Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Gert

RCLine User

Wohnort: Nähe Hof/Bayern

  • Nachricht senden

33 621

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:41

Die "Gaskurve" brauchst fürn Hubi. An dem kanns nicht liegen.

Ich vermute mal das Timing vom Regler.
Gruß Gert


33 622

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:42

Jup, klingt nach Timing. Gaskurve bringt dir nix, höchstens eine Unfliegbarkeit des Modells, vielleicht willste das ja :evil:

33 623

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:44

Mmmmh, na dann lass ich das lieber.

Aber zum Einstellen des Reglers braucht man so ne Programierkarte, gell. ???

33 624

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:45

Wenn ich den Erfinder von Papierkram zum abheften erwische, erschlage ich ihn mit Ordnern :angry:
Ich hasse dieses Zeug :angry:
Kauf Dir nen Schredder, damit geht das Abheften ganz schnell. :D

Ich hab einiges aussortiert und geschreddert. Aber der Rest wird trotzdem eher mehr als weniger ==[]

33 625

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:46

Egal, ich schraub da nachher den Propeller drauf und kuck mal wasser macht. :)

33 626

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:48

Mmmmh, na dann lass ich das lieber.

Aber zum Einstellen des Reglers braucht man so ne Programierkarte, gell. ???

Was iss'n das für ein Regler?
Sollte sich aber auch nach piep-piep Schema programmieren lassen. dafür braucht man allerdings die Bedieunungsanleitung.

Die Turnigy Karte hab ich. Dir gehen langsam die Ausreden aus :tongue:

Gert

RCLine User

Wohnort: Nähe Hof/Bayern

  • Nachricht senden

33 627

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:48

Brauchst nicht unbedingt eine Karte dafür.

Das geht auch mit der Fernsteuerung. Eine Beschreibung des Reglers war hoffentlich dabei. Ansonsten kannst die auch leicht googeln. :ok:
Gruß Gert


Gert

RCLine User

Wohnort: Nähe Hof/Bayern

  • Nachricht senden

33 628

Samstag, 18. Oktober 2014, 17:50

upps - ... Matthias der Schnellere. :D :-)(-:
Gruß Gert


33 629

Samstag, 18. Oktober 2014, 18:03

Ne Beschreibung iss da ned mit bei. Aber so sieht das Ding aus.
»Gast20150901« hat folgendes Bild angehängt:
  • 005.JPG

33 630

Samstag, 18. Oktober 2014, 18:06

Aber macht Euch keinen Kopp. Wenn der Motor etwas härter anläuft schneidet sich das Modell auch besser wieder selbst frei wenns in ner Hecke steckt. :D

Gert

RCLine User

Wohnort: Nähe Hof/Bayern

  • Nachricht senden

33 631

Samstag, 18. Oktober 2014, 18:09

Ray, schau mal da. Diese Anleitung müsste für den "Volantex" die richtige sein. ;)
Gruß Gert


33 632

Samstag, 18. Oktober 2014, 18:19

Cool, Danke Dir. :ok:

33 633

Samstag, 18. Oktober 2014, 18:34

Ne Beschreibung iss da ned mit bei. Aber so sieht das Ding aus.

das könnte passen http://www.rcgroups.com/forums/showpost.…48&postcount=58

33 634

Samstag, 18. Oktober 2014, 20:50

Mist, jetzt geht nix mehr. :hä: Der Regler reagiert ned mehr. ;(

IngoH

RCLine Team

Wohnort: Mittelfranken

Beruf: Industriemechaniker

  • Nachricht senden

33 635

Samstag, 18. Oktober 2014, 21:21

Lern mal den Gasweg an. Wär jetzt erst mal das Einfachste. Sender an --> Vollgas --> Akku an Regler anstecken und innerhalb so von etwa 2 - 3 Sekunden das Gas wieder zurück.

Ingo

33 636

Samstag, 18. Oktober 2014, 21:25

Ich befuerchte Ray hat den Regler in die :minimarder: Imbissecke gelegt damit er morgen nicht fliegen muss.
:D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

IngoH

RCLine Team

Wohnort: Mittelfranken

Beruf: Industriemechaniker

  • Nachricht senden

33 637

Samstag, 18. Oktober 2014, 21:29


Ich befuerchte Ray hat den Regler in die :minimarder: Imbissecke gelegt damit er morgen nicht fliegen muss.
:D

Gedacht hab ich´s mir auch aber ich wollt´s net schreiben. Aber ich bin mir sicher, dass Matthias zur Not nen passenden Regler hat. Also keine Ausreden mehr Ray 8) .

Ingo

33 638

Samstag, 18. Oktober 2014, 21:38

Pah, lästert Ihr nur Ihr Purschen.

Da geht nix mehr mit anlernen. Hab jetzt nen anderen Regler gefunden. Müssen nur noch die Stecker dran gelötet werden.
Der Lötkolben heizt schon. :D

33 639

Samstag, 18. Oktober 2014, 21:46

Ich flieg Morgen, das iss sicher. Und wenns mit dem Phoenix ned klappt nehm ich die ASW17, da muss ich nur noch die Anlenkungen einstellen.
Die Nacht iss noch lang. :prost:

33 640

Samstag, 18. Oktober 2014, 21:51

Sach dir gaaaaanz genau die Servo Kabel an. ;) :prost:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles