Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Mich@el

RCLine User

  • »Mich@el« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 16. Mai 2007, 22:37

soundmodul

hallo,

gibt es jemanden, der mir sagen kann wo ich ein soundmodul her bekomme?
will es in meinen kleinen elektroflieger einbauen um ihm den letzten schliff zu geben!

cu michael
cu Mich@el

Diverses

Blaubarschbube

RCLine User

Wohnort: Österreich/ Steiermark/ Feldbach

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 16. Mai 2007, 23:00

RE: soundmodul

Welchen Sound hättest du denn gerne?

http://www1.at.conrad.com/scripts/wgate/…=13&navi=oben_1

Blaubarschbube

RCLine User

Wohnort: Österreich/ Steiermark/ Feldbach

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. Mai 2007, 23:04

RE: soundmodul

Der Link passt leider nicht ganz.

Bei Conradseite unter Suche: Soundmodul oder Geräuscheffekt-Bausätze

^____

RCLine User

  • »^____« wurde gesperrt

Wohnort: anonymisiert

Beruf: anonymisiert

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. Mai 2007, 00:57

Hallo,

Frag mal hier an :

http://www.d-i-e-t-z.de/

Die haben zwar nur Modellbahnsounds aber vielleicht wissen die eine Lösung.

Gruss Bruno

Mich@el

RCLine User

  • »Mich@el« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. Mai 2007, 09:28

hi leute,

danke für eure hilfe.
ich will meine styro warbirds mit nem sound ausstatten. so in richtung me109 / focke wulf.
wenn das gut geht, hätte ich noch nen airwolf und ne uh-1d zum ausstatten.
cu Mich@el

Diverses

PetrOsipov

RCLine User

Wohnort: Muenchen/Gilching, original St.Petersburg, Russland

Beruf: Doktorand/Informatik, IT Consultant

  • Nachricht senden

6

Freitag, 18. Mai 2007, 22:00

Wenn du selber loeten kannst, schau dir 1-chip soundrecorder an, z.B. ISD1416
http://rf.atnn.ru/s5/cif-x401.html
www.modellbaudienst.de - Modellbau nach Bestellung
-------------------------------------------------------------------------
"Say truth and only truth, but not the entire truth" - Sir Winston Churchill

Mich@el

RCLine User

  • »Mich@el« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

7

Samstag, 19. Mai 2007, 20:59

löten ist kein problem (bin elektroniker)
hast du eine gute quelle wo ich den chip bekomme?

cu michael
cu Mich@el

Diverses

RSchu

RCLine User

Wohnort: D- Darmstadt

  • Nachricht senden

8

Montag, 21. Mai 2007, 15:43

Zitat

Original von Mich@el
löten ist kein problem (bin elektroniker)
hast du eine gute quelle wo ich den chip bekomme?

cu michael


Im Netz gekesen: Conrad 14 €

Rolf

PetrOsipov

RCLine User

Wohnort: Muenchen/Gilching, original St.Petersburg, Russland

Beruf: Doktorand/Informatik, IT Consultant

  • Nachricht senden

9

Montag, 21. Mai 2007, 16:29

Dem gibt's bei Conrad fuer etwa 14 euro
Auch Strixner+Holzinger fuehren verschiedene ISD-serie ICs. Bei denen muss man aber preis anfragen, wird aber auch 10-20 euro betragen fuer verschiedene versionen (10-25 sec, verschiedene ausfuehrungen...)
www.modellbaudienst.de - Modellbau nach Bestellung
-------------------------------------------------------------------------
"Say truth and only truth, but not the entire truth" - Sir Winston Churchill