Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 561

Mittwoch, 30. April 2008, 00:08

Na dann,viel erfolg morgen....bis die Tage :w

2 562

Mittwoch, 30. April 2008, 18:49

Schon wieder der böse Mann mit dem "Z" im Namen? :D ;)

Sodele... *burps* ...bei mir gibts grad leckere Würschtn mit Brot und nem gescheiten Senft... :D 8)

2 563

Mittwoch, 30. April 2008, 20:34

:ok: :nuts:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

motoman

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

2 564

Mittwoch, 30. April 2008, 20:47

Den Lader den Helmut empfohlen hat, gibts beim Lindinger mit LBA-10 im Set, der Balancer kann mit Sensorschnittstelle mit dem Lader verbunden werden, und die Einzelzellenspannung ausgelesen werden. Hab ich so in Verwendung.
Viele Grüße, Dominik

2 565

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:10

Mal schnell Hallo sag. :w

Ralf, was hällst denn von diesem Ladegerät??
http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=196565&sid=

Gruß
Raimund

2 566

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:11

Man ist der Feiertag boring!

Hi Ray, was sagga?
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 567

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:16

:w

Mal shen ob der einen Balancer hat,anosnsten kann man auch nen 17€ Lader von Robbe oder Graupner kaufen und einen Balancer nutzen.Oder so wie ich,jedes 3te mal die zellen einzeln laden. :shy:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 568

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:27

Kostet übrigends 39€ der Lader. :D

2 569

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:29

:D :D :D
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

2 570

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:30

Zitat

Original von Pic Killer
Kostet übrigends 39€ der Lader. :D


Beim China Mann??

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 571

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:32

Nö beim Ami sehe ich gerade.Könnte bei den gelben noch billiger sein. :shy:

2 572

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:48

Ich hab übrigends jemanden der regelmäßig in China bestellt und auch einige Sachen hier weiter verkäuft. Der hat den gleichen Motor auf Lager. Regler, Lipos, Servos und Props auch.
Muss noch ein bissel mit dem feilschen, wegen dem Preis. :D
Aber da hab ich die bestellerei gespart.
Zumindest isser schon um einiges günstiger wie der Händler bei dem ich das Modell bestellt hab.

Gruß
Raimund

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 573

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:52

Mußte nachrechnen beim Preis......die Servos liegen bei 2,3 € und Akkus fangen bei 10€ an :shy:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (1. Mai 2008, 15:53)


2 574

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:56

Dann kommt noch Porto und Zoll dazu.
Er soll ja auch ein bissel was verdienen. Bin ja ned so. :D
Aber der Motor ist genau der gleiche.

Und ich kanns direkt bei ihm abholen, er wohnt in der nähe.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (1. Mai 2008, 15:57)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 575

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:58

Unter 23€ ,sagen wir mal 2 Akkus kommen noch 6,8€ Porto dazu.Also 13,5€ nen Akku. :shy:
Hat der Motor dieselbe Bezeichnung? Da gibt es 3 oder 4 verschiedene Wicklungen bei dem Motor.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (1. Mai 2008, 15:59)


2 576

Donnerstag, 1. Mai 2008, 16:03

Ja, das ist der gleiche. Mit anderen Wicklungen hat er den aber auch noch.

http://www.modellbau-discount.com/

Ich kenn den aus nem anderen kleinem RC-Forum. Da bekomm ich eh Foren Rabatt. :D

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 577

Donnerstag, 1. Mai 2008, 16:08

Naja,ich sehe schon nen Unterschied ob ich 19€ oder 6,3€ für denselben Akku bezahle 8( Porto kommt bei mir in beiden Fällen dazu.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

2 578

Donnerstag, 1. Mai 2008, 16:09

In deinem Fall 10€ zu 36€ 8( Soviel rabatt kann der gar nicht geben,das es sich für dich rechnet.
Das macht bei 2 Akkus eine Differenz von satten 52€ :nuts:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (1. Mai 2008, 16:10)


2 579

Donnerstag, 1. Mai 2008, 16:11

Naja, ich bekomms ja billiger. ;) Mal kucken was er aufruft, hab ihm ne PN geschrieben.
Wenn ers übertreibt bestell ich selbst. :)

2 580

Donnerstag, 1. Mai 2008, 16:12

Was ist denn da Lieferzeit?? 4-6 Wochen, oder??