Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

22 041

Montag, 28. April 2014, 18:54

Hast Du den NeXt als SIM?
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

thorben97

RCLine User

Wohnort: Hamburg

Beruf: Auf dem Weg zum Fluggerätmechaniker Instandhaltungstechnik

  • Nachricht senden

22 042

Montag, 28. April 2014, 18:56

@Thorben:


Du legst Dir doch den Logo zu oder irre ich mich? AR sollteste schon am SIM üben. Und in Realität dann nur mit AR landen, so Motor aus in 5m Höhe, und sachte runter schweben. Hilft ungemein.
Ja, aber nur die Demo-Version. Da kriege ich irgendwie den Motor nicht aus...
Mein Hangar: Petr Zak Yak 54 :evil: , Sebart Wind 110, Wind S und Angel S, PA Katana MD, Zaunkönig, Arrow v6, Kobras in allen Variationen :D und eine Sebart Su 29 140e ( 6s Elektro, love it :heart: )

Helis: Logo 600 SX, Warp 360, T-Rex 250 SE

Solange die Teile im Umkreis von 5m verstreut sind, zählt es als Landung :D

Ich habe visuellen Tinitus. Ich sehe dauernd nur Pfeifen!

MfG
Thorben

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

22 043

Montag, 28. April 2014, 19:19

@Thorben:


Du legst Dir doch den Logo zu oder irre ich mich? AR sollteste schon am SIM üben. Und in Realität dann nur mit AR landen, so Motor aus in 5m Höhe, und sachte runter schweben. Hilft ungemein.
Ja, aber nur die Demo-Version. Da kriege ich irgendwie den Motor nicht aus...
A. Was ist die Demo Version?

B: Du bekommst den Motor nicht raus? Biste Spastiker oder so ? Sorry. Der Motor ist doch ganz leicht demontierbar.
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

22 044

Montag, 28. April 2014, 19:23

Entschuldigung, für meine Wortwahl da oben Thorben.
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

thorben97

RCLine User

Wohnort: Hamburg

Beruf: Auf dem Weg zum Fluggerätmechaniker Instandhaltungstechnik

  • Nachricht senden

22 045

Montag, 28. April 2014, 19:27

A. Diese 2 min. Test Version.

B. Nö, da steht ich bekomme ihn nicht AUS. Am Aerofly mache ich das über den ganz normalen Trottel Cut aber am Next krieg ich das nicht hin. Dann bleibt die Taumelscheibe auf der letzten Position aber der Motor bleibt an
Mein Hangar: Petr Zak Yak 54 :evil: , Sebart Wind 110, Wind S und Angel S, PA Katana MD, Zaunkönig, Arrow v6, Kobras in allen Variationen :D und eine Sebart Su 29 140e ( 6s Elektro, love it :heart: )

Helis: Logo 600 SX, Warp 360, T-Rex 250 SE

Solange die Teile im Umkreis von 5m verstreut sind, zählt es als Landung :D

Ich habe visuellen Tinitus. Ich sehe dauernd nur Pfeifen!

MfG
Thorben

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

22 046

Montag, 28. April 2014, 19:30


B. Nö, da steht ich bekomme ihn nicht AUS. Am Aerofly mache ich das über den ganz normalen Trottel Cut aber am Next krieg ich das nicht hin. Dann bleibt die Taumelscheibe auf der letzten Position aber der Motor bleibt an
Du meinst Motor aus ?
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

22 047

Montag, 28. April 2014, 19:32


B. Nö, da steht ich bekomme ihn nicht AUS. Am Aerofly mache ich das über den ganz normalen Trottel Cut aber am Next krieg ich das nicht hin. Dann bleibt die Taumelscheibe auf der letzten Position aber der Motor bleibt an
Du meinst Motor aus ?

Ich schau mal wie ich Dir helfen kann.

P.S. Schit, Doppel-Moppel hier.
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

22 048

Montag, 28. April 2014, 20:36

Maik du Nudel, haste einen im Tee? :tongue:
Bisschen netter kann man ja schon schimpfen ;)

Helis...jaaa, mein 450er muss mal fertig werden, irgenwo im Umbau auf FLB ist die Sache bei mir eingeschlafen =/
3GX gekauft, FBL-Kopf gekauft, alles montiert...aber dann ist auch schon Schluss. 450er FBL-Kopfgestänge müsste ich noch kaufen,
dann habe ich alles.Ich komme nur nicht mehr wirklich weiter und bis ich das 3GX verstanden und programmiert habe ist auch schon Neujahr...
..2021 :O
Mit freundlichem Gruß
Marcus

thorben97

RCLine User

Wohnort: Hamburg

Beruf: Auf dem Weg zum Fluggerätmechaniker Instandhaltungstechnik

  • Nachricht senden

22 049

Montag, 28. April 2014, 20:39

Ja, da hab ich beim Logo auch angst vor. Bis ich da das V-Stabi richtig eingestellt habe ist wahrscheinlich schon wieder Winter ==[]
Mein Hangar: Petr Zak Yak 54 :evil: , Sebart Wind 110, Wind S und Angel S, PA Katana MD, Zaunkönig, Arrow v6, Kobras in allen Variationen :D und eine Sebart Su 29 140e ( 6s Elektro, love it :heart: )

Helis: Logo 600 SX, Warp 360, T-Rex 250 SE

Solange die Teile im Umkreis von 5m verstreut sind, zählt es als Landung :D

Ich habe visuellen Tinitus. Ich sehe dauernd nur Pfeifen!

MfG
Thorben

22 050

Montag, 28. April 2014, 20:53

Bis ich da das V-Stabi richtig eingestellt habe ist wahrscheinlich schon wieder Winter ==[]

Quatsch, das geht echt easy. Für den Anfang reicht das Grundsetup. Nur die Heckkreiselwirkung kontrollieren nicht vergessen!
LGFrank

T-rex 550 E DFC Bavarion Demon 3sx
Logo 550 SX
:applause:
KDS 450

One-O-four/Causemann F-104 XXL ;)
One-O-four/Causemann Eurofighter
:applause:
Tomahawk Viperjet R.I.P.
;( Dafür ist ein neuer da :D
Thomas B. Modelle, Jupiter Shrimp/MFC Style, Honk. usw.....

Hilmar L. Modelle

Vbar Controll 8)
DX6 G2
DX9 G2


thorben97

RCLine User

Wohnort: Hamburg

Beruf: Auf dem Weg zum Fluggerätmechaniker Instandhaltungstechnik

  • Nachricht senden

22 051

Montag, 28. April 2014, 21:00

Werd ich ja sehen, wenn ich ihn habe. Irgendwie vertraue ich dem ganzen Kram noch nicht so ganz :dumm:
Mein Hangar: Petr Zak Yak 54 :evil: , Sebart Wind 110, Wind S und Angel S, PA Katana MD, Zaunkönig, Arrow v6, Kobras in allen Variationen :D und eine Sebart Su 29 140e ( 6s Elektro, love it :heart: )

Helis: Logo 600 SX, Warp 360, T-Rex 250 SE

Solange die Teile im Umkreis von 5m verstreut sind, zählt es als Landung :D

Ich habe visuellen Tinitus. Ich sehe dauernd nur Pfeifen!

MfG
Thorben

22 052

Montag, 28. April 2014, 21:04

Irgendwie vertraue ich dem ganzen Kram noch nicht so ganz :dumm:

Dann hättest du ihn nicht kaufen sollen :tongue: Das geht, frag Maik, der hilft dir. Wenn nicht bin ich auch noch da. :prost:

@ Mario, sorry das ich heut Morgen nicht da war. Hab nen neuen Router bekommen. pitchi hat ihn heut Morhen sofort aufgehangen, hat aber nicht mehr gereicht bis ich gefahren bin :shy:
LGFrank

T-rex 550 E DFC Bavarion Demon 3sx
Logo 550 SX
:applause:
KDS 450

One-O-four/Causemann F-104 XXL ;)
One-O-four/Causemann Eurofighter
:applause:
Tomahawk Viperjet R.I.P.
;( Dafür ist ein neuer da :D
Thomas B. Modelle, Jupiter Shrimp/MFC Style, Honk. usw.....

Hilmar L. Modelle

Vbar Controll 8)
DX6 G2
DX9 G2


22 053

Montag, 28. April 2014, 21:08

Du sollst der Technik auch nicht vertrauen, du sollst sie kontrollieren.
:dumm:
Gruß Mario

22 054

Montag, 28. April 2014, 21:12

@Frank
Macht nix, heut Morgen hab ich gepennt. Bin um 3 ins Bett. :prost:
Gruß Mario

thorben97

RCLine User

Wohnort: Hamburg

Beruf: Auf dem Weg zum Fluggerätmechaniker Instandhaltungstechnik

  • Nachricht senden

22 055

Montag, 28. April 2014, 21:13

Irgendwie vertraue ich dem ganzen Kram noch nicht so ganz :dumm:

Dann hättest du ihn nicht kaufen sollen :tongue: Das geht, frag Maik, der hilft dir. Wenn nicht bin ich auch noch da. :prost:




Das liegt einfach da dran, dass ich schon genug Helis aus ungeklärter Ursache einfach auf dem Himmel fallen sehen hab. Allerdings alle mit 3GX. Also dachte ich mir nimmste halt ein V-Stabi, dass soll ja ganz gut sein, und hoffst das beste. Außerdem fliegen das ja viel ohne Probleme :D
Mein Hangar: Petr Zak Yak 54 :evil: , Sebart Wind 110, Wind S und Angel S, PA Katana MD, Zaunkönig, Arrow v6, Kobras in allen Variationen :D und eine Sebart Su 29 140e ( 6s Elektro, love it :heart: )

Helis: Logo 600 SX, Warp 360, T-Rex 250 SE

Solange die Teile im Umkreis von 5m verstreut sind, zählt es als Landung :D

Ich habe visuellen Tinitus. Ich sehe dauernd nur Pfeifen!

MfG
Thorben

Piperwoman_27

Schleckermäulchen

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

22 056

Montag, 28. April 2014, 21:29

Huhu :D Alles gut bei Euch?
Eure Stephi :rose:

Usertreffen?! Da bin ich dabei! :prost: :-)(-: :rose:

22 057

Montag, 28. April 2014, 21:36

Hi Stephi, immer doch. Und bei dir?
Gruß Mario

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

22 058

Montag, 28. April 2014, 21:37

Huhu :D Alles gut bei Euch?
Jap, habe super gute Laune :D
Und bei dir?

Nur diese Börse :angry: Verdammt, sie will mir schon wieder an die Geldbörse! :O
Mit freundlichem Gruß
Marcus

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

22 059

Montag, 28. April 2014, 21:44

Marcus, spar dein Geld lieber für das hier.
Gruß Frank!

22 060

Montag, 28. April 2014, 21:47

ich, das neue android teil und meine dicken finger .... naja ... ich hab es wenigstens versucht . . ab in die tonne damit!!!

Mit Stiftbedienung hätte man ja wenigstens die Texte im "Dartverfahren" tippen können.
Android an sich ist cool. Keine Frage. UMTS und WLAN auch.
Im Vergleich zu meinem 7jahre alten Teil echt der Wahnsinn!
Nur: was nützt es, wenn die Bedienung des Gerätes mehr Umstände macht, als es Vorteile bringt?
Ich sehe mich dabei noch als wirklich anspruchslosen User an!

Ich brauch erstmal n Bier! :prost:
Gruß

Thorsten