Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41 261

Samstag, 24. Januar 2015, 01:58

@Thomas
Ich meine dieses Rezept

http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m32755…om-Schwein.html

Das Schmalzfleisch wie ich es von früher kenne, hat auch kaum Fett im Fleischanteil.
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

41 262

Samstag, 24. Januar 2015, 01:59

bei mir wird das: http://www.chefkoch.de/rezepte/210149133…alzfleisch.html an 1. Stelle angezeigt. Der Schweinebauch und das Schmalz müßte reichen.

Bei Thomas sein Link ist schon das 1. Bild abstoßend brrrrrrr

das hier Pottsuse http://www.chefkoch.de/rezepte/291391108164487/Pottsuse.html macht auch keinen schlechten Eindruck
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

41 263

Samstag, 24. Januar 2015, 02:00

Moin an die Küchenschicht. :w

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

41 264

Samstag, 24. Januar 2015, 02:01

@Thomas
Ich meine dieses Rezept

http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m32755…om-Schwein.html

Das Schmalzfleisch wie ich es von früher kenne, hat auch kaum Fett im Fleischanteil.

das hab ich nu garnicht gefunden ? jeder hat nen anderen Chefkoch :D
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

41 265

Samstag, 24. Januar 2015, 02:02

Mojen Du Schungelcamper :prost:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

41 266

Samstag, 24. Januar 2015, 02:03

ok. Und nun sagt mir mal bitte wo da bei den Rezepten noch (ausser dem bisschen Schmalz) Fett dazu kommt.

Es wird ja gerade extra Schweinebauch und Nacken verwendet und das Fett davon kommt spaeter wieder mit rein.

Pulled Pork ist aber nahezu fettfrei.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

41 267

Samstag, 24. Januar 2015, 02:07

@Thomas
Wenn man sein PP 24h im Ofen läßt, dann is da natürlich kein Fett mehr. :D

Moin Ray :w
Gruß Mario

41 268

Samstag, 24. Januar 2015, 02:07

Mojen Du Schungelcamper :prost:
Der ,,Schungel,, iss dieses Jahr recht langweilig. :no:

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

41 269

Samstag, 24. Januar 2015, 02:08

der Schweinebauch ist doch fett genug (ich gehe davon aus, das Mario den mit rein macht)
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

41 270

Samstag, 24. Januar 2015, 02:09

Also in meinem PP war noch soviel Fett, dass Frauchen es beim pulen raussortiert hat.
Gruß Mario

41 271

Samstag, 24. Januar 2015, 02:09

der Schweinebauch ist doch fett genug (ich gehe davon aus, das Mario den mit rein macht)

Ich hab ihn so verstanden das er genau den nicht mit reinmachen will. :w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

41 272

Samstag, 24. Januar 2015, 02:10

Der ,,Schungel,, iss dieses Jahr recht langweilig. :no:

hab vorgestern (oder so) mal kurz reingelinst :O wann kommen eigentlich die Promis und Stars ? ? ? :evil:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

41 273

Samstag, 24. Januar 2015, 02:11

Also in meinem PP war noch soviel Fett, dass Frauchen es beim pulen raussortiert hat.

Bei mir war schon nach etwa 8 Stunden kein bisschen Fett mehr rausgekommen. Und das gut durchwachsene Stueck war spaeter fettfrei.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

41 274

Samstag, 24. Januar 2015, 02:12

Neee. Schweinebauch kommt mir da nich rein. Dat Nackenfleisch ist durchwachsen genug.
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

41 275

Samstag, 24. Januar 2015, 02:13

Ich hab ihn so verstanden das er genau den nicht mit reinmachen will. :w
dann stiebt's beim essen :nuts:

am Besten, Mario klärt uns mal auf (über sein Vorhaben) :D

Edit: ich tippe zu langsam ;(
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

41 276

Samstag, 24. Januar 2015, 02:15

Der ,,Schungel,, iss dieses Jahr recht langweilig. :no:

hab vorgestern (oder so) mal kurz reingelinst :O wann kommen eigentlich die Promis und Stars ? ? ? :evil:
Sind wie immer keine dabei, aber diese ,,,Stars,,, sind extrem öde.

Werd mich da nächstes Jahr bewerben und misch alles auf. Ein bissel Paaaaadyyyy machen. ==[]

Ich geb mich auch mit der Hälfte von der Kohle zufrieden was die Affen da bekommen. :D

41 277

Samstag, 24. Januar 2015, 02:15

@Thomas
Haste dein Fleisch vom Discounter?
Meins ist vom Metzger. Da ist auch nix geschrumpft.
Da war beim pulen noch ordentlich Fett frinne.
Gruß Mario

41 278

Samstag, 24. Januar 2015, 02:16

So, fröhliches kochen weiterhin, ich hau mich aufs Sofa. :w

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

41 279

Samstag, 24. Januar 2015, 02:17

Ein bissel Paaaaadyyyy machen.

und jeden Tag "lecker" Fresschen :puke: :shy:



schlaf gut zzz
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

41 280

Samstag, 24. Januar 2015, 02:19

Meins ist vom Metzger.

Meines auch. Extra durchwachsen bestellt. Nur durch das Fett was dann raus war ist es etwas geschrumpft.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles