Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 16. Juni 2007, 19:01

Ich hab's in einem anderen Fred schonmal geschrieben.

Nochmal: Falls Dein selbstgeschnitzter Drehzahlmesser zählt wie oft ein Blatt vorbeikommt, musst Du diesen Wert durch 2 Teilen. Bei jeder Umdrehung kommt nämlich 2x ein Blatt vorbei !!!

lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

22

Samstag, 16. Juni 2007, 19:01

das sind doch mehr wie 10k mit der kleinen
der motor hat ja 11windungen 0,9er draht

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

23

Samstag, 16. Juni 2007, 19:02

D oder Y?
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

24

Samstag, 16. Juni 2007, 19:02

der meser hat aba im freien 34000 gezeigt
dann sind dei hälfte 17k

lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

25

Samstag, 16. Juni 2007, 19:03

im Y
bei D weis ich nit welchen vorteil des bringt

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

26

Samstag, 16. Juni 2007, 19:04

D bringt 1,73 mal mehr Drehzahl und 1,73 mal mehr Strom.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

27

Samstag, 16. Juni 2007, 19:05

mehr drehzahl??
muss ich da nit 1,73 mal dünnerer draht nehmen??
wie muss ich des dann verlöten?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lele« (16. Juni 2007, 19:06)


HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

28

Samstag, 16. Juni 2007, 19:06

Nein. Der Strom wird ja auch 1,73 mal höher. Dünnerer Draht bringt da recht wenig.

EDIT: Ende der ersten Phase mit dem Anfang der 2ten und soweiter.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HenrikG« (16. Juni 2007, 19:07)


lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

29

Samstag, 16. Juni 2007, 19:07

wie muss ihc des verlöten?

30

Samstag, 16. Juni 2007, 19:08

Stoert's euch wenn ich das hier in die PE verschiebe? :w
Gruss
Thomas
🖖
No sé donde voy. pero estoy seguro de que yo llegue.



lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

31

Samstag, 16. Juni 2007, 19:09

wie hoch ist das risiko dass ich das falsch mache?
da kommt mein akku abba nit so mit
der macht 22A dauer
und dann würd der motor 28A ziehen
mich au nit
wo ist des pe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lele« (16. Juni 2007, 19:10)


HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

32

Samstag, 16. Juni 2007, 19:10

Mich persönlich nicht. Da gehörts ja auch hin :dumm:

EDIT: Halt nein! Dann zählts nichtmehr zum Beitragszähler dazu :nuts:
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HenrikG« (16. Juni 2007, 19:11)


lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

33

Samstag, 16. Juni 2007, 19:11

wo ist das PE dann?? ???

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

34

Samstag, 16. Juni 2007, 19:12

Plauderecke -.-

Demnächst gibts bestimmt auch ne Ecke die heißt Wiese, da passt es dann besser hin :dumm:
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »HenrikG« (16. Juni 2007, 19:13)


Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

35

Samstag, 16. Juni 2007, 19:12

Zitat

Original von lele
wie hoch ist das risiko dass ich das falsch mache?

Wenn ich mir deine Threads so anschaue: hoch :D

Sorry ^^

Achso, du wolltest wissen, was eine Wiese ist.
Guggstu: http://de.wikipedia.org/wiki/Wiese_%28Gr%C3%BCnland%29

36

Samstag, 16. Juni 2007, 19:13

Zitat

wo ist des pe

Das ist eine der Wiesen wo ihr herrlich plaudern koennt.

Wie heisst das eigentlich bei Fliegern? Ich kenne nur Anglerlatein. :D

Ich schieb dann mal. Lasse aber einen Verweis hier damit ihr euch wieder findet. :D
Gruss
Thomas
🖖
No sé donde voy. pero estoy seguro de que yo llegue.



37

Samstag, 16. Juni 2007, 19:15

Fliegerlatein heißt das :D

lele

RCLine User

  • »lele« ist der Autor dieses Themas

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

38

Samstag, 16. Juni 2007, 19:16

also ich bin nit so dumm wie ich mach
ich hab nen ditto zum laufen gebrahct kenn mich nur noch nit so gut mit dem zeug aus
flieg schon nen jahr
abstürtze ca. jeden 10.flug

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

39

Samstag, 16. Juni 2007, 19:17

Zitat

Original von lele
also ich bin nit so dumm wie ich mach


Sicher?

Zitat


abstürtze ca. jeden 10.flug


Nach einem Jahr fliegen...
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HenrikG« (16. Juni 2007, 19:18)


40

Samstag, 16. Juni 2007, 19:18

Zitat

also ich bin nit so dumm wie ich mach
Mit anderen Worten Du macht das nicht aus Unvermögen, sondern absichtlich??? :nuts: :nuts: :nuts: