Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

3 721

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:10

Zitat

Original von Pic Killer
Die Billig Empfängern zucken nicht,da flattern im Vorbeiflug für 5 sek die Servos ==[]
Was hast'n Du für Empfänger ??? :nuts:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 722

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:10

Selber bauen :shy:

3 723

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:12

Das ,,,haben will,,, Syndrom hab ich auch oft. :nuts:
Zum Glück Arbeitet meine Hex im Schichtdienst, da bekommt sie das mit den Packeten ned so mit. :D :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (22. Mai 2008, 02:14)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 724

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:12

Zitat

Original von Matthias R

Zitat

Original von Pic Killer
Die Billig Empfängern zucken nicht,da flattern im Vorbeiflug für 5 sek die Servos ==[]
Was hast'n Du für Empfänger ??? :nuts:


Ich nicht,aber der Kumpel..... :D Der hat aus nem ARF billig haben will Jamara Ding den Empfänger in nen richtiges Modell eingebaut :dumm:

3 725

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:14

klassischer Fall von selbst dran doof ==[]

3 726

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:17

Sollte eigendlich jedem einleuchten das das nix wird. 8(

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 727

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:18

Eher ein Fall von Geizig :D

3 728

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:19

Die Firma,,,J,,,, hat sich aber wirklich dermaßen den Ruf versaut. 8(

3 729

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:21

Ich find sowas schade. Jeder soll leben.

3 730

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:21

Ich bin mal gespannt wie sich Simprop Scan7 V2 und MZK Sexta light bei mir so schlagen. Beide haben Failsave :ok:
Den Sexta light werde ich morgen mal testen, wenn's Wetter mitspielt, der Scan7 kommt in die Luft, sobald die EPP-Muschi fertig ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (22. Mai 2008, 02:25)


3 731

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:24

Hab meinem Huhn (Graupner Funky Chicken ) gerade gesagt, das es am Wochenende fällig iss. :D
»Gast20150901« hat folgendes Bild angehängt:
  • Huhn.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (22. Mai 2008, 02:30)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 732

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:27

Fröhliches Morrhuhn schießen :evil:

3 733

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:29

Zitat

Original von Raimund Edler
Hab meinem Huhn (Graupner Funky Chicken ) gerade gesagt, das es am Wochenende fällig iss. :D
Ich hab einen unangetasteten Spaßvogel von STO (= Minihuhn) auf'm Schrank stehen. Der Antrieb dafür wird demnächst frei, ich muss nur aufpassen, dass ich die Servos nciht vorher aus versehen woanders verbau :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (22. Mai 2008, 02:31)


3 734

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:31

Oben isses. Hat etwas gedauert. :shy:

3 735

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:36

Zum Glück gibts keine gute BD-5 unter 1m, sonst hätt ich noch ein Modell auf der EK Liste :shy:

Bei müssen Modell klein sein :D

3 736

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:39

Ich mags so ab nem Meter bis Meter fuffzisch. Kleiner und größer ned.
Aber so hat jeder seine Vorlieben. :)

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 737

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:41

Da bin ich flexibel...von 40cm bis 4m :shy:

Ne BD5 wollte ich auch schon mal bauen..muß mich mal ans CAD setzen.Aber es warten noch 2 Seglerrümpfe schon lange :O Nach der P38 muß erstmal der Cirrus und die Orlice dran glauben :shy:

3 738

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:44

1 Meter is bei mir schon groß und 500g schwer :O



Eine sehr schöne Lightning baust Du da Ralf :ok:

Ich hab noch sowas in Piperform , da muss ich auch mal weitermachen....
Aber ich hab keine Lust die Umlenkhebellängen für die (Scale-)QR auszutüfteln :shy:

Außerdem hab ich letzte Woche bei ebay einen Messenger geschossen.
Wer erinnert sich? ;)

Der Vorteil gegenüber Guillows ist, dass das bedruckte Brettchen in guter Holzqualität sind. Das ist besser als mieserabel gestanzte Brettchen in meist zu schwerer Zufallsqualität :ok:

edti: Fipptehler

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (22. Mai 2008, 02:51)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 739

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:49

Da müßte ich jetzt in den Keller gehen und ein Bild machen :tongue:

3 740

Donnerstag, 22. Mai 2008, 02:49

So Männers, ich geh jetzt heim. Ich vermisse die kalten Hexenfüße. :D :D

:w :w :w