Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

manu02288

RCLine User

  • »manu02288« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-97273 Kürnach

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. Dezember 2002, 12:52

1&1


Hallo
Ich habe von einem Bekannten gehört, dass er mit seinem DSL-Provider (1und1) Probleme hat. Von 50x Einwählen, kommt er angeblich 1 mal ins Netz.
Ist das bei 1&1 normal?
Ich fände es cool, wenn  sich mal die Leute hier melden würden, die bei 1&1 sind.

ciao
Manu

Tobse

RCLine User

Wohnort: D-76139 Karlsruhe

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. Dezember 2002, 12:54

Re: 1&1


hallo
ichbin auch bei 1und1. also bei klappt jedes einwählen.

gruß
tobias

HagbardC72

RCLine User

Wohnort: 59387 Königreich Damich

Beruf: Lehrer

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. Dezember 2002, 14:10

Re: 1&1


Bei mir klappt auch alles, könnte vielleicht ein örtliches Problem sein?

Eine weitere Möglichkeit ist das mitgelieferte cfos-Programm. Damit hatte ich oft schwierigkeiten. Die von 1&1 haben dann empfohlen, die neuste Version runterzuladen, nun läufts problemlos!

Hag
Auf meiner Homepage : Flug-Einsteigerhilfe, Akku-Einsteigerhilfe,
PC-Netzteil-Umbauanleitung und meine Modelle


Hangar: Piper Pico Cup, Twinstar, Twinjet, Skycat, Depron-Ultimate, Me163.

Wir sehen uns im Himmel!!!

Atze

RCLine Neu User

Wohnort: -

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Dezember 2002, 21:13

Re: 1&1


Hallo,
ich bin seit einem halben Jahr bei 1und1, habe nie Einwählprobleme gehabt, und über den Service kann ich nur voll des Lobes sein.
Gruß Ronald

HagbardC72

RCLine User

Wohnort: 59387 Königreich Damich

Beruf: Lehrer

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. Dezember 2002, 22:16

Re: 1&1


ausser den Service Nrn....die sind halt teuer....
Auf meiner Homepage : Flug-Einsteigerhilfe, Akku-Einsteigerhilfe,
PC-Netzteil-Umbauanleitung und meine Modelle


Hangar: Piper Pico Cup, Twinstar, Twinjet, Skycat, Depron-Ultimate, Me163.

Wir sehen uns im Himmel!!!

manu02288

RCLine User

  • »manu02288« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-97273 Kürnach

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. Dezember 2002, 20:01

Re: 1&1


Hallo[shine]
Ich hätte da nochmal eine Frage.
Kann man mit 1&1 auch Online-Banking machen?

ciao
Manu

amdfreund

RCLine User

Wohnort: D- Stuttgart

Beruf: DvD

  • Nachricht senden

7

Samstag, 21. Dezember 2002, 22:22

Re: 1&1


Hi,

Zitat

Kann man mit 1&1 auch Online-Banking machen?

Klar wenn dein Onlinebankingprogramm mit DSL klar kommt (was wohl alle neueren schaffen müsten) gehts. Es könnte auch ein kleiner Update fällig sein was aber bestimmt nich lang dauert :) . Und Browserbanking
geht auf jeden Fall 8) .
Ansonsten lies mal den Betreff: "Bankingsoftware für Nicht-T-Onlinezugänge (Dsl)"
Gruß
Letzte Änderung: Armin - 21.12.02 22:22:01
Wortungetüme sind meine Spezialität:angel: und alle Angaben sind ohne Gewähr
meine Helis hassen mich ;(

8

Samstag, 21. Dezember 2002, 22:37

Re: 1&1


Wir hatten erst isdn bei denen.Alles wunderbar.
Jetzt Dsl und immernoch alles top.
Wir haben online Banking, aber was hat das mit 1und1 zu tun?

manu02288

RCLine User

  • »manu02288« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-97273 Kürnach

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 22. Dezember 2002, 19:28

Re: 1&1


Hi
Die Software halt

ciao
Manu

10

Sonntag, 22. Dezember 2002, 19:52

Re: 1&1


Ich glaube unsere Software ist/war von Kölner Stadtsparkasse.
Geht jetzt aber nicht mehr, da die Sparkasse so freundlich war unseren Account zu löschen[angryfire]