Basti1003

RCLine User

  • »Basti1003« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Samstag, 20. November 2004, 18:55

Kaputter 17Zoll LCD von Medion

Hallo leute!
Kann mir jemande vielleicht sagen was mit meinerm Flachbildschirm los ist?
Habe ihn seit Donnerstag und wenn ich ihn anschalte ist erstmal so ein ganz komisches Bild und nach ein paar Minuten wird er wieder ganz normal! was ist das?

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

2

Samstag, 20. November 2004, 21:53

RE: Kaputter 17Zoll LCD von Medion

Hallo Basti,

was meinst du mit "... ein ganz komisches Bild" ?
Wie sieht das Bild aus?

Viele Grüße

Felix

Space

RCLine User

Wohnort: Hasloh b. Hamburg

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 21. November 2004, 13:16

Hast du die Bildwiederholfrequenz deiner Grafigkarte auf 60Hz geändert?

75Hz und mehr mögen LCD's nicht.

TH
Gruß

Thomas

Basti1003

RCLine User

  • »Basti1003« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 21. November 2004, 20:18

Die 60hz sind schon eingestellt!
Es ist ja auch nur wenn ich den PC anschalte und den Monitor anmache! Dann stimmen die Farben alle nicht und das Bild zittert ein wenig! Und dann plötzlich ist das BIld in 1a Qualität da! Als wenn der Bildschirm erst warm werden müsste!

Ecky

RCLine User

Wohnort: Fürstentum Büdingen

Beruf: Dipl.Ing.(FH) Biotechnologie

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 21. November 2004, 23:45

Zitat

Original von Basti1003
Als wenn der Bildschirm erst warm werden müsste!


Das kann durchaus sein, daß es was mit der Erwärmung zu tun hat. Du kannst ja mal den (kalten) Monitor mit einem Haarföhn von hinten erwärmen (nicht erhitzen ;)) und dann erst einschalten.
Gruß, Ecky
[size=1]Yoda of Borg am I, grammar irrelevant is.

.[/size]

Space

RCLine User

Wohnort: Hasloh b. Hamburg

  • Nachricht senden

6

Montag, 22. November 2004, 11:46

Der Monitor hat eine Synctaste(?). Wenn du die nach dem Einschalten drückst, wird das Bild dann gleich besser?

TH
Gruß

Thomas

Alfy

RCLine User

Wohnort: Schwobeländle

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 23. November 2004, 10:31

Wenn das ganze ein paar Minuten dauert, ist das eindeutig zu lange --> umtauschen !

Lutz 8)
Linux is like a wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside. :O