Loewenherz

RCLine User

Wohnort: Niederbayern

Beruf: Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

21

Montag, 22. März 2004, 12:43

Hallo Robert,

so genau weiß ich da auch nicht bescheid :(

Hab halt das Problem das mein Brenner nur selten 4 fach brennen will-
von wegen 8 fach.
Gut, ist ja nur ein 4 fach Brenner( Plextor PX 504 A)
Aber selbst 8 - fach Rohlinge laufen da teilweise nur 2,4 fach.

Da kann doch was nicht stimmen!?


My Car´s:

Kyosho Turbo Inferno 4 WD Volltuning
with Novarossi P5
Kyosho Inferno MP 7.5 Yuichi Kanai Edition 2
with RB WS 7 World

:ok::ok:Gruß Andy:ok::ok:

22

Montag, 22. März 2004, 14:18

Hi Andy

schau mal auf die Plextor Hompage. Dort kannst du dir ne ne Firmware runteraden die dann neuere Rohlinge erkennt :ok:
Gruß Robert

Loewenherz

RCLine User

Wohnort: Niederbayern

Beruf: Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 23. März 2004, 08:36

Hi Robert,

mit Orginal Firmware von Plextor geht nix, hab ich schon versucht :( :(


My Car´s:

Kyosho Turbo Inferno 4 WD Volltuning
with Novarossi P5
Kyosho Inferno MP 7.5 Yuichi Kanai Edition 2
with RB WS 7 World

:ok::ok:Gruß Andy:ok::ok:

24

Dienstag, 23. März 2004, 15:30

HI

Mit einer Hacked Firmware wird sich da auch nichts ändern ;)

Kauf dir mal ne Packung Verbatim Rohling. Die sind super. Bei mir hat mein Brenner viele Rohlinge diie 4x gehen müsten nur mit 2,4x gebrennt. Aber die Vebatim Rohlinge brennt er 8x :ok:
Gruß Robert

Loewenherz

RCLine User

Wohnort: Niederbayern

Beruf: Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 23. März 2004, 16:47

@ Robert

Danke, wer ich mal testen.


My Car´s:

Kyosho Turbo Inferno 4 WD Volltuning
with Novarossi P5
Kyosho Inferno MP 7.5 Yuichi Kanai Edition 2
with RB WS 7 World

:ok::ok:Gruß Andy:ok::ok:

26

Mittwoch, 24. März 2004, 21:17

Zitat

Original von Robert
Hi Andy

Brauchst du ne hacked Firmware oder ne normale???

Brauchst du die Eeprom Datein auch???


Manchmal stelle ich mir die Frage, wo wir hier sind und ob kein Moderator dafür
zuständig ist !!! ?????????
Torsten
Meine [SIZE=4]BASTELSEITE[/SIZE]

etspace

RCLine User

Wohnort: Europa

Beruf: Werkstattkehrer und Kistenschieber

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 24. März 2004, 23:05

Hallo Thorsten

Zitat

ob kein Moderator dafür
zuständig ist !!!


Da macht sich der, ders anbietet strafbar, nicht der Mod :w
-----------------------------------------------------------------------
Sanfte Grüße, Bürger

Tom

Übrigens: Ich hab immer ein leeres Bier im Kühlschrank... falls mal einer kein's will...

Auch auf Flugtagen mit dem Caravan unterwegs? -> http://www.wohnwagen-forum.de

gerd

RCLine User

Wohnort: Schleswig-Holstein (RZ)

Beruf: Techn. Beamter

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 25. März 2004, 06:04

... außerdem ist eine >>hacked Firmware<< nicht verboten,
solange die sich auf die Erhöhung der Brenngeschwindifgkeit bezieht!
Einzig, sämtliche Garantieansprüche gehen verloren!

@Torsten, wo ist also das Problem ???

... aber ... :nuts:
lese ich hier was anders raus, oder sogar direkte links gesetzt, wird radikal gesäubert!
Gruß Gerd

Watt ihr Volt:
www.elektromodellflug.de / FMC-Lübeck
(DriveCalc 3.3, Ladegerätetest, LiPo-Lastdiagramme und vieles mehr..)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gerd« (25. März 2004, 06:07)


29

Donnerstag, 25. März 2004, 08:08

Hi
Da entschuldige ich mich doch glatt - da es mir nicht bekannt war, daß eine
sog. "hacked" Version NICHT strafbar ist !

Kann mir das mal jemand etwas genauer erläutern ?!
Warum "hacked" ?
Was wird denn da "gehacked" ?
Was wäre denn strafbar (das mit der Brenngeschwindigkeit hatten wir ja nun) ?


Danke schon im Voraus


Gruß
Torsten
Meine [SIZE=4]BASTELSEITE[/SIZE]