Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

40 781

Samstag, 17. Januar 2015, 23:41

Hm. Ich mag aber kein rohes Schweinefleisch. :D


Kerntemperatur bei 74°C. Dat wird heute nix mit 12h. Ob´s an der Impfung liegt ???
Gruß Mario

40 782

Samstag, 17. Januar 2015, 23:44

Ja. Das kann sicher was ausmachen.
Ich plane auch deutlich mehr als 12 Stunden ein.

Achte mal weiter drauf. Bei so etwa 75 kann auch eine Plateau Phase sein. Koennte gleich wieder hoch gehen.

Bei meinem ist die Kerntemperatur noch bei etwa Zimmertemperatur. Etwas drunter. Der Ofen wird gleich angeheizt. :evil:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


40 783

Samstag, 17. Januar 2015, 23:51

Der Ofen wird gleich angeheizt.


Kann es sein, dass wir einen an der Waffel haben? :evil: :evil: :evil:
Gruß Mario

40 784

Samstag, 17. Januar 2015, 23:59

:evil: :D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


Crischi74

RCLine User

Wohnort: Mötzingen

  • Nachricht senden

40 785

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:00

Mmmh auf ein Brötchen mit pulled pork mit BBQ Sauce hätte ich jetzt auch Appetit.

Bin auf eure Erfahrungsberichte gespannt. Muss ich unbedingt auch ausprobieren.
Wer nicht viel weiss muss viel glauben. ¯\_(ツ)_/¯
Schaut mal rein. http://500px.com/ChristianDamm
oder https://www.instagram.com/chrischi74/

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

40 786

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:02

Der Ofen wird gleich angeheizt.


Kann es sein, dass wir einen an der Waffel haben? :evil: :evil: :evil:

tchja Mario, von nix kommt nix
zu McDoof oder Essen aus Pappschachteln kann jeder





kritisch wird´s, wenn Du anfängst Schweine auf dem Balkon zu halten :evil:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

40 787

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:11

Der Ofen wird gleich angeheizt.


Kann es sein, dass wir einen an der Waffel haben? :evil: :evil: :evil:
Jo, aber auf die gute Art. ;) :) :prost:

40 788

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:17

Mmmh auf ein Brötchen mit pulled pork mit BBQ Sauce hätte ich jetzt auch Appetit.

Bin auf eure Erfahrungsberichte gespannt. Muss ich unbedingt auch ausprobieren.


Guckst du :nuts:

Gruß Mario

40 789

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:20

kritisch wird´s, wenn Du anfängst Schweine auf dem Balkon zu halten


So in der Art?



Sind ja ne ganz schwierige Art.


40 790

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:21

Ich stelle mich gerade auch auf deutlich ueber 12 Stunden ein.

Dachte zwei Stunden zuvor aus dem Kuehlschrank wo es mit dem Rub stand sollte reichen. Aber leider derzeit nur 9 Grad KT.
Und mit dem Herd bin ich gerade auch nicht sehr zufrieden. Ist auf 110 Grad Ober-/Unterhitze eingestellt und genug vorgeheizt.
Das Maverick zeigt mir aber nur 76 Grad direkt neben dem Fleisch an.

Na mal abwarten.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


40 792

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:29

@Rene

Vergess mal die linken Socken ned. ;) :puke: Wer richtet da wohl im Moment mehr Schaden an. ???



http://www.mdr.de/sachsen/randale162_zc-…s-9f2fcd56.html

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ray-E« (18. Januar 2015, 00:37)


40 793

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:29


Sind ja ne ganz schwierige Art.


Obwohl so ein Neo.....

Muss ich mir da jetzt beim PP Gedanken machen?
;)
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


40 794

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:30

Momentane KT bei 76°C nach 12h 8(
Gruß Mario

40 795

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:33

Momentane KT bei 76°C nach 12h 8(

Ist doch noch ok.
Wieviel kg hast du drinnen und mit wieviel geimpft?

Mir macht gerade eher die angezeigte Herdtemparatur Sorgen.
Das hat immer gepasst. Auch auf dem Grill.
Aber wenn es wirklich 76 Grad sein sollten dann ist das definitiv zu wenig.

Aber KT steigt. Nun auf 11 Grad.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


40 796

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:43

Momentane KT bei 76°C nach 12h 8(

Ist doch noch ok.
Wieviel kg hast du drinnen und mit wieviel geimpft?

Mir macht gerade eher die angezeigte Herdtemparatur Sorgen.
Das hat immer gepasst. Auch auf dem Grill.
Aber wenn es wirklich 76 Grad sein sollten dann ist das definitiv zu wenig.

Aber KT steigt. Nun auf 11 Grad.


2,2kg Fleisch, letzten Samstag waren es 2,3kg und die waren nach 12h fertig d.h. KT 92°C.
Geimpft mit ca 250ml Marinade.
Gruß Mario

40 797

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:47

ok. Dann ruhig bleiben. Ja nicht an der Hertemperatur spielen. Ist eine Plateau Phase.
Wenn du da nun hochdrehst ist das suboptimal.

Glaube du brauchst noch 1,5-2 Stunden.

Bei mir geht nun endlich die Herdtemperatur auch hoch. Das Fleisch war wohl noch zu kalt. KT nun 14 Grad, Herd nun bei 79.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

40 798

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:48

kritisch wird´s, wenn Du anfängst Schweine auf dem Balkon zu halten


So in der Art?



Sind ja ne ganz schwierige Art.


hätte jetzt nicht gedacht, dass man die auch essen kann? :nuts: :evil: :dumm:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

IngoH

RCLine Team

Wohnort: Mittelfranken

Beruf: Industriemechaniker

  • Nachricht senden

40 799

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:49

@Ingo

DIESE Ausrede zieht nicht!!!!

Du willst dich ja bloss darum druecken das die die Lagerfeuer Runde finanzieren musst. :prost: :w :D :evil:
Hatte ich eh vor :prost:

40 800

Sonntag, 18. Januar 2015, 00:49

Und das gemeine ist das es bereits anfaengt lecker zu riechen.

16/80. Es wird. :ok:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!