BausO

RCLine User

  • »BausO« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. November 2008, 13:10

woher AMD Sockel 939 Prozessor bekommen?

Hallo,

wie das Thema schon sagt, woher bekomme ich noch einen möglichst schnellen AMD-CPU mit Sockel 939? Die üblichen "Verdächtigen" hab ich schon abgeklappert, leider ohne Erfolg...

Viele Grüße.

Real-Fly

RCLine User

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. November 2008, 13:31

Gruß Pascal :ok:

Fliegt nicht gibs nicht ! :dumm: :dumm:
:ok:

Baupläne und anderes zum Modellbau http://www.modellbauplaeneonline.de.vu/

BlueAngel

RCLine User

Wohnort: Center of Upperaustria

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. November 2008, 15:23

ein paar Shops bieten den sogar noch an:
http://geizhals.at/eu/?cat=cpuamd939

ansonsten Computer Foren.
ebay ist meistens zu teuer.
Ist ja hier im Verkaufsforum schon extrem was für Computer Hardware verlangt wird.

Steffen L.

RCLine User

Wohnort: Bad Wurzach

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. November 2008, 16:59

Ich hab hier noch nen Sockel 939 AMD 64 3200+, der hat bis zum Ausbau und tausch gegen nen 64 X2 noch tadellos funktionopelt :)

Falls du Interesse an dem Prozzi hast, schreib mir doch ne PN :)

Achja, laut der NUmmer aufm Prozzi handelt es sich um den hier:
http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/…n=ADA3200DIK4BI

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »PaX« (26. November 2008, 17:14)


BausO

RCLine User

  • »BausO« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

5

Freitag, 28. November 2008, 10:58

....momentag ist irgendein X2 verbaut, wollte eigentlich was schnelleres haben falls noch irgendwo zu bekommen. Vielen Dank für die Antworten.

Viele Grüße.

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

6

Freitag, 28. November 2008, 15:11

Der schnellste X2 den man für den 939 bekommt ist meineswissens der 4200+.

Nur wo man den noch neu herbekommt ???
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

7

Freitag, 28. November 2008, 23:30

...der schnellste war der 4800+ X2 für den 939er Sockel.
Hab den Opteron 180 verbaut... geht auch gut.
Hat aber nicht so effektive Stromspar-Sachen wie die "normalen" Desktop CPUs.