Frankymaxde

RCLine User

  • »Frankymaxde« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. Juli 2018, 20:01

problem mit Favoritenleiste

Hallo , ich habe von Firefox zu dem originalen Edge auf meinem Rechner gewechselt . Jetzt habe ich das "Problem" das ich die Favoritenleiste nicht abschalten kann .Also wenn ich im Feld rechts auf Einstellungen gehe ist ja ein "Schalter" womit ich endscheiden kann ob Favoritenleiste oder nicht . Bei meinem kleinen Netbook funktioniert das , aber bei meinem "großen" Computer geht das nicht . Ich hoffe es kann mir jemand helfen und mir erklären was da falsch läuft . Ich bin froh das ich soweit die Sachen die mich interessieren bedienen kann , aber ansonsten habe ich keine Ahnung vom Computern . :dumm: Gruß , Frank

Klaus(i)

RCLine Team

Wohnort: Achim b. Bremen

Beruf: Mensch

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Juli 2018, 20:13

Bei mir sieht das so aus.


Wenn ich die Leiste anzeige, kann ich sie auf dem gleichen Weg auch wieder ausblenden.

Gruß, Klaus
-

Frankymaxde

RCLine User

  • »Frankymaxde« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. Juli 2018, 20:24

Klaus , ja bei Firefox ging das bei mir auch . aber jetzt benutze ich den Edge in win 10.ich weis nicht wie ich so einen Sceenshot machen kann .

4

Sonntag, 29. Juli 2018, 20:28

Also bei meinem Win10 geht das einwandfrei.
»Thomas_R.« hat folgendes Bild angehängt:
  • favoriten_edge.jpg
Gruss
Thomas
🖖

Healthy for the mind in spirit. Love it. Lets grill.

Frankymaxde

RCLine User

  • »Frankymaxde« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. Juli 2018, 20:32

Ja genau das meine ich , bei meinem kleinen Notbook funktioniert es nur bei dem PC geht's nicht .

6

Sonntag, 29. Juli 2018, 20:51

Und was ist am PC zu sehen? Fehlt die Einstellung fuer die Favoritenleiste komplett?
Gruss
Thomas
🖖

Healthy for the mind in spirit. Love it. Lets grill.

Frankymaxde

RCLine User

  • »Frankymaxde« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. Juli 2018, 20:54

hoffe ich habe es geschafft !?
»Frankymaxde« hat folgendes Bild angehängt:
  • sceenshot.PNG

8

Sonntag, 29. Juli 2018, 21:28

ok. Also die Einstellmoeglichkeit ist da. Und wenn du auf den Schalter klickst was passiert dann?
Gruss
Thomas
🖖

Healthy for the mind in spirit. Love it. Lets grill.

Frankymaxde

RCLine User

  • »Frankymaxde« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 29. Juli 2018, 21:32

das ist es ja , nichts passiert ! Das Feld wird blau oder weis , aber meine Leiste bleibt bestehen .

10

Sonntag, 29. Juli 2018, 21:51

Moment, auf dem Bild ist sie ja ausgeachaltet.
ok, kann es nun nachstellen. Ein paar Mal Ein- und Ausgeschaltet und Edge neu gestartet. Dann ging sie auch nicht mehr weg.
Dann Edge nochmal neu gestartet (wobei die Leiste vorher ausgeschaltet war), nun ist sie weg.
Wohl etwas hakelig das Ding.

Mir noch nie aufgefallen weil ich Edge sogut wie gar nicht nutze.
Gruss
Thomas
🖖

Healthy for the mind in spirit. Love it. Lets grill.

Frankymaxde

RCLine User

  • »Frankymaxde« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 29. Juli 2018, 23:10

Ich habe das jetzt auch mehrmals gemacht , aber bei mir bleibt die Leiste eingeschaltet .Muss ich wohl mit leben . Gruß, Frank

Frankymaxde

RCLine User

  • »Frankymaxde« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 29. Juli 2018, 23:45

Ich habe mir doch wieder den Feuerfuchs runtergeladen , da funktioniert das mit den Favoriten und der Leiste ! Danke nochmal für eure Hilfe , Gruß Frank

13

Montag, 30. Juli 2018, 00:00

Probier mal Chrome. Derzeit geben sich der FF und Chrome gerade recht gut die Hand bei der Geschwindigkeit.
Edge und IE11 hinken bei mir beide noch weit hinterher. Und beim Edge fehlt mir irgendwie noch so einiges was ich als SW Entwickler taeglich brauche.

Edit: Und BTW, den IE11 hast du auch bei Win10 noch drauf falls du ihn brauchst. Einfach bei Run (Windows Taste und R) mal iexplore eingeben. Ist nur ein bisschen versteckt worden.
Gruss
Thomas
🖖

Healthy for the mind in spirit. Love it. Lets grill.