Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

3 981

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:03

Hier gibt's aber keine Abraumhalden, wo man, wenn der Wind nicht passt, nur auf die andere Seite latschen muss :shy:
Gute Hänge sind selten und deshalb total überlaufen, sonst gibt's nicht viel :shy: .

Und da wo wenig geht braucht man ein leichtes Modell, das dann wenn der Wind stark genug wäre um sich zu halten nicht mehr vorwärts geht :(

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 982

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:14

Naja,diese Kante ist schlappe 8m hoch.Also eher ein Scherz.Die 45m hohen Kanten sind auch nicht immer so dolle,wenn der Wind leicht schräg kommt.Da fliege ich meist auf Thermik...also raus damit und mal sehen ob es trägt. :D
Ansonsten gibt es noch 2 130m Halden in 20km Entfernung.Die gehen mehr als gut.Oder bei Köln der Braunkohletagebau.Das ist der absolute Knaller.Senkrechte Wände bis 130m tief :nuts:

Bei schwachen Wetterlagen werfe ich lieber nen f3B Segler raus,oder nen DLG. :shy:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (25. Mai 2008, 02:16)


3 983

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:35

N8 :w


zzz

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 984

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:43

N8 :w

wienerdominik

RCLine User

Wohnort: Österreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 985

Sonntag, 25. Mai 2008, 08:24

Dieser Tread wächst und wächst!
Herzlichen Glückwunsch zur 266. Seite!

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

3 986

Sonntag, 25. Mai 2008, 08:54

Leider wohne ich nicht in einem Tagebaugebiet...ich glaube Ralf, ich komme mal vorbei, mit meinem FFBQ.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

3 987

Sonntag, 25. Mai 2008, 09:45

Zitat

Original von Matthias R
Na die No Angels in Belgrad beim Großen Käse :shy: .
Nur weil G vor P und U kommt sind "wir" Drittletzter, punktgleich mit Letztem und Zweitletztem :shy:


dass is doch alles mit diesen Ex-kommunistischen Ländern schei**... Früher war's echt spannender
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

3 988

Sonntag, 25. Mai 2008, 10:55

Zitat

Original von Pic Killer
Ansonsten gibt es noch 2 130 m Halden in 20km Entfernung.Die gehen mehr als :


die beste Halde, da in BOT

http://www.fluggeil.de/halde.html

3 989

Sonntag, 25. Mai 2008, 15:14

Zitat

Original von wienerdominik
Dieser Tread wächst und wächst!
Herzlichen Glückwunsch zur 266. Seite!

Bei mir sind es 199... :D :nuts: ;)
Edit: Nee, jetzt sind es 200...


Ach ja: Mahlzeit! ;)
Ich habs heute echt mal wieder geschafft! Um 12 Uhr wollte ich eigentlich aufstehen, aufgestanden bin ich um 14:30 Uhr. Unnötig zu erwähnen, daß meine Spätschicht um 14 Uhr anfängt... :nuts: :dumm:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Onkel Manuel« (25. Mai 2008, 15:14)


3 990

Sonntag, 25. Mai 2008, 15:28

:shake: :D


100 Seiten ;)

3 991

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:06

Zitat

Original von Matthias R
:shake: :D

Ich hab es sogar einmal schon geschafft, zur Nachtschicht zu verschlafen... :nuts: :dumm: ;) :D

shifty

RCLine User

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

3 992

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:15

Hi,

hab auf vielfachen Wusch hin hab ich meine Signatur geändert!! :D
Zumindest die Größe.

Falls immer noch zu groß. Meldet euch!!!!!!!!!!!


Zitat

Ich hab es sogar einmal schon geschafft, zur Nachtschicht zu verschlafen...

Wie den das???
Ganzen Tag schlafen?? zzz

Weck dich da keiner!!
Frau, Kinder, Hund....


Mfg
shifty
..
.


3 993

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:30

Zitat

Original von shifty
Wie den das???
Ganzen Tag schlafen?? zzz

Weck dich da keiner!!
Frau, Kinder, Hund....

Naja, wenn man erst so 15 Uhr ins Bett geht... :D ;)
Und als Single nervt mich höchstens der Wecker, den ich mit schöner Regelmäßigkeit überhöre... :O

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

3 994

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:32

Hallo Shifty, deine Signatur ist immer noch für Monitore mit einer Auflösung von 1600x1200 geeignet, aber nicht für meinen mit 1024x768.....
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (25. Mai 2008, 17:40)


3 995

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:35

Zitat

Original von Elektroniktommi
aber nicht für meinen mit 1024x768.....

Omg, mit sowas sörft man heutzutage noch? 8( :D ;)

Für die Statistik: Auf 1280x1024 paßt es perfekt rein... ;)

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

3 996

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:36

1280x1024 und habe noch platz :tongue:
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

3 997

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:38

Mein Laptop hat halt nur 1024x768...
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (25. Mai 2008, 17:41)


shifty

RCLine User

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

3 998

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:39

Hi,

Zitat

Hallo Shifty, deine Signatur ist immer noch für Monitore mit einer Auflösung von 1600x1200 geeignet, aber nicht für meinen mit 1024x768.....


Was heißt das jetzt??
Immer noch zu groß??

Zitat

1280x1024 und habe noch

Geht doch wen man will!!!!!!!!!!



Zitat

Naja, wenn man erst so 15 Uhr ins Bett geht... :
Und als Single nervt mich höchstens der Wecker, den ich mit schöner Regelmäßigkeit überhöre...

15 Uhr. Nach ner Nachtschicht.
Ich fall da spätestens 9Uhr tot um!! ;)

Hab mal ab 4 Uhr acht Red Bull gesoffen und war dann bis 12Uhr Wach.
Schlafen ging da nicht mehr. zzz
Aber ohne geht das bei mir nicht.



Mfg
shifty
..
.


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

3 999

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:41

Zitat

Original von shifty
Hi,

Zitat

Hallo Shifty, deine Signatur ist immer noch für Monitore mit einer Auflösung von 1600x1200 geeignet, aber nicht für meinen mit 1024x768.....


Was heißt das jetzt??
Immer noch zu groß??

Zitat

1280x1024 und habe noch

Geht doch wen man will!!!!!!!!!!


Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

shifty

RCLine User

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

4 000

Sonntag, 25. Mai 2008, 17:44

Hi,

und jetzt??
Muß gehen!!!!!!


Mfg
shifty

edit:
sch...., hab wegen dir jetzt so ein Balken. Mach das kleiner!!!
Bitte!!
..
.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »shifty« (25. Mai 2008, 17:49)