegen.
Bei Interesse bitte mailen.
Gruß
Jan
Headbangboing...

"Heiliger Stuhl ist auch nur Scheiße"

1retro

RCLine User

  • »1retro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: St.Marien Linz/Land

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 28. November 2006, 20:51

hallo,

danke für die Angebote.

Ich wollte diesen Balancer bauen, glaube aber nicht, dass das der "Richard Balancer" ist.
http://www.kc-world.de/


oder doch?

Kannst du mir einen Link schicken von dem Richard Balancer?

Danke

MFG Peter

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »frankyboy« (30. November 2006, 23:16)


frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. November 2006, 23:19

Peter, ich habe Deinen Link mal gängig gemacht. Der war nämlich kaputt. :w

Den KC-Balancer habe ich mir auch in der 5s-Variante aufgebaut mit konventionellen Bauteilen. Funkioniert prima, balanced wie doll und verrückt und der Mailsupport von Karten ist auch prima.
Gruß Frank

10

Freitag, 1. Dezember 2006, 14:03

Hallo,
das musste KC-Balancer in konv. Bauweise aus eMo (ML) sein :D

Grüße
Milan

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

11

Freitag, 1. Dezember 2006, 15:03

Hallo Milan,

genau der. :D
Gruß Frank