<johannes>

RCLine User

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

41

Samstag, 20. Mai 2006, 15:01

Hallo,
were cool wenn einer einmal eine Ausführliche anleitung darüber schreiben würde auch mit Screenshoots!!
Gruß Johannes


Ecky

RCLine User

Wohnort: Fürstentum Büdingen

Beruf: Dipl.Ing.(FH) Biotechnologie

  • Nachricht senden

42

Samstag, 20. Mai 2006, 15:40

Zitat

Original von joha

Zitat

Original von Ecky
und da müssen auch die hin, die Du von irgendwo runterlädtst.

Stimmt nicht wirklich, ist egal von wo du die msstyles ausfrührst...

Ah, das ist mir neu. Ich hab die Styles bisher noch nie per Doppelklick auf die Datei gewechselt, sondern über den Windows-Dialog dafür. Und der zeigt nur das an, was im genannten Verzeichnis liegt.
Gruß, Ecky
[size=1]Yoda of Borg am I, grammar irrelevant is.

.[/size]

joha

RCLine User

Wohnort: D - 1337

Beruf: austauschschüler

  • Nachricht senden

43

Samstag, 20. Mai 2006, 18:32

Also, die meisten Styles haben halt diese *.msstyles mit drin, wenn man die Doppelklcikt, funktioniert das auch.

@Johannes Weitz: Was ist denn dein Problem, hab die einzelnen Schritte doch schon aufgeführt -.-

<johannes>

RCLine User

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

44

Samstag, 20. Mai 2006, 19:34

Hallo,
ich versteh das ganze generell irgendwie nich !! :shake: :shake: :wall: :wall: ??? ???
Gruß Johannes


joha

RCLine User

Wohnort: D - 1337

Beruf: austauschschüler

  • Nachricht senden

45

Samstag, 20. Mai 2006, 21:42

Was willst du denn überhaupt machen? Bzw. was versprichst du dir damit machen zu können? xD

<johannes>

RCLine User

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

joha

RCLine User

Wohnort: D - 1337

Beruf: austauschschüler

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 21. Mai 2006, 06:35

Das hat aber nxi mit dem eben hier Diskutierten zu tun, sondern mit davor. Name des Programms heißt SAMURIZE , und kann man sich überall kostenlos runterladen. Und solche fertigen Scripts wie auf den Bildern gibbet meistens auch irgendwo zu downloaden.

Also:
1Samurize installieren
2BeispielConfig downloaden
3in Samurizem die Beispiel Config auswählen ...

.... so ich geh jetzt schlafen ...

48

Mittwoch, 26. Juli 2006, 01:11

hab mal wieder mit samurize gebastelt...
was haltet ihr davon?
»Georg W.« hat folgendes Bild angehängt:
  • desktop.jpg
Gruß
Georg

Ecky

RCLine User

Wohnort: Fürstentum Büdingen

Beruf: Dipl.Ing.(FH) Biotechnologie

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 26. Juli 2006, 14:42

Sieht gut aus :ok:

Das Design kommt mir bekannt vor ...
Gruß, Ecky
[size=1]Yoda of Borg am I, grammar irrelevant is.

.[/size]

50

Mittwoch, 26. Juli 2006, 15:29

mh kann sein hab ich denke ich mal geladen von der samurize seite und dann verändert dsa das überhaupt mal auf meinem PC läuft und ein paar sachen hinzugefügt :)
Gruß
Georg

the_mike

RCLine User

Wohnort: Österreich

Beruf: Telematik-Student

  • Nachricht senden

51

Dienstag, 1. August 2006, 21:21


52

Dienstag, 1. August 2006, 23:53

Hi,

wo bekomme ich denn fertige Themes für Samurize her? (Mit Musik etc.)
LG, Danny

53

Mittwoch, 2. August 2006, 14:55

Zitat

Original von the_mike
http://www.astonshell.com/


Das Programm Aston ist ja wohl das allerletzte! Wollte mal aus Spaß mir das alles anschauen und was ist, nachdem ich das wieder deinstalliert habe, läuft hier gar nix mehr vernünftig! (ich hatte nach dem hochfahren nur mein Windowshintergrundbild, keine Taskleiste keine Icons auf dem Desktop einfach gar nix!) Nun habe ich über den Taskmanager einige Programme starten können und wieder beenden können und dadurch das Aston Programm wieder draufgespielt... nun funktioniert zwar alles wieder, aber mein Windowsdesign sieht dermaßen ***** aus (sieht wie zu windows 95 zeiten aus! keine ahnung wieso oder warum der das geändert hat...-.- vielleicht bringen programme wie samurize ja das ganze wieder zum laufen... schön ist das aber so nicht! (wenn ich ein programm deinstalliere, sollte es in der Lage sein sich KOMPLETT zu löschen und nicht nur so halb sodass der Rechner nicht mehr vernünftig startet....

mfg
Lasse
:angry: :angry: :angry:
powered by Spectrum DX7

http://www.lasse-behrens.de

54

Mittwoch, 2. August 2006, 18:59

hatte das problem auch mit Aston :D
hatte es zweimal installiert beim ersten mal gab es richtig probleme das programm zu entfernen selbes problem wie bei dir :wall:
hab dann das Apple syle (weiß nicht von wem das programm ist flykit oder so ähnlich :D )
das installiert und wieder Deinstalliert dasmit er die explorer.exe läd dann ging wieder alles
Gruß
Georg

55

Donnerstag, 3. August 2006, 00:15

so nachdem ich mich genug aufgeregt habe, gibts jetzt ein Bild von meinem momentanen Screen ;) finde er ist mir eigentlich ganz gut gelungen, da ich meinen zweiten Bildschirm ehh eigentlich nicht brauche und nur ab und zu ein Programm rüber Schiebe :D Hoffentlich wird das wetter nächste Woche besser und nicht so wie mein Desktop vorhersagt :D hab bei der gelegnheit übrigens auch gliech meine ganzen windowsfenster und die taskleiste geskinnt...(sieht so einfach besser aus, weil ASTON :angry: das normale XP style mit deinstalliert hat und mir noch das klassische zur auswahl stand ==[] )

mfg Lasse

P.S. mit Samurize ist das eigentlich nur ein zusammenklicken :D hier noch eine gute seite die mir sehr weitergeholfen hat beim wetter http://www.deskmodder.de/

EDIT: nun habe ich noch eine Steuerung für Winamp mit in meine Liedanzeige reingebaut ;) nun kann ich winamp bequem vom desktop aus steuern und das fenster sogar maximieren per klick auf das winamp logo 8(
»Lasse« hat folgendes Bild angehängt:
  • desktop.jpg
powered by Spectrum DX7

http://www.lasse-behrens.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lasse« (3. August 2006, 01:58)