Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Mystixx

RCLine User

  • »Mystixx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Tölz - Südbayern

Beruf: Entwicklung - Telemetrie

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Februar 2007, 12:21

5 poliger Stecker

Hallo,

kennt jemand von euch die gaue Bezeichnung für diese Stecker bzw. wo man die Dinger kaufen kann? Ist eigentlich nichts anderes als ein "5poliger Graupner Servostecker" :dumm: :dumm: :dumm:



Danke für eure Antworten

Gruß Mystixx

2

Sonntag, 4. Februar 2007, 15:17

Hallo Mystixx,

die Dinger gibt es bei ELV, klickst Du HIER

Achte bei den 5-poligen mal auf die Lieferzeit... 8(

Eine andere Bezugsquelle dafür ist mir leider nicht bekannt.

Viele Grüße nach Ostbayern... :w :D

Torsten
[SIZE=4]www.zuendapp.net - die grösste Zündapp-Community im Internet! :ok:[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Torsten_G« (4. Februar 2007, 15:18)


viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Februar 2007, 15:31

Sind die nicht auch bei den Kreuzknüppeln in den graupnersendern?

Wenn der Pfostenabstand passt, kann man da sicherlich auch etwas anderes nehmen.
Gruß Frank!

Mystixx

RCLine User

  • »Mystixx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Tölz - Südbayern

Beruf: Entwicklung - Telemetrie

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 4. Februar 2007, 18:25

Danke Leute :ok:

Die Lieferzeit ist natürlich schon etwas heftig :dumm:

Die Stecker sind z.B. bei den Graupner Proportional Drehmodulen dran... :nuts:

Gruß Mystixx

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 4. Februar 2007, 18:33

Bei ebay verkauft einer nachgebaute Schalter. Da hab ich auch mal solche Stecker gekauft. Ich finde vielleicht noch einen oder 2 im Keller. Wieviele bräuchtest du denn?
Gruß Frank!

6

Sonntag, 4. Februar 2007, 22:07

Zitat

Original von viperchannel
...
Wenn der Pfostenabstand passt, kann man da sicherlich auch etwas anderes nehmen.
...


Rastermaß ist 2,54 - von daher gehen natürlich auch Buchsenleisten wie DIESE zum Beispiel.

Die verwende ich in meiner Graupner-Funke auch, allerdings lassen sich die Kabel nur anlöten. Von daher ist das nicht so bruchsicher wie die richtigen Steckverbinder.

Viele Grüße

Torsten
[SIZE=4]www.zuendapp.net - die grösste Zündapp-Community im Internet! :ok:[/SIZE]

cord

RCLine User

Wohnort: Oyten

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 4. Februar 2007, 22:46

Hi,
wenn Du nur einen brauchst, und wenn du die Krimpzange für die Graupner Kontakte hast, kann ich dir so ein Ding schicken.

Gruss
Cord

Mystixx

RCLine User

  • »Mystixx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Tölz - Südbayern

Beruf: Entwicklung - Telemetrie

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 4. Februar 2007, 23:44

Hallo,

Danke CORD, aber ich hab jetzt mal ne kleine Bestellung bei Reichelt gemacht...
Woher hast Du die oder woher bekommst Du die Stecker??

Danke für die Antworten :D

Gruß Mystixx

cord

RCLine User

Wohnort: Oyten

  • Nachricht senden

9

Montag, 5. Februar 2007, 00:17

Hallo,
ich hab die Stecker hier besorgt:
http://www.distrelec.com

Artikelnr: HKP-F513B

Gruss
Cord