Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tim Pfeiffer

RCLine User

  • »Tim Pfeiffer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. Mai 2007, 20:53

was meint ihr-mein neuer High end^^

Also:

Asus P5b Vista Premium
Core 2Duo e-6600
8800 GTS (Xpertvision)
2GB Kit Corsair XMS2
Be Quiet Dark Power pro 430 Watt
Cpu Kühler: Ruby Orb

Habt ihr für i-ein Teil einen Hinweis oder eine warnung???
...

Redcoke

RCLine User

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Mai 2007, 22:46

fette Sache :D ... Was kostet dich der ganze Schmodder?
Hmm... Verdammt.. Wieso musste das Auto unbedingt her :wall: :tongue:

Tipp: Nich ins Wasser werfen.. ==[]

Gruß Martin :w
Wissen Sie was ihre Kinder gerade machen?
Nein?


Besser so :ok:

cortex

RCLine User

Wohnort: Hildesheim

Beruf: Drucker

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. Mai 2007, 00:18

Das läuft mir dem NT?
Super, dann muss ich mir wegen der Grafikkarte ja später keine Gedanken machen.. - bin grad am Aufrüsten
CPU-Kühler wär allerdings nicht meine erste Wahl gewesen.:)

Und, schon ordentlich übertaktet?

Gruß
Martin
[SIZE=1]SU-26xp
Blade MCX2
Blade 120 SR
Twister 3D Storm (+ Blade 400 3D als Ersatzteil-/Ausweich-/Experimentiermodell)
DX6i, Twister Set-Funke[/SIZE]

Anfassen Kostet

RCLine User

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ausbildung als Elektroniker, Fachrichtung Energie,- und Gebäudetechnik

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. Mai 2007, 11:28

Na is doch ne krasse kiste...Aber reicht das NT dafür?:O
k.A. wie viel die 8er Reihe zieht :X aber wennde SLi machen willst, muss da n neues her **gg**
Mit freundlichen Grüßen...

Chris

«LMH 110»
«selFmade Ultimate aus Depron»
«X Mods Nissan 350Z»
«Zagi»
SkypeMe: anfassenkostet

think less... ...climb more

Tim Pfeiffer

RCLine User

  • »Tim Pfeiffer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. Mai 2007, 18:01

Wie meinst du das mit nicht ins Wasser werfen??? meinst du ne WaKü???
Teuer wirds schon... ;) ;)
...

6

Donnerstag, 17. Mai 2007, 07:27

Zitat

Original von Funflyer_tim
Wie meinst du das mit nicht ins Wasser werfen???


Du hattest nach Tipps gefragt und Martin hat Dir einen gegeben :D :D
Torsten
Meine [SIZE=4]BASTELSEITE[/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

  • »Tim Pfeiffer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. Mai 2007, 15:19

Ja mach ich auch nicht...nebem dem modellfliegen isch zocken und am Computer hängen mein Hobby des mach ich halt den ganzen tag :tongue: :tongue: :dumm: :dumm: :dumm:
...

cortex

RCLine User

Wohnort: Hildesheim

Beruf: Drucker

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. Mai 2007, 16:39

Was ist denn nu mit dem NT?

Den PC schon kräftig am übertakten?
[SIZE=1]SU-26xp
Blade MCX2
Blade 120 SR
Twister 3D Storm (+ Blade 400 3D als Ersatzteil-/Ausweich-/Experimentiermodell)
DX6i, Twister Set-Funke[/SIZE]

Ingo_Flad

RCLine User

Wohnort: D-72760 Reutlingen

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 17. Mai 2007, 17:05

So´n toller PC und keine Rechtschreibkorrektur :dumm:

10

Donnerstag, 17. Mai 2007, 17:49

Zitat

Original von Ingo_Flad
So´n toller PC und keine Rechtschreibkorrektur :dumm:

die würde den Rechner mit Sicherheit zu stark ausbremsen... :D
Gruß aus
Wolfram

Tim Pfeiffer

RCLine User

  • »Tim Pfeiffer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 17. Mai 2007, 17:56

Was? Rechtschreibkorrektur brauch ich nicht :D :D
Als netzteil hab ich jetzt ein Be Quiet ssStraight Power 500 Watt. 8)

Der PC ist nun Bestellt bei www.Alternate.de :nuts: :nuts: :nuts:

Als Cpu Kühler kommt ein Ruby Orb rein...moding kommt später wenn wieder Geld vorhanden ist^^

Ich hoffe die Teile kommen am Montag oder Dienstag und die Caseking bestellung auch...

Ich berichte dann :shy: :shy:
...

Tim Pfeiffer

RCLine User

  • »Tim Pfeiffer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

12

Samstag, 19. Mai 2007, 21:59

RE: was meint ihr-mein neuer High end^^

So die GrakA, prozessor und Speicher sind da...fehlt noch das Netzteil und der CPU Kühler.

Hab bei Alternate am donnerstag bestellt und es ist heute schon gekommen und auch alles gut verpackt :ok: :ok: kann ich nur empfehlen. :ok: :ok:
...

Tim Pfeiffer

RCLine User

  • »Tim Pfeiffer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 23. Mai 2007, 20:30

RE: was meint ihr-mein neuer High end^^

sodelle alles zusammengebatselt nach 4 mal windows installieren und viel im bios rumschrauben gehts...und wie:D

So ich zock mal ne Runde wenn dieses sc**** Steam mal gehen würde
:wall: :wall:
...

14

Mittwoch, 23. Mai 2007, 22:00

Liegt wohl am Rechner :D

Ne, Scherz bei Seite.
Was funktioniert denn nicht, habe ja selber Steam...

Tim Pfeiffer

RCLine User

  • »Tim Pfeiffer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 24. Mai 2007, 06:39

Ich finde, dass steam einfach ein rotz isch....so aus :evil:
...

16

Samstag, 26. Mai 2007, 23:58

Mal abgesehen vom Betriebssys kann man damit bestimmt gut was machen ;)
powered by Spectrum DX7

http://www.lasse-behrens.de

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 27. Mai 2007, 07:37

Hi, ich hätte auch nicht Vista drauf gemacht. Weil für Vista gibt es noch so gut wie keine Treiber. Da ist XP wesentlich besser zu gebrauchen. Steam läuft wahrscheinlich einfach mal wegen Vista nicht, hatte ich auf meinem 2ten PC auch mal. Vista runter, XP drauf und ruhe.
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

18

Montag, 4. Juni 2007, 18:24

dann ist der PC auch gleich wesentlich schneller :ok:
powered by Spectrum DX7

http://www.lasse-behrens.de

Mastergizmo

RCLine User

Wohnort: D-69517 Gorxheimertal

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19

Montag, 4. Juni 2007, 20:25

Hab ich was übersehen?
Wo steht denn, daß er Vista installiert hat.
-Gruß Philipp

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

20

Montag, 4. Juni 2007, 20:53

RE: was meint ihr-mein neuer High end^^

Zitat

Original von Funflyer_tim
Also:

Asus P5b Vista Premium
Core 2Duo e-6600
8800 GTS (Xpertvision)
2GB Kit Corsair XMS2
Be Quiet Dark Power pro 430 Watt
Cpu Kühler: Ruby Orb

Habt ihr für i-ein Teil einen Hinweis oder eine warnung???
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage