Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Flyover

RCLine User

  • »Flyover« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: I - Südtirol

  • Nachricht senden

1

Samstag, 3. Dezember 2005, 16:49

Hf - Modul von MC24 in MC22 ???

Hallo Elektroniker :D

Da ich grade ganz günstig eine ausgebaute MC22 bekommen habe, diese aber leider 35 Mhz hat und ich alles 40 Mhz habe ;(

Ist es möglich ein 40 Mhz Modul, von meiner X3810 in die MC22 einzubauen ?
Wenns nur eine Sache der Stecker ist, habe ich kein Problem das zu ändern :evil:

PLEASE HELP
Thanx
Hermann

Kann denn Power Sünde sein?

Flyover

RCLine User

  • »Flyover« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: I - Südtirol

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Dezember 2005, 14:07

Hallo Spezialisten,

möchte euch ja nicht nerven, aber kann mir denn ;( ;( keiner helfen ;( ;(
Thanx
Hermann

Kann denn Power Sünde sein?

Sycorax

RCLine User

Wohnort: Aachen

Beruf: IT Analyst und Strategieberater

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Dezember 2005, 19:19

Am HF Teil darfst Du nichts ändern -> Verlust der Zulassung und damit ggfs. des Versicherungsschutzes. Ob das Modul rein passt, solltest Du bei Graupner nachfragen.
Gruß,
Ralf


http://www.turbinenheli.de

MC24-JetiBox Bausatz, Informationen über Turbinen Hubschrauber, SeaKing auf T-Rex500 Basis, TwinJet mit Kolibri, usw

Flyover

RCLine User

  • »Flyover« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: I - Südtirol

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. Dezember 2005, 14:03

hallo Ralf,

etschuldige, dass es so lange gedauert hat, war länger nicht online.
Ich möchte ja nix am Modul ändern , sondern nur einen passenden Adapter fabrizieren, falls das Modul von elektronischer Seite her kompatibel sein sollte.
Von den Abmessungen ist es jedenfalls anders.

Weiss jemand, ob das Modul denn elektronisch gesehen kompatibel ist ?
Thanx
Hermann

Kann denn Power Sünde sein?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flyover« (9. Dezember 2005, 14:03)


^____

RCLine User

  • »^____« wurde gesperrt

Wohnort: anonymisiert

Beruf: anonymisiert

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. Dezember 2005, 15:24

Hallo Hermann,

Elektrisch wird das sicher funktionieren. Ich will Dich nicht enttäuschen aber das was Du vor hast ist ganz klar verboten. Ich kann nur soviel sagen, lass die Finger davon wenn Du keine Probleme mit der Fernmeldebehörde bekommen willst.


Viele Grüsse

Bruno

Flyover

RCLine User

  • »Flyover« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: I - Südtirol

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Dezember 2005, 18:34

Hallo @ all,

werde auf euch hören und alles so lassen, wie es ist. :D
Thanx
Hermann

Kann denn Power Sünde sein?