Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

cortex

RCLine User

Wohnort: Hildesheim

Beruf: Drucker

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 16. Juni 2005, 17:41

*g* das hab ich auch erst gesagt

Aber es läuft auf meinem P3 800er mit 384MB RAM und ner GF 5600 immerhin soweit, dass ich auf kleinen Servern zumindest das Gameplay halbwegs flüssig antesten kann. [SIZE=1]war sogar mal Teambester mit der Mühle[/SIZE] :nuts:
Kommt ja bald ein neuer.. :tongue:

Gruß

PS: Aber wo zum Himmel sollen in dem einen Level die Jets und Helis sein?
[SIZE=1]SU-26xp
Blade MCX2
Blade 120 SR
Twister 3D Storm (+ Blade 400 3D als Ersatzteil-/Ausweich-/Experimentiermodell)
DX6i, Twister Set-Funke[/SIZE]

Frderik Bialon

RCLine User

Wohnort: Frankfurt a/M

Beruf: Student

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 16. Juni 2005, 17:45

Ich hab nen P4 2 Ghz und ne Geforce 5200fx und 512 mb ram , kann das eventuell gehen ==[]

Putcal

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 16. Juni 2005, 18:09

hi,

@ frederik: ja müsste eigentlich reichen.... halt nich mit bester grafik sollte aber gehn :ok:

@ Martin: du musst auf "multiplayer" klicken und dann die große karte (64 spieler) auswählen. da gibts dann bei den amis ein flugzeugträger und bei den anderen bimbos so ein lager im norden. :D
bei der kleinen karte (32 spieler) gibbet das nich

Pascal :)
sommer, sonne sonnenschein :)

HaraldL

RCLine User

Wohnort: nähe Ulm, Studienort: Ulm

Beruf: Physikstudent

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 16. Juni 2005, 18:13

jo, gibt zwei karten größen....
2-16 spieler ist die kleine und 17-64 ist die große ;)
nicht erst ab 64 :P
MfG Harald

Putcal

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 16. Juni 2005, 18:25

oh ja danke harald das meinte ich eigentlich :dumm:

cortex

RCLine User

Wohnort: Hildesheim

Beruf: Drucker

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 16. Juni 2005, 18:42

Hi!

@Putcal und Harald: achso, und ich wunder mich..
Besten Dank! Auf die Idee, der zwei Kartengrößen wär ich nie gekommen.

@Frederik: Installier aber den Forcewaretreiber 77.30, der bei der Demo dabei ist, sonst meckert er immer rum (läuft bei mir auch besser als der 71.89).

Gruß
Martin
[SIZE=1]SU-26xp
Blade MCX2
Blade 120 SR
Twister 3D Storm (+ Blade 400 3D als Ersatzteil-/Ausweich-/Experimentiermodell)
DX6i, Twister Set-Funke[/SIZE]

HaraldL

RCLine User

Wohnort: nähe Ulm, Studienort: Ulm

Beruf: Physikstudent

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 16. Juni 2005, 19:27

Bevor ichs vergess:
in der vollversion wird es 3 kartengrößen pro map geben
klein 0-16
mittel 17-32
groß 33-64
die zahl ist immer die spielergröße des servers ;)
MfG Harald

28

Donnerstag, 23. Juni 2005, 06:40

Hey,


wenn ihr auf nem Server zocken wollt dann nehmt diesen hier:


81.169.182.144 : 16567


Da läuft jetzt die Vollversion ! Weiss net ob demo da noch funzt !



Gruss alex

Ultimate123

RCLine User

  • »Ultimate123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 23. Juni 2005, 13:35

Hi,

Ja Heute is Offiziel Die Vollversion raus :ok:

Nur leider geht das Game auf mein Rechner nicht :no:
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



Putcal

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 23. Juni 2005, 13:58

weiß jemand wie man den fallschirm öffnen kann?

immer wenn ich habspring geh ich drauf :dumm:

cortex

RCLine User

Wohnort: Hildesheim

Beruf: Drucker

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 23. Juni 2005, 15:13

Standardbelegung ist/war die 9
Ich geh auch noch manchmal drauf, weil ich doch wieder f drücke wenn ich nicht grad das Pad in der Hand hab.
[SIZE=1]SU-26xp
Blade MCX2
Blade 120 SR
Twister 3D Storm (+ Blade 400 3D als Ersatzteil-/Ausweich-/Experimentiermodell)
DX6i, Twister Set-Funke[/SIZE]

clystron

RCLine User

Wohnort: Vorarlberg/Österreich

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 26. Juni 2005, 22:02

Habe die Demo jetzt auch schon ein paar Stunden getestet und nachdem sie bei mir läuft beschlossen dass ich als Spieler der Vorgänger das Teil kaufen werde. Irgendwie muss man sich ja auch die Zeit bis OFP 2 vertreiben ;)

Bei ner gepflegten Partie mit RCLine Kollegen wär ich natürlich jederzeit dabei.

mfG
Wolfgang

PS: habt ihr auch die VOIP-Sache schon getestet?
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't...

Putcal

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 26. Juni 2005, 22:46

Zitat

Original von clystron


PS: habt ihr auch die VOIP-Sache schon getestet?


was ist die VOIP-Sache? was meinst du damit?

das mit dem spielen hab ich ja schonmal vorgeschlagen, man muss sich nur auf einen server einigen.... :ok:

Pascal :)
sommer, sonne sonnenschein :)

clystron

RCLine User

Wohnort: Vorarlberg/Österreich

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 26. Juni 2005, 22:51

Eigentlich VoIP ;)

Was ich damit meine ist die integrierte Sprachkommunikation im Spiel.

mfG
Wolfgang
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't...

Der_Andy

RCLine User

Wohnort: Mömbris bei Aschaffenburg

Beruf: Elektroniker-Azubi

  • Nachricht senden

35

Montag, 27. Juni 2005, 20:55

Ich find diese hohen anforderungen interessanr
Mein Rechner hat zwei Jahre aufm Buckel, is Performance-technisch unverändert und trotzdem kann ich alles problemslos auf "high" drehn.
Liegt vielleicht daran, dass ich damals an nix gespart hab.
Es gab ja schon genug Science-Fiction-Filme in denen vorrausgesagt wurde, dass sich die Technik eines Tages gegen den Menschen richten wird. Das dies allerdings in der barbarischen form von Klingeltönen passieren wird hat niemand vorhergesehen ...

clystron

RCLine User

Wohnort: Vorarlberg/Österreich

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

36

Montag, 27. Juni 2005, 21:40

Vor allem die Anforderungen an die GraKa sind laut EA-Games sehr hoch....

Was ist denn das für eine Mühle?

Mein ~2.5 Jahre altes System mit ~1 jähriger GraKa verkraftet nur Medium...
Bei alles auf High und 1024er Auflösung wirds etwas ruckelig.

mfG
Wolfgang
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »clystron« (27. Juni 2005, 21:42)


Der_Andy

RCLine User

Wohnort: Mömbris bei Aschaffenburg

Beruf: Elektroniker-Azubi

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 28. Juni 2005, 12:12

Zitat

Original von clystron
Was ist denn das für eine Mühle?


guggstu >hier< unter "Hardware" und "Andy"
Es gab ja schon genug Science-Fiction-Filme in denen vorrausgesagt wurde, dass sich die Technik eines Tages gegen den Menschen richten wird. Das dies allerdings in der barbarischen form von Klingeltönen passieren wird hat niemand vorhergesehen ...

clystron

RCLine User

Wohnort: Vorarlberg/Österreich

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 29. Juni 2005, 00:07

Zitat

Original von Alex_123
wenn ihr auf nem Server zocken wollt dann nehmt diesen hier:
81.169.182.144 : 16567


War ich heute drauf, hab auch noch jemanden getroffen aber so richtig spass machts zu zweit nicht ;)

Wann ist denn da was los?

mfG
Wolfgang aka Clystron
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't...

Putcal

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 29. Juni 2005, 13:31

hm.. ma müsst halt mal was aus machen ;)

ich hab aber im mom net viel zeit...

ich schreib am freitag ne arbeit und dann is die ganze zeit sportfest bis am montag :evil:

Pascal aka Putcal
sommer, sonne sonnenschein :)

Frderik Bialon

RCLine User

Wohnort: Frankfurt a/M

Beruf: Student

  • Nachricht senden

40

Samstag, 2. Juli 2005, 22:20

Hallö , ich habs mir dochmal gesaugt und muss sagen , hammergeil Läuft sogar bei meinem P4 mit 1.8 Ghz und ner Geforce 5200 Fx halbwegs flüssig !! :ok: Die Vollversion werd ich mir erst kaufen wenn ich nen besseren Rechner hab , sonst macht das keinen spaß :no: