Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

31 761

Donnerstag, 18. September 2014, 22:22

Ich hätt mal wieder Lust auf Asiatisch.
Werd morgen Mittag mal beim Chinesen zum Mittags Buffet antreten.:nuts:
Lecker!!!

Was gibt´s denn Miau-süß sauer oder Wau im eignen Napf? :prost:

geh da aber auch zu gerne hin


viele Grüße
Gunnar
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

31 762

Donnerstag, 18. September 2014, 22:28

Ich hätt mal wieder Lust auf Asiatisch.
Werd morgen Mittag mal beim Chinesen zum Mittags Buffet antreten.:nuts:
Lecker!!!

Was gibt´s denn Miau-süß sauer oder Wau im eignen Napf? :prost:

geh da aber auch zu gerne hin


viele Grüße
Gunnar
So lange ich ned weis wasses iss, isses mir Wurscht. :D

Und dann der Nachtisch. Gebackene Bananen und Ananas mit Honig Soße. Sabber. :nuts: 8(

31 763

Donnerstag, 18. September 2014, 22:42

Niemandem ist aufgefallen, dass ich rausefunden hab, wie beim Höllein direkt auf ein Produkt verlinkt.
Man muss nur die Session ID aus der Adresszeile Löschen, dann geht es :O

Normal steht da oben
http://www.hoelleinshop.com/Zubehoer-fuer-Flugmodelle/Luftschrauben-Spinner-Mitnehmer-und-Zubehoer/Spinner/fuer-Klappluftschrauben/Simprop-Spinner/Ersatzteile-fuer-Simprop-Spinner/Klemmkonus-fuer-Turbo-Spinner-30-34-40mm-3-2mm-Welle-8mm-Blattwurzel.htm?shop=hoellein&SessionId=&a=article&ProdNr=S1067990&t=49303&c=15906&p=15906
Das Fettgedruckte muss man rauslöshen, dann funktioniert das auch als normaler link ==[]

31 764

Donnerstag, 18. September 2014, 22:48

Von einem Link zum Himmlischen wird man ned satt Matthias. :evil:

31 765

Donnerstag, 18. September 2014, 22:51

Ich hab noch ein Eimerchen mit Rollmöpsen gefunden. Jamjam. :nuts:

31 766

Donnerstag, 18. September 2014, 23:00

Gerade eine ordentliche Portion Sushi verdrueckt. Satt!!!! :D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

31 767

Donnerstag, 18. September 2014, 23:07

Gerade eine ordentliche Portion Sushi verdrueckt. Satt!!!! :D
Hab ich noch nie probiert. Sollte ich mal versuchen. ;)

31 768

Donnerstag, 18. September 2014, 23:10

Solltest mal machen. Dabei nicht immer nur an rohen Fisch denken. Da ist viel mehr dran. :w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

31 769

Donnerstag, 18. September 2014, 23:13

Ich hatte immer etwas Bedenken weil der Fisch ja roh iss. Ne Fischvergiftung hast ganz schnell. :shy:

31 770

Donnerstag, 18. September 2014, 23:16

Quatsch. Da stirbste eher an ner Tiefkuehlpizza.

Was haste gegen roh? Noch nie so ein richtig schoenes angemachtes Hackepeter gegessen?
Noch nie frisch gefangenen rohen Fisch gekostet?
Dann haste was verpasst.

:w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

31 771

Donnerstag, 18. September 2014, 23:21

Na klar, ein Metigel iss was feines, aber Fisch hab ich noch nie roh gegessen. Nur eingelegte in Marinade.

31 772

Donnerstag, 18. September 2014, 23:28

Beim Sushi stört mich der Essig im Reis.
Dat is nich so meins.
Roher Fisch kann aber lecker sein.
Bin auf die Jakobsmuscheln am WE gespannt. Ist ne kulinarische Premiere. :D
Gruß Mario

31 773

Donnerstag, 18. September 2014, 23:34

Halleluja!
Is ja wieder Muschelzeit!

31 774

Donnerstag, 18. September 2014, 23:40

Zitat

der Essig im Reis
=Konservierungsmittel?

31 775

Donnerstag, 18. September 2014, 23:45

Da Sushi frisch gegessen wird, erschließt sich mir der Sinn von Konservierungsmitteln nicht. ???
Gruß Mario

31 776

Donnerstag, 18. September 2014, 23:59

Wenns ja mal frisch iss. :evil:

31 777

Freitag, 19. September 2014, 00:07

Da sagste was :D
Gruß Mario

31 778

Freitag, 19. September 2014, 00:07

Frisch ist immer eine frage der Definition. Keime vermehren sich exponentiell, da reichen wenige Stunden von der Nachweisgrenze bis zugewuchert.

31 779

Freitag, 19. September 2014, 00:10

Also wenn der tote Fisch von alleine von der Gabel weg läuft sollte man Obacht geben. :evil:

31 780

Freitag, 19. September 2014, 00:43

Dann schlag ihn halt nochmal tot :evil: