Jonas.H

RCLine User

  • »Jonas.H« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. März 2004, 18:57

Programm zum Bilder bearbeiten??????

Hallo

Ich such ein Programm zum Bilder in "jpg" umzuwandelln. Wo kann ich so was downloaden? Suchmaschine habe ich schon gesucht. ;)

Danke
Jonas:w

El_Torro

RCLine User

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

2

Freitag, 19. März 2004, 19:17

Hey Jonas, erst mal ne Frage, welches WINDOWS hast du denn?
Netten Gruß Jochen

Jonas.H

RCLine User

  • »Jonas.H« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3

Freitag, 19. März 2004, 19:28

Ich habe windows XP

El_Torro

RCLine User

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

4

Freitag, 19. März 2004, 19:42

Da haste doch von Hause aus Photo Editor dabei, oder Paint Brush, da machste speichern unter und unten erscheint: speichern als .jpg, schon fertig!
Geh mal in Deinen Rechner " Start", aufrufen, da sind alle Programme!
Netten Gruß vom Jochen

jfbaumi

RCLine User

Wohnort: D-67354 Römerberg

  • Nachricht senden

5

Freitag, 19. März 2004, 20:05

Hi Jonas,

ich nutze oft Irfan View .

Das kann noch viel mehr, z.B. Batchkonvertierung/Umbenennen, Größe ändern Helligkeit ... usw.
Gruß Jürgen
jbsseiten

Jonas.H

RCLine User

  • »Jonas.H« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

6

Freitag, 19. März 2004, 20:18

Wo kann man des den downloaden?? Und wie viel MB hat des?

Danke
Jonas

ThomasH.

RCLine User

Wohnort: 47° 42' 0N, 7° 50' 60E :-D

Beruf: Verfahrensmechaniker

  • Nachricht senden

7

Samstag, 20. März 2004, 06:51

Morgen!

Jupp, Irvanview ist gut! Klein, kann sehr viel und ist gratis. :ok: Außerdem läd es sehr schnell (ideal z.B. für meine Krücke).
Herunterladen kannst du es bei der Seite die Jürgen angegeben hat und ist ca. 0,9Mb groß (klein).

Gruß, TH

Jonas.H

RCLine User

  • »Jonas.H« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

8

Samstag, 20. März 2004, 17:16

Komisch bei mir dauert des ja ewig. Des zeigt 800MB an 8( 8( . Kann vielleicht jemand einen Link reinstellen?

Danke
Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jonas.H« (20. März 2004, 17:16)


ThomasH.

RCLine User

Wohnort: 47° 42' 0N, 7° 50' 60E :-D

Beruf: Verfahrensmechaniker

  • Nachricht senden

9

Samstag, 20. März 2004, 17:23

Äh, bis du dir da sicher? ;)

Zitat

Size: 817.0KB
KB nicht MB!
Achja, der Link ......musst rechts noch dein Windows auswählen, dann gehts weiter.
Gruß, TH

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ThomasH.« (20. März 2004, 17:26)


T-Fan

RCLine User

Wohnort: Hessen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Samstag, 20. März 2004, 17:23

nö, eher 817 kb ...

Ist aber wirklich empfehlenswert...!

Gruß
Frank

edit
hm, Thomas war schneller

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »T-Fan« (20. März 2004, 17:24)


Jonas.H

RCLine User

  • »Jonas.H« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

11

Samstag, 20. März 2004, 17:40

Komisch bei mir dauert des 51min ???????? So was

Jonas

T-Fan

RCLine User

Wohnort: Hessen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Samstag, 20. März 2004, 19:21

Guckst du hier !

T-Fan

RCLine User

Wohnort: Hessen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 21. März 2004, 13:47

Hat´s hingehauen? Lass mal was von dir hören ;) ==[]

Gruß
Frank

Jonas.H

RCLine User

  • »Jonas.H« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 21. März 2004, 17:04

Ne jetzt geht nix mer???

Jonas

15

Montag, 22. März 2004, 10:07

hi,

für 817 kb brauchst du 51 minuten beim download ?? das kann eigentlich nicht sein. wie schnell surftst du den, als ich noch analog unterwegs war, habe ich für 1 mb ca. 3 minuten beim download benötigt mit einer ca. 50 verbindung.
entwerder bei deinen einstellung haut was überhaupt nicht hin, dann solltest du mal versuchen ob du z.b. mit "dfü-speed" was erreichen kannst oder aber deine leitung ist sauschlecht und du surfst bei analog mit viel weniger als den angesprochenen ca. 50 kb/s. gegen die leitung kannst du allerdings nicht viel machen. ist bei meinem schwager auch so, vor ca. 3 jahren haus auf dem dorf gebaut, analoge leitung sauschlecht, dsl wird gar nicht erst angeboten. kannst auf i-net voll verzichten, bezahlt für seitenaufbau und warten mehr an zeit, wie das reine info. lesen.

ciao