Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 7. Oktober 2006, 19:40

Ulead Video Studio 9 SE => Installationsproblem ???

Hallo !

Beim install. o.a. SW tritt folgendes Problem auf:

Nach dem installieren der Programmdateien erscheint das Fenster / die Meldung "Registry wird aktualisiert".

Dann hängt sich das Programm dort auf.

Meinen "Kaspersky Reg. Schutz" habe ich auch schon abgschalten, hat auch nix genützt.

Auch das löschen aller Einträge und neuversuch war erfolglos.

[SIZE=3]Wer hat eine Idee ??? [/SIZE]

Bitte um Hilfe !

LG

Bernhard

2

Mittwoch, 11. Oktober 2006, 15:32

Hallo !

...ist wohl ein "Unikat Programm" ???

LG

Bernhard

.

Dubliner

RCLine User

Wohnort: - Düsseldorf

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Oktober 2006, 07:58

Hallo Bernhard,

nö ist kein Unikat-Programm, ich hatte das Programm auch. Die Installation verlief bei mir problemlos, aber dann....wenn ich Videos bearbeiten wollte, stürzte mir das Programm nach einiger Zeit aus unerklärlichen Gründen einfach ab, oder es war keine Eingabe mehr möglich. Letztendlich bin ich dann auf Pinnacle Studio 10 umgestiegen und habe seitdem keine Probleme mehr.
Zu Deinem Problem kann ich leider nichts sagen.



nette Grüsse

Dietmar

4

Freitag, 13. Oktober 2006, 08:40

Hallo !

Danke für Deine Info !

LG

Bernhard


.