Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

snakestar

RCLine User

  • »snakestar« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frankfurt / Main

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. April 2003, 13:52

CuteFTP

Hab mal ein Problem....??????!!!!!


Servus,

habe Riesige Probleme mit Cute FTP ;( ;( ;( ;( ;( ;(

Komme auf Meinen Host nicht mehr....
Also, Eingegeben (ftp, User, PW, anschluss 21) ist alles, der Account ist auch noch vorhanden, nur bleibt er Beim Befehle
ASV hängen.
Sieht so aus:
STATUS:> Verzeichnisliste wird geladen...
BEFEHL:> PASV
STATUS:> Fehler beim Öffnen von Daten-Socket
BEFEHL:> TYPE I

Als Firewall nutz Ich ZoneAlarm 3.7.098, free.
Als Proxy: 193.62.209.131:80
Habe alle Ports geschlossen, mit Superscan 2.06 getestet, überfüssige Dienste abgedreht, Java im IE abgedreht, und es Funzt trozdem nicht.

Das merkwürdige ist, letzte woche lief es.
In der zeit, keine Proggies Installiert, oder System-änderungen vorgenommen.

Einzig, Ich hab mir zwei Dialer gefangen, ist zwar lästig, hab sie mit Ad-aware und Spybot-Search and distroy entfernt.
Auch der Virescanner AntiVir Personal hat nischt mehr gefunden.
Die Dialer konnten nichts anrichten, da Ich nen Breitbandzugang habe.

hat jemand ne Idee.....???
Mir fällt nichts mehr ein. ;( ;( ;( ;(

Gruß Snakee

und ...:prost:

ChaosB99

RCLine User

Wohnort: Villingen

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. April 2003, 18:09

Hi!

Haste mal ZoneAlarm deaktiviert?? Dieses sch*** Proggie hat bei mir nur Probs
in Verbindung mit CuteFTP Pro gemacht!
Oder Deinstallieren und neu installieren! Aber ich denke nicht daß es
an Cute liegt....
Grüßle
Oli



Heli-Crew-VS

nostradamus

RCLine User

Wohnort: CH - Zug

Beruf: Webmaster

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. April 2003, 18:21

Hi Snakee..

DU hast ein Problem..!?!? 8( Das gibts ja wohl nicht.. ;)

Ich hatte mit CuteFTP auch so meine Probleme, wenn ich nämlich Dateien raufladen wollte, dann kamen die immer nur zur Hälfte auf meinem Webspace bei Lycos an. Ich weiss jetzt nicht, ob es an Cute oder an Lycos gelegen hat. Jetzt hab ich aber FlashFXP und hab seither keine Probleme mehr. Hab zwar auch nen anderen Webspace, aber auch mit Lycos funkts jetzt wieder..!?
Wehr Rechtschreibb-Feler findet, darff sie gern behaltten..!! :D

Grüsse aus der Schweiz, Markus

Besuch doch meine Homepage..!

snakestar

RCLine User

  • »snakestar« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frankfurt / Main

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. April 2003, 23:50

Servus Jungs,


Als erstes mal Danke Für die Vielen Glühstrümpfe. :)

Darauf eine Runde kekse auf mich.....>>>KEKS <<< :) :) :)



Danke für Die Antworten....
Was mich nur Stutzig macht, ist das CuteFTP letzte Woche noch funzte.

Irgendwann am Sonntag, hab Ich dann festgestellt, das Ich mit nen Dialer eigefangen hatte.
Ist zwar Recht sinnlos, da Breitband zugang, aber lästig wie ne Kloooofliege.

Vorallem ich hab nichts bemerkt, kein Pop-up, kein install oder das übliche.
??? Gar-nichts. ???
Scheint ne neue Sorte zu Sein.......*grrrr*

hab Irgend Wo mal gelesen, das Die Russen eine Neue Methode gefunden habe, über nen VB - Skript nen Dialer Aufzuspielen.
Also hilft nur noch das tägliche Scannen mit Ad-aware oder Spybot.
Wenn Ich mehr herausgefunden habe Post Ich es...O.K.

@Markus,

Das mit FlashFXP musst Du mir mal näher erklären....!!!!!!!!!
Läuft das auch mit Socks 4, 4a und 5....????


Gruß Snakee

und ...:prost:

Abdrehfaktor

RCLine User

  • »Abdrehfaktor« wurde gesperrt

Wohnort: Münster

Beruf: Werkzeugmechaniker-Facharbeiter und jetzt Studi

  • Nachricht senden

5

Freitag, 18. April 2003, 10:22

moinsen Markus!

Sach mal, wie hast du das mit cute Ftp und Lycos gemacht? bei mir sagt er immer das passwort ist falsch. Habe aber schon beide pass wörter die man sich aussuchen kann (eins für einloggen bei lycos, eins für FTP) probiert.

da muss man doch eingeben:

Host adresse:
ftp.mitglied.lycos.de

Ftp site benutzername:
mein name den ich mir ausgesucht habe

FTP site passwort
mein ftp passwort das ich mir ausgesucht hab

Verbindungsanschluss:
21


richtig,oder?
bei meiner anderen domain gibts aber keine probleme.

Danke wenn Du mir helfen kannst!

Ciao Julian

nostradamus

RCLine User

Wohnort: CH - Zug

Beruf: Webmaster

  • Nachricht senden

6

Freitag, 18. April 2003, 11:15

Hi Julian, das versuch ich doch gleich mal..!

Also:

Bei IP-Adresse gibst du wie du sagst ftp.mitglied.lycos.de ein.

Als Login also Benutzername deinen namen (mitglied.lycos.de/xxx )

Und das Passwort solltest du wohl selber wissen :D
Du hast ja eine Bestätigungs-Mail bekommen

Zitat


Mitgliedsname: xxx
Passwort: yyy

Webseiten-Name (FTP Login): xxx
FTP-Password: yyy


Du musst also das FTP-Passwort auswählen. Dann sollte es eigentlich funken. Keine Ahnung, was da bei dir falsch läuft..!?

Auch der Port 21 stimmt. Prüf einfach nochmal dein Passwort, vielleicht hast du es ja später mal geändert, also ist es im mail noch falsch..!? Wer weiss.. ??? :dumm:

Viel Erfolg..


------------------------------------------------
EDIT:

Zitat


@Markus,

Das mit FlashFXP musst Du mir mal näher erklären....!!!!!!!!!
Läuft das auch mit Socks 4, 4a und 5....?


Also, Snake, ich weiss ehrlich nicht, was du damit meinst..!? Könntest mir ja erklären, was das sein soll, dann kann ich klären, obs unterstütz wird..!? :ok:
Wehr Rechtschreibb-Feler findet, darff sie gern behaltten..!! :D

Grüsse aus der Schweiz, Markus

Besuch doch meine Homepage..!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »nostradamus« (18. April 2003, 11:17)


Holger_Lambertus

RCLine User

Wohnort: 31535 Dingendskirchen

  • Nachricht senden

7

Freitag, 18. April 2003, 11:40

Hi
Mal eine kleine Anregung, die vielleicht das Prob nicht gaaanz trifft ;) Aber scheinbar wissen es die wenigsten.

Windows hat gleich zwei FTP-Client`s onboard dabei, solche Progis wie Cute Ftp , WS-Ftp u.s.w. braucht man eigentlich gar nicht. Im IE einfach die ftp://url eingeben, evtl fehlermeldung wechklicken, dann unter Datei>anmelden als...
Dateien können nun einfach per Maus hin und herkopiert werden. Bei den neuern Windowsen erscheit dann das FTP auch in der Netzwerkumgebung ähnlich wie ein Laufwerk, Windows merkt sich das wenn man das PW speichert, meine Inetseiten sind nun halt jetzt ein paar Laufwerke mehr in meinem Datei-Explorer. :ok:

Um deinen FTP-Server Zugang zu testen, kannst du dich sogar der guten alten Dos-Eingabeauforderung bedienen.
Ausführen ->> cmd.exe (für die XP-ler :D)
FTP -enter
open ftp://url -enter

dann fragt der Server nach User und PW
wenn du erfogreich eingeloggt bist, kannst due die verfügbaren Befehle per help aufrufen, und von dort aus auch Dateien kopieren, u.s.w.

Da der Server die Dinge Schritt für Schritt abfragt, könnt ihr so evtl. eure Probs lösen, wenn der den open Befehl schon nicht annimmt, liegts halt am zugang, oder der firewall, wenn der Server nach User un PW fragt, ist das Prob eher bei den Zugangsdaten zu suchen.
Gruß Holle

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Holger_Lambertus« (18. April 2003, 11:50)


snakestar

RCLine User

  • »snakestar« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frankfurt / Main

  • Nachricht senden

8

Freitag, 18. April 2003, 21:50

@Julian,

In der konfig von CuteFTP nicht über Socks Proxy gehen.
Direkte Verbindung......dann müssts Funzen.(War bei mir früher so) :D

@Markus,

Nur ne kurze Erklärung wie FlashFXP Funktioniert.
Obs mit Socks Proxys läuft schauen mer mal.
Ist die Bedienung so wie bei Cute........Erzähl......lass...mich....nicht....dumm....Sterben....... ???


@Holger Lambertus,

Also, Ich komme ja soweit das PW und Einwahl läuft, nur bei dem Befehl PASV (was das auch immer heist)Passiv, hängt er. ;( ;( ;( ;(
Mit dem Account hat das nicht viel zu tun,
hab nämlich bei mehreren Webspace Anbietern Account angemeldet.
sollte einer Down sein, könnte die Theorie ja noch stimmen, Ich komme aber Nirgendwo rein.
Ich habe cute auch schon Deinstallt, und die registry gecleant, daran kanns nicht liegen.
hab mir letztens auch noch die neueste Version von Internet Anonym von Steganos gezogen, aber auch wenn Ich nicht über nen Proxy gehe, läufts nicht.
Ansonsten läuft nur noch ZoneAlarm in der neusten version, dort hat cute32.exe Zugriff.
Deswegen, bis Ich die Zwei Dialer hatte, hatte Ich selbst nicht bemerkt, scheint aber Irgend was Russisches neues zu sein. ???
Weil kein Proggy angeschlagen hat.
Ports sind bei mir laut SuperScan 2.06 auch alle zu. :evil:

Also muß es Irgendwie damit zusammen hängen. :dumm:

Gruß Snakee

und ...:prost: