funflyer14

RCLine User

  • »funflyer14« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46395 Bocholt/Lowick

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 8. Mai 2002, 22:00

FMS Screenshots


zeigt doch mal was ihr am simulator so könnt!
stellt mal ein paar screenshots rein!
ich fang mal an!(qualität ist scheiße!)





mal sehen was ihr habt!
Gruß
Bastian Runter kommen sie alle!
ICH HABE EINE NEUE HOMEPAGE!!!!!!!
http://www.modellflug-zone.de.vu
Alle mal reinschauen!!!! (ist noch im aufbau)

Schneidrofski

RCLine User

Wohnort: D-22149 Hamburg, Rahlstedt

Beruf: Triebwerker

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Mai 2002, 00:52

Re: FMS Screenshots


Ich hab zwar versucht meinen Multiplexsender (mc2020 mit kabel von Reflex) anzuschließen. Doch FMS will das net annehmen. Was muss ich denn da genau tun? dann pack ich auch ein paar fotos rein.

Danke

Jan
nix

moep

RCLine User

Wohnort: Salzburg

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 9. Mai 2002, 01:52

Re: FMS Screenshots


Eigentlich gibts dafür ja ein eigenes Board... [wave]

funflyer14

RCLine User

  • »funflyer14« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46395 Bocholt/Lowick

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 9. Mai 2002, 11:52

Re: FMS Screenshots


du musst einfach während dem flug auf die Taste "Druck" drücken dann nimmt der ein foto auf!
das kannst du dann in einem grafikprogramm einfügen!
Gruß
Bastian Runter kommen sie alle!
ICH HABE EINE NEUE HOMEPAGE!!!!!!!
http://www.modellflug-zone.de.vu
Alle mal reinschauen!!!! (ist noch im aufbau)

Schneidrofski

RCLine User

Wohnort: D-22149 Hamburg, Rahlstedt

Beruf: Triebwerker

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 9. Mai 2002, 13:05

Re: FMS Screenshots


@Clemens: Nu sei mal net so pingelig...[wave]
Ich hatte nur den Thread hier gesehen, und dann ist es mir wieder eingefallen, dass ich mal fragen könnte. Ich wollte (und hatte auch keine Lust[wink1]) keinen weiteren Thread im Rc-Flugsimulator-Forum
öffnen. Ich hoffe du verstehst das! Wenn nicht bitte ich höflichst um Vergebung...[wave][nuts][grin1]

@Bastian: Ich glaube du hast mich net richtig verstanden. Lies doch meine Frage nochmal durch! [grin1]

gruß


JanLetzte Änderung: jan - 09.05.02 13:05:29
nix

funflyer14

RCLine User

  • »funflyer14« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46395 Bocholt/Lowick

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 9. Mai 2002, 13:11

Re: FMS Screenshots


achso!

du kannst den oben im FMS unter Steuerung, dann unter analoge steuerung einstellen!
Gruß
Bastian Runter kommen sie alle!
ICH HABE EINE NEUE HOMEPAGE!!!!!!!
http://www.modellflug-zone.de.vu
Alle mal reinschauen!!!! (ist noch im aufbau)

Eike

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 9. Mai 2002, 13:29

Re: FMS Screenshots


Die Screenshots sind aber aus der alten FMS version oder? die neue sieht zu mindest bei mir aufm Rechner sehr hübsch aus.

@Mods: könnte das mal einer ins richtige Forum tun?

Michael_Tetschke

RCLine User

Wohnort: 76327 Pfinztal

Beruf: Industriemechaniker

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 9. Mai 2002, 13:56

Re: FMS Screenshots


Zählen auch Flüge mit Tastatursteuerung [diablotin]

Zitat

@Mods: könnte das mal einer ins richtige Forum tun?

Ich kanns net, muß ein Admin machen ;)

mfg
Michael
http://tetschke.de [SIZE=1]~~~[/SIZE] meine "Hausseite" :shy:

funflyer14

RCLine User

  • »funflyer14« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46395 Bocholt/Lowick

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 9. Mai 2002, 14:17

Re: FMS Screenshots


bei mir aufm computer sind die bilder auch schöner! aber irgendwie ist die qualität scheiße geworden beim reinstellen!
Gruß
Bastian Runter kommen sie alle!
ICH HABE EINE NEUE HOMEPAGE!!!!!!!
http://www.modellflug-zone.de.vu
Alle mal reinschauen!!!! (ist noch im aufbau)

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 9. Mai 2002, 19:19

Re: FMS Screenshots


@Jan: Ich glaube mit dem Kabel vom Reflex kommst Du beim FMS nicht weiter, zumindest nicht beim USB-Kabel. Mit dem parallelen, weiß ich nicht, ob das der FMS erkennt.
Gruß Frank

A321Flyer

RCLine User

Wohnort: CH-8645 Jona SG, Schweiz

Beruf: Pilot

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 9. Mai 2002, 19:26

Re: FMS Screenshots


aha, frank, fliegst wieder c-172 nach dem online bild zu beurteilen [grin1][grin1][grin1]

gruss martin

Eike

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 9. Mai 2002, 21:53

Re: FMS Screenshots



Zitat

@Jan: Ich glaube mit dem Kabel vom Reflex kommst Du beim FMS nicht weiter, zumindest nicht beim USB-Kabel. Mit dem parallelen, weiß ich nicht, ob das der FMS erkennt.


FMS funktioniert nur mit einem seriellen Kabel (bei XP muss es ein PIC-Kabel sein!) oder über den Gameportanschluss.

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 9. Mai 2002, 22:44

Re: FMS Screenshots


@Martin:
Fast richtig, C-152. Sieht man nicht wie verkrampft ich lächele, weil es so eng ist?[grin1][hammernd] Ich bin da mit meinem Schwiegervater unterwegs, ein paar Luftbilder machen. Der gute Mann hat über
100kg. Da ist es in der 152 schon derb eng. Aber ich sach immer: Besser schlecht geflogen, als gut gelaufen.[ok]
Gruß Frank

SteffenRudek

RCLine User

Wohnort: Halle/Saale

Beruf: PC-Techniker

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 14. Mai 2002, 11:34

Re: FMS Screenshots


Hallo.
Ich habe mal versucht im EasyFly mit Wind auf dem Kreuz zu landen.
Und das ist dabei entstanden.



Schönen Tag noch und Tschüss.
Tschüss Steffen.


Wohnort: D-59821 Arnsberg ....das Sauerland, unendliche Weiden....

Beruf: technischer Angestellter

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 14. Mai 2002, 15:21

Re: FMS Screenshots


Moin,

whheeeeeeeeeeee:



cu
Jörg