funflyer14

RCLine User

  • »funflyer14« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46395 Bocholt/Lowick

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 3. April 2002, 15:42

format c


wie mache ich format c???

Mir ist klar, in dos einfach format c: eingeben!  Aber wie mache ich in dos den : das klappt bei mir nicht!
Gruß
Bastian Runter kommen sie alle!
ICH HABE EINE NEUE HOMEPAGE!!!!!!!
http://www.modellflug-zone.de.vu
Alle mal reinschauen!!!! (ist noch im aufbau)

Waldo_Pepper

RCLine Neu User

Wohnort: D-6000 Rhein-Main

Beruf: Telekommunikation

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 3. April 2002, 15:49

Re: format c


Da haste anscheinend den deutschen Tastaturtreiber nicht geladen !
Da veruche mal die Tasten mit den Sonderzeichen (öüä,.-#+´) irgendwo muß der : sein!
Gruß
Waldo

SteffenRudek

RCLine User

Wohnort: Halle/Saale

Beruf: PC-Techniker

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. April 2002, 15:51

Re: format c


Hallo.
Den Rechner Fremdstarten, entweder mit einer Startdiskette oder auch einer Bootfähigen Windows-CD. Danach von der Disk format c: eingeben. Damit wird die Festplatte formatiert. Danach kannst du das neue
Betriebssystem aufspielen.
Wenn du das aber noch nicht gemacht hast kann es unter umständen zu Problemen kommen.
Also vorhehr überlegen und dann handeln. Tschüss Steffen.
Tschüss Steffen.


SteffenRudek

RCLine User

Wohnort: Halle/Saale

Beruf: PC-Techniker

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. April 2002, 15:53

Re: format c


...beim englischen Tastaturtreiber ist das ö der Doppelpunkt. Oder einfach in der Eingabeaufforderung keyb gr eingeben.
Tschüss Steffen.


roland_eckstein

RCLine User

Wohnort: D-66299 Friedrichsthal

Beruf: Ja haben wir. :o) Immer diese dämlichen Fragen.

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. April 2002, 16:09

Re: format c


einfach dos startdiskette einlegen, fdisk aufrufen patition für dein windoff[grin1] erstellen, dann A:format c: fertig
Gruss Roland :shy:


1/5 Harm SX-3 "Champion-Edition"
1/5 FG Evo (Ecki 2010) :D
1/5 FG Sportsline 08 Mini-Cooper
1/6 FG Monster Beetle 4WD
1/5 Thunder Tiger SB-5 Motorrad

manu02288

RCLine User

Wohnort: D-97273 Kürnach

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 3. April 2002, 20:30

Re: format c


Hi
Kommt drauf an welche Windows Version du hast.
Bei Win98 brauchst du den Rechner nur im Dos-Modus starten und da gibst du dann deinen Befehl ein.

cu
manu

Wohnort: D-59821 Arnsberg ....das Sauerland, unendliche Weiden....

Beruf: technischer Angestellter

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 3. April 2002, 22:09

Re: format c


Moin,

mh, Ihr macht da was falsch.
Ich rufe immer den AZUBI und sach: los, machen, zackig.
[diablotin][grin1][ok]


cu
Jörg

funflyer14

RCLine User

  • »funflyer14« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46395 Bocholt/Lowick

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 3. April 2002, 22:16

Re: format c


es hat geklappt! Jetzt hab ich Windows XP auf meinem Rechner! Die probleme mit dsl sind auch weg!
Gruß
Bastian Runter kommen sie alle!
ICH HABE EINE NEUE HOMEPAGE!!!!!!!
http://www.modellflug-zone.de.vu
Alle mal reinschauen!!!! (ist noch im aufbau)