Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

20 341

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:09

Schau doch mal über Dir :D

Mein Hörnchen-Biber ist leider an der Forensoftware gestorben ;( ;(
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

20 342

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:12

Zitat

Original von offline
wo is eigentlich der Ralf ???
habe scho lange nichts mehr von ihm gelesen.
ob das Eichhörnchen n grippe hat ;( ???


Ganz sicher? ;) ( [SIZE=1]schau nach oben[/SIZE] )
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.

20 343

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:32

ahhh da is einer der schaut zwar net so aus wie der Ralf,schreibt aber so.
Ja,was machen wir nu mit deinem Avatar?Weshalb funktioniert der Hörnchenbiber
avatar nicht ? ??? ;(

20 344

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:40

Zitat

Original von offline
ahhh da is einer der schaut zwar net so aus wie der Ralf,schreibt aber so.
Ja,was machen wir nu mit deinem Avatar?Weshalb funktioniert der Hörnchenbiber
avatar nicht ? ??? ;(


Ich hab keinen Plan, ich krieg kein einziges Bild mehr rein ...... ewig erscheint die Meldung >>> *Ihr Avatar entspricht nicht den vorgegebenen Werten.* ==[] ==[]

Denke mal der einzigste der da noch helfen könnte wäre Thomas :shy: :shy:

EDIT: und der hat im Moment glaub ich mal genug andere Probleme (das das Forum so halbwegs funzt) ;(

Thomas, falls Du mitliest, den Avatar hätte ich gerne wieder >>>
»Eichhörnchen« hat folgendes Bild angehängt:
  • comp_eichhoernchen_mit_dynmait.jpg
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 13:44)


Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

20 345

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:43

Hab's grade mal ausprobiert und kann das Problem bestätigen.

Da wir allerdings noch diesen Monat auf die neue Soft umsteigen (So die Computergötter wollen) kann ich dir nicht versprechen, dass wir das Problem noch beheben. Danach hast du dann aber auf jeden Fall ein Avatar frei :D
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

20 346

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:47

Moin Philipp,

darum mache ich mir ja auch keine große Hoffnung, das das mit dieser Software überhaupt noch was wird (siehe EDIT oben) :w

EDIT: Ich werde deswegen bestimmt net in der Software-Ecke rumnörgeln (das isses net Wert) ;)
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 13:50)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

20 347

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:50

Zitat

Original von Philipp_Meyer
Hab's grade mal ausprobiert und kann das Problem bestätigen.



Kann ich auch bestätigen, selbst kleiner 150 Pixel und 10kb bekomme ich das Avatar nicht hochgeladen.
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 00045.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

20 348

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:51

.
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 00046.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

20 349

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:53

Zitat

Original von Elektroniktommi

Zitat

Original von Philipp_Meyer
Hab's grade mal ausprobiert und kann das Problem bestätigen.



Kann ich auch bestätigen, selbst kleiner 150 Pixel und 10kb bekomme ich das Avatar nicht hochgeladen.


Kicher ...... das ist meine Wuffiline (Huskymischling) als sie noch klein war :heart: :heart:

EDIT: Wuffiline, weils nen Weibchen ist, der Name ist Atti 8)
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 14:02)


Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

20 350

Mittwoch, 2. Februar 2011, 15:59

Zitat

Original von Eichhörnchen
Kicher ...... das ist meine Wuffiline (Huskymischling) als sie noch klein war :heart: :heart:

EDIT: Wuffiline, weils nen Weibchen ist, der Name ist Atti 8)


Ganz schön fellig :heart:
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

20 351

Mittwoch, 2. Februar 2011, 18:30

Zitat

Original von Saarlaender
Nabend mal kurz :w

Hey ray, wird das ein Nudelwasserbecken?

Aber mal was anderes:
Meine Bäumchenkorallen wachsen wirklich bald aus dem Cube.
Ich muss die bald zurückschneiden und habe dann Ableger übrig.
Hättest du daran Interesse?

paar kleine Schneckis hätt ich dann auch.
Die Gänsefußseesterne vermehren (teilen) sich auch, aber davon hab ich nur wenig.

Also wenn du magst können wir die Tage mal ausdiskutieren wie und ob usw.
Denke aber das wir dann noch 2-3 Wochen warten bis das Wetter etwas gnädiger ist.

Grüße
Thorsten



Gude Thorsten :w

Jo, da kommt Nudelwasser rein. :nuts: Iss ein Eckaquarium mit 190ltr. Inhalt, laut Aquarienrechner. Abzüglich Gestein, Bodengrund werdens wohl um die 150ltr. sein.
Aber ich muss erst noch einiges umbauen in meinem Keller. Zusätzliche Stromleitung legen usw.
Das Becken muss auch erst gründlich gereinigt werden. War ein Süßwasserbecken.
Nach ner Hängeleuchte, Strömungspumpen, Abschäumer kuck ich gerade.
Wird also noch etwas dauern. Eine passende Glasscheibe als Abdeckung muss ich auch besorgen.

An Ablegern hätte ich schon Interesse, wenn sie ned so groß sind.
Und Schneckies sind immer gut. :nuts: ;)
»Gast20150901« hat folgendes Bild angehängt:
  • MEWA 116.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (2. Februar 2011, 19:02)


20 352

Mittwoch, 2. Februar 2011, 18:31

Nabend Ihr Buben. :w

20 353

Mittwoch, 2. Februar 2011, 18:52

:w
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 18:57)


20 354

Mittwoch, 2. Februar 2011, 18:59

The faceless Squirrel. :D

20 355

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:01

Zitat

Original von Eichhörnchen
:w


:no:

Bei mir konnts thomas passend schneiden. vielleicht schafft er das ja nochmal? Ich hatte das problem mit dem opus avatar auch
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

20 356

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:03

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von Saarlaender
Nabend mal kurz :w

Hey ray, wird das ein Nudelwasserbecken?

Aber mal was anderes:
Meine Bäumchenkorallen wachsen wirklich bald aus dem Cube.
Ich muss die bald zurückschneiden und habe dann Ableger übrig.
Hättest du daran Interesse?

paar kleine Schneckis hätt ich dann auch.
Die Gänsefußseesterne vermehren (teilen) sich auch, aber davon hab ich nur wenig.

Also wenn du magst können wir die Tage mal ausdiskutieren wie und ob usw.
Denke aber das wir dann noch 2-3 Wochen warten bis das Wetter etwas gnädiger ist.

Grüße
Thorsten



Gude Thorsten :w

Jo, da kommt Nudelwasser rein. :nuts: Iss ein Eckaquarium mit 190ltr. Inhalt, laut Aquarienrechner. Abzüglich Gestein, Bodengrund werdens wohl um die 150ltr. sein.
Aber ich muss erst noch einiges umbauen in meinem Keller. Zusätzliche Stromleitung legen usw.
Das Becken muss auch erst gründlich gereinigt werden. War ein Süßwasserbecken.
Nach ner Hängeleuchte, Strömungspumpen, Abschäumer kuck ich gerade.
Wird also noch etwas dauern. Eine passende Glasscheibe als Abdeckung muss ich auch besorgen.

An Ablegern hätte ich schon Interesse, wenn sie ned so groß sind.
Und Schneckies sind immer gut. :nuts: ;)


Putzen Junge da musst du Putzen!!!
Your-Aerial-Pic.de

20 357

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:04

Zitat

Original von stefan 94

Zitat

Original von Eichhörnchen
:w


:no:

Bei mir konnts thomas passend schneiden. vielleicht schafft er das ja nochmal? Ich hatte das problem mit dem opus avatar auch


Das passend schneiden usw ist nicht das Problem, das kann ich selber ....... das liegt an der fehlerhaften Forensoftware :nuts:
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

20 358

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:06

Zitat

Original von Raimund Edler
The faceless Squirrel. :D


Klingt auch net schlecht ...... ;(

EDIT: dann erkennt mich Heiko garantiert nimmer :D :D :D
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 19:08)


20 359

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:15

Kleiner Tipp am Rande.

Wenn jemand vor hat in nächter Zeit seinen Stromanbieter zu wechseln, geht blos NICHT zu ,,,Eprimo,,. 8( Da bekommt Ihr nur Ärger. :angry:

20 360

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:29

Zitat

Original von BlackJack


Putzen Junge da musst du Putzen!!!


Schätzelein, ich führe nicht das Lotterleben eines Studenten, der unbegrenzt Zeit hat. :D :D
Ein bissel Freizeit geht auch für andere Dinge drauf. ;)

Und dann hab ich noch ne Frau die andauernd ,,gute,, Ideen hat etwas umzubauen oder umzustellen. 8(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (2. Februar 2011, 19:33)