Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 6. Februar 2011, 11:25

Netzkabel in Lötstation wie anschliesen

Hallo Leute,

ich hab eine Lötstation bei der die Kabel vom Netzgerät im inneren Vertauscht sind....

Es handelt sich um dieses Gerät


Wer kann mir sagen wie wie Kabel angeordnet werden müssen ?

lg

Marinus [
»marinus« hat folgendes Bild angehängt:
  • 588325_RB_02_FB.EPS_400.jpg
suche:


marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 6. Februar 2011, 11:27

SO sieht der Anschluss von ausen aus.

Oben der Netzstecker

In der Mitte eine 200 mAh Sicherung

Unten ein Ein/Aus Schalter
»marinus« hat folgendes Bild angehängt:
  • 003.jpg
suche:


marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. Februar 2011, 11:32

So sieht der Anschluss dann von hinten aus ...

Wenn ich es richtig versteh müssen die Kabel über die Sicherung gehen, dazu liegen auch so kleine Verbindungskabel dabei...
»marinus« hat folgendes Bild angehängt:
  • 006(2).jpg
suche:


marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 6. Februar 2011, 11:36

Auf diesen Bild sieht man das Netzgerät, von dort aus laufen zwei Kabel raus, die vorne einen Anschluss für Bild 3 haben...

Vorne am Anschluss sind noch zwei weitere Kabel dazu gelötet, die führen zum verstellbaren Netzgerät....
»marinus« hat folgendes Bild angehängt:
  • 009(2).jpg
suche:


kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. Februar 2011, 12:51

DON'T PANIK!

Schau mal in den Schaltplan rein, vielleicht hilft es dir ja bei deinen Fragen.


http://www.produktinfo.conrad.com/datenb…TATION_LAB1.pdf

Gruß KH

PS. Warum ist das Teil denn zerlegt?

6

Sonntag, 6. Februar 2011, 13:09

RE: Netzkabel in Lötstation wie anschliesen

Hallo Marinus,

dieser Stecker-Pin (roter Pfeil) ist für den Schutzleiter = gelb-grüne Ader. Die anderen beiden sind Phase und Null, diese dürfen untereinander vertauscht werden.

Grüße,

Thomas
»Ottili« hat folgendes Bild angehängt:
  • Netzanschluß.jpg

marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 6. Februar 2011, 13:56

Hallo Thomas,

danke, hab es jetzt hinbekommen !!!


Schönen Sonntag noch !
suche: