Dennis

RCLine User

  • »Dennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Königreich Gründau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Januar 2005, 14:37

Wie aktuelle Sounds aufnehmen....

Hi,


Ich möchte folgendes:

Ich möchte z.b. Flashes oder Sounds aus Spiele aufnehmen ....aber WIE ???


Gibs da möglichkeiten ???



Wäre toll wenn da was rauskommt....:ok:
Es ist gelogen, dass Videospiele die Kids beeinflussen ... !!! Sonst würden wir ja wie Pacman durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören ... !!!

schwiegie88

RCLine User

Wohnort: Nordthüringen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Januar 2005, 16:30

Hi!
Da gibts ein Programm, das heißt Audiograbber, mit dem kannste das machen!
Du startest dabei einfach eine Line-Aufnahme und stellst bei den Windows
Soundoptionen auf Aufnahme und du musst den Stereomixer dabei auswählen.
Dann nimmt das Programm halt nicht von Line-In auf, sondern vom "PC".

MfG Martin
MfG Martin

schwiegie88

RCLine User

Wohnort: Nordthüringen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Januar 2005, 16:33

Hier ist der Link Klick
MfG Martin

Dennis

RCLine User

  • »Dennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Königreich Gründau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Januar 2005, 17:03

ein dickes merci an dich :ok:
Es ist gelogen, dass Videospiele die Kids beeinflussen ... !!! Sonst würden wir ja wie Pacman durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören ... !!!

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 20. Januar 2005, 19:45

RE: Wie aktuelle Sounds aufnehmen....

Hui, ich nutze das Programm (Audiograbber) schon seit ein paar Jahren -
die Funktion kannte ich noch nicht... 8(

Aber hört sich ja ganz n1ce an. :ok:

schwiegie88

RCLine User

Wohnort: Nordthüringen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 20. Januar 2005, 20:15

Gern geschehen.....
Ich find auch, dass das Programm sehr gut und dabei noch kostenlos ist!
MfG Martin
MfG Martin

Stefan_Wachsmuth

RCLine User

Wohnort: 34264 - Vellmar

  • Nachricht senden

7

Freitag, 21. Januar 2005, 23:48

Hallo

Um Sounds aufzunehmen benutze ich No23.

Funktioniert absolut einwandfrei und ist kostenlos.
Meine Homepage: