Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

40 901

Montag, 19. Januar 2015, 18:41

N´Abend Gemeinde.

Also beim 4. UT meinerseits, bin ich dabei. Egal ob das jetzt nun am Wochenende nach Fronleichnam liegt oder früher oder später stattfindet. Ich bin dabei mit Winterklamotten, wenn es Gschwenda wird. Für Friemar würde ich einen Sonnenschirm einpacken. :D

@Heiko: falls Du es irgendwie ermöglichen kannst, komme beim UT 2015 vorbei. Ich würde mich echt freuen. Es ist einfach genial, wenn man den Leuten gegenübersteht und sich mit denen am Lagerfeuer unterhält, mit denen man sich hier an der P-Bar auch virtuell unterhält fast täglich.
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

40 902

Montag, 19. Januar 2015, 18:47

Ich knipps nachher mal wenn ich die Alufolie runternehme.
Wirst du aber nicht viel mehr sehen als nen dunklen Klumpen. :O
Die Bilder der Vorstadien hat ja bereits Mario gepostet. Da kann ich nicht mehr zu beitragen.


:O
danke für die Bilder :ok:
natürlich interessierte mich das Bild vom zerpflückten Fleisch

(wie Schweinekamm "Brandenburger Art" aussieht kenne ich aus dem Job) ;)


Mahlzeit, die Runde :w :prost:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

40 903

Montag, 19. Januar 2015, 18:48

Gute Besserung Frank. Wird schon werden :)

40 904

Montag, 19. Januar 2015, 18:48

Es ist alles gut verlaufen und Frank ist schon wieder munter.



NA dann: LIEBE GRÜSSE UND GUTE BESSERUNG
gruss Manfred

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

40 905

Montag, 19. Januar 2015, 18:51

index.php?page=Attachment&attachmentID=215723
Ich soll euch liebe Grüße von Frank sagen, der heute Nacht ca. 25 km
vom Computer entfernt campiert und euch alle sehr vermisst.
Es ist alles gut verlaufen und Frank ist schon wieder munter.

gute Besserung
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

40 906

Montag, 19. Januar 2015, 19:12

Bestell dem Frank mal alles Gute pitchi
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

CorpseGuard

RCLine Team

Wohnort: Moers

Beruf: Müllkutscher

  • Nachricht senden

40 907

Montag, 19. Januar 2015, 19:13

Gute Besserung auch von mir Frank. Vielleicht schaffe ich das ja mal nächstes Jahr zu eurem UT. Würde mich nämlich mal gerne wissen wer sich hinter den Avataren verbirgt :D

Das UT fällt dieses Jahr leider auf neun schlechten Monat :D da ist nämlich wieder die Intermodellbau Messe !!!

Lieben Gruß

Dennis
LG
Dennis

Bitte weitergehen!

Hier gibt es nichts zu sehen!!!

Ich bin keine Signatur. Ich putze hier nur!!!

40 908

Montag, 19. Januar 2015, 19:26

@Pitchi
Liebe Grüße an Frank und gute Besserung. :w

@Gunnar
Unser PP ist schon wieder alle. ;(
Gibts nächsten Monat noch mal, sobald das neue Thermometer da ist. Ist leider erst ab mitte Februar lieferbar. ;(
Gruß Mario

Wohnort: 08132 Mülsen (Sachsen)

Beruf: Schweißer

  • Nachricht senden

40 909

Montag, 19. Januar 2015, 19:30

Gute Besserung, Frank!! Lass dich von pitchi mal richtig verwöhnen :D !!
AG Flugmodellbau Glauchau- Von Flugmodellbauern für Flugmodellbauer
Mein Verein- FMSV Callenberg e.V.
FLUGMODELLBAU- EIN VIRUS, DEN MAN NICHT HEILEN KANN!

Die meiste Zeit seines Lebens, wartet der Pilot vergebens (auf gutes Wetter)!
Ein guter Pilot hat gleich viele Starts wie Landungen!

Bellanca Decathlon, TC Piper PA-18, TwinStar II, Yuki ASW17, Modster ASW 28 und viele andere


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

40 910

Montag, 19. Januar 2015, 19:49

@Gunnar
Unser PP ist schon wieder alle. ;(

Mojen Mario,

kein Wunder, dass Ihr nach der langen Warterei nen Bärenhunger hattet


habe mich gerade als Sushi-Meister versucht. Aussehen wird total überbewertet, Hauptsache es schmeckt
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

40 911

Montag, 19. Januar 2015, 19:50

Aussehen wird total überbewertet, Hauptsache es schmeckt

Bilder bitte. :w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

40 912

Montag, 19. Januar 2015, 20:05

@Heiko: falls Du es irgendwie ermöglichen kannst, komme beim UT 2015 vorbei. Ich würde mich echt freuen. Es ist einfach genial, wenn man den Leuten gegenübersteht und sich mit denen am Lagerfeuer unterhält, mit denen man sich hier an der P-Bar auch virtuell unterhält fast täglich.
wenn ich in Deutschland bin, komme ich..versprochen!
(ohne internet ohhh das wird schwer, offline@stick o.ä kaufen mússen wegen der emails von Freundin)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (19. Januar 2015, 20:16)


40 913

Montag, 19. Januar 2015, 20:09


^^auch von mir Gute Besserung und nicht nur als schnell geschriebene Worte!

40 914

Montag, 19. Januar 2015, 20:17

Pitchi, bestell ihm bitte liebe Gruesse und gute Erholung.

Heben sie ihm nun den empfohlenen Reissverschluss verpasst? :O
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

40 915

Montag, 19. Januar 2015, 21:16

@Heiko: falls Du es irgendwie ermöglichen kannst, komme beim UT 2015 vorbei. Ich würde mich echt freuen. Es ist einfach genial, wenn man den Leuten gegenübersteht und sich mit denen am Lagerfeuer unterhält, mit denen man sich hier an der P-Bar auch virtuell unterhält fast täglich.
wenn ich in Deutschland bin, komme ich..versprochen!
(ohne internet ohhh das wird schwer, offline@stick o.ä kaufen mússen wegen der emails von Freundin)

versprochen is versprochen und wird nicht gebrochen


Ich geh jetzt mal an der Matratze horchen. N8cht @All
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

40 916

Montag, 19. Januar 2015, 21:37

Heiko, meinst du Stick wegen dem UT?

Also da kannst du dann gerne auch meinen Stick verwenden. Nutze den da recht selten.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

40 917

Montag, 19. Januar 2015, 21:39

@Gunnar
Die Farbe taeuscht etwas. War zwar sehr dunkel aber nicht verbrannt. :w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

40 918

Montag, 19. Januar 2015, 21:52

Moin Thomas :w
Was hälst du davon, das PP nächstes mal im Bratenschlauch zu machen?
Dann spart man sich die Wasserschüssel, und der austretende Saft geht nicht verloren.
Ab 87 Grad KT kann man ja den Schlauch oben aufschneiden, damit sich ne schöne Kruste bildet.
Gruß Mario

40 919

Montag, 19. Januar 2015, 22:45

Neeee. Das mach ich nicht.
Hab doch die ganzen Zeiten mit Roemertopf, Bratenschlauch usw. schon hinter mir.
:D

Also das PP war heute Abend immer noch genauso saftig wie letzte Nacht.
Ich war halt nur etwas "stinkig" weil ich mich durch das Wasser absolut mit der Zeit verkalkuliert hatte. Mit 12-15 Stunden gerechnet und dann sind es 24 Stunden geworden.

Mein naechster Ansatz ist
a) mit Wasser (weil bringt auch Feuchtigkeit in die Luft)
- Wieder eine Edelstahlschale mit Wasser drunter. Wasser aber dann nicht nur heiss sondern im letzten Augenblick kochend rein. Das rettet schonmal die ersten Stunden.
- Temperatur im Herd nach Thermometer einstellen. So irgendwo bei 105 Grad. Diesmal hatte ich ja fuer zu viele Stunden nur 87 Grad. Und das ist im Herd definitiv nicht gut gegangen.

b) ohne Wasser
- dann nur eine ganz duenne Aluschale drunter.
- Temperatur im Herd wieder nach Thermometer einstellen. Dann aber auf eine konstante von 110 Grad.

c) mit Wasser aber laenger (ist halt ein Gluecksspiel wann es fertig wird)
- wie oben Edelstahlschale mit Wasser...
- Temperatur im Herd mit Thermometer auf max 90 Grad und ueberwachen.
- Damit die Kruste nicht wie bei mir zu dick (und damit trocken) wird Mopping.

Auf jeden Fall macht das Zeugs suechtig. :w :applause:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

40 920

Montag, 19. Januar 2015, 23:08

versprochen is versprochen und wird nicht gebrochen

ja, es ist versprochen ich komme.

@Thomas

habe nur Tablet ich brauche WiFi-Zugang , also in Chil... war das kein Problem hier in De habe ich mich noch nicht schlau gemacht wie ich online komme.
Wenn einer eine flat hat u. Zugangsdaten wúrde mich freuen, naja oder die Tage mal sehen was es kostet hier in Deutschland, wenn die Freundin nicht fast Stündlich eine email hat......usw



offline@ zzz @00.00Uhr @Webcam@Raquel


edit, bin so múde sehe den text doppelt, muss noch warten auf.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (19. Januar 2015, 23:16)