Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 541

Dienstag, 29. April 2008, 23:21

@ Helmut...das lohnt nicht,weil der Balancer fehlt. :shy:

2 542

Dienstag, 29. April 2008, 23:22

Nen Balancer sollte es schon haben.

2 543

Dienstag, 29. April 2008, 23:22

Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

2 544

Dienstag, 29. April 2008, 23:25

Wenn die Chinesen sowas hätten gings in einem Abwasch. Auch wenn dann noch Zoll drauf käme.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 545

Dienstag, 29. April 2008, 23:26

Siehe den Link vorher und für 10 Dollar nen Netzteil dabei kaufen ;)

2 546

Dienstag, 29. April 2008, 23:33

Grad mal 45€ für das Ladegerät. Verlockend. :nuts:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 547

Dienstag, 29. April 2008, 23:35

Bei der Summe nicht die merkelsteuer und ein paar Prozent zoll vergessen. :shy:

2 548

Dienstag, 29. April 2008, 23:35

Zum Schluss werd ich wohl bei 100€ sein. Was kommt da noch an Zoll und anderem drauf??

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 549

Dienstag, 29. April 2008, 23:41

Über 23€ die Merkelsteuer,wenn ich micht richtig irre 3,5% Zoll und das Porto wird mitgerechnet.

2 550

Dienstag, 29. April 2008, 23:42

Naja, ob sich dann noch rechnet iss ne andere Frage.
Bis 40€ isses glaub ich frei, gell.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 551

Dienstag, 29. April 2008, 23:44

Ne 23€, diese 40 oder 45 wären von Privat.
denke schon ,das es sich rechnet,die Lipo und servos sind wesentlich billiger als hier.Da geht der Trend zum dritt Akku :D

2 552

Dienstag, 29. April 2008, 23:44

Na dann rentiert sich es ja kaum was größeres aus China Land zu bestellen. :shy:

2 553

Dienstag, 29. April 2008, 23:45

Zitat

Original von Pic Killer
Ne 23€, diese 40 oder 45 wären von Privat.
denke schon ,das es sich rechnet,die Lipo und servos sind wesentlich billiger als hier.Da geht der Trend zum dritt Akku :D


Ich bin ja ein privater. :)

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 554

Dienstag, 29. April 2008, 23:49

Ne...der Versender sollte dann auch Privat sein,damit es als Geschenk läuft. :shy:

2 555

Dienstag, 29. April 2008, 23:50

Wir sind umgeben von Raubrittern. :(

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 556

Dienstag, 29. April 2008, 23:53

Leider.Müssen wir mal nachsehen,ob es günstiger ist,mehrer Päckchen zu ordern,damit du unter der Zollgrenze bleibst. Also Motor und Servos ein Päckchen.Dann Akku,regler,usw.

2 557

Dienstag, 29. April 2008, 23:53

Aber gut, ich werd mich jetzt die Tage mal um dieses Paypal kümmern.
Und wenn Du mir sagen kannst was für die Junkers OK wäre, bestell ich das mal.
Das dauert ja auch ein paar Wochen bis der Krempel da iss.

2 558

Dienstag, 29. April 2008, 23:55

Und wenn das rum iss mit Deiner Hilfe, gibst Du mir mal Deine Postadresse per PN, gell. ;) Und wehe Du fragst warum. :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (29. April 2008, 23:56)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 559

Dienstag, 29. April 2008, 23:59

Jup..der Zoll ist etwas lahm zur Zeit.Von den 2,4€ servos mit 9gr. Gewicht,habe ich jetzt 2 positive Feedbacks aus dem Bekanntenkreis.Kann also kaufen.Für 10€ haste dann 4 Servos :nuts: Der Motor,würde ich den nehmen,den der Händler vorschlägt.Paßt von der leistung.Nicht zuviel davon,aber es geht flott genug nach oben.gas wegnehmen kann man ja eh. :shy:

2 560

Mittwoch, 30. April 2008, 00:07

So, ich mach mal wieder die Düse.
Morgen bekomm ich wieder 2 Zähne gezogen. 8(
Muss mich noch ein bissel bedauern lassen. :D

Bis die Tage. :w