Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41 921

Samstag, 31. Januar 2015, 14:16

Komm gerade von meiner Mama.

Da wurd de Jung nochmal richtig verwöhnt :ok:
LGFrank

T-rex 550 E DFC
Logo 550 SX
:applause:
Goblin BT Sport 700 :heart:


Barracuda von Jürgen Be :heart:
Iskra von Jürgen Be :heart:
Canadair CL- 215 von Heinrich G. 8)
One-O-four/Causemann F-104 XXL ;)
One-O-four/Causemann Eurofighter

Eflight Viper Jet 6S 70mm EDF



Vbar Controll 8)
DX6 G2
DX9 G2

Mein Verein: https://www.facebook.com/modellflughontheim


41 922

Samstag, 31. Januar 2015, 14:21

So langsam kann ich mich mit den Temperaturen wieder anfreunden. ;)
»Thomas_R.« hat folgendes Bild angehängt:
  • es-wird.jpg
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


41 923

Samstag, 31. Januar 2015, 14:28

Komm gerade von meiner Mama.

Da wurd de Jung nochmal richtig verwöhnt :ok:
Man bleibt halt immer der kleine Bub der betüddelt werden muss. So sindse die Mütter. :D :ok:

Und bei der Mutter schmeckts eben immer noch am besten. :nuts:

41 924

Samstag, 31. Januar 2015, 14:52

Und bei der Mutter schmeckts eben immer noch am besten. :nuts:

:ok: :ok: :ok: Absolut :ok: :ok: :ok:
LGFrank

T-rex 550 E DFC
Logo 550 SX
:applause:
Goblin BT Sport 700 :heart:


Barracuda von Jürgen Be :heart:
Iskra von Jürgen Be :heart:
Canadair CL- 215 von Heinrich G. 8)
One-O-four/Causemann F-104 XXL ;)
One-O-four/Causemann Eurofighter

Eflight Viper Jet 6S 70mm EDF



Vbar Controll 8)
DX6 G2
DX9 G2

Mein Verein: https://www.facebook.com/modellflughontheim


Wohnort: 08132 Mülsen (Sachsen)

Beruf: Schweißer

  • Nachricht senden

41 925

Samstag, 31. Januar 2015, 15:19

Moin Jungs :w !
AG Flugmodellbau Glauchau- Von Flugmodellbauern für Flugmodellbauer
Mein Verein- FMSV Callenberg e.V.
FLUGMODELLBAU- EIN VIRUS, DEN MAN NICHT HEILEN KANN!

Die meiste Zeit seines Lebens, wartet der Pilot vergebens (auf gutes Wetter)!
Ein guter Pilot hat gleich viele Starts wie Landungen!

Bellanca Decathlon, TC Piper PA-18, TwinStar II, Yuki ASW17, Modster ASW 28 und viele andere


41 926

Samstag, 31. Januar 2015, 15:39

0°C und Sonnenschein, wenig Wind.
Sind grad vom Einkaufen zurück, bestes Flugwetter, zum Vereinsplatz reichts zeitlich nicht mehr, wäre erst nach 1615 dort, und mit der Drohne hab ich grad kein Bock zu fliegen, will mit der Do-27 ne Runde, geht hier aber nicht, mist.

Morgen solls wieder schlechter werden.
Egal, haben für morgen 3kg Muscheln beim lidl geholt, hmjam :ok:

41 927

Samstag, 31. Januar 2015, 18:45

Moin moin :w
@Thomas
Bist schon hier ???
Mein 3kg Nackenstück im Bratenschlauch hat bei 110°C Ofentemperatur schon nach 6h eine KT von 95°C erreicht. 8(
Hab im Tiefschlaf den Temperaturalarm vom Thermometer nicht gehört. Zum Glück ist Frauchen irgendwann davon wach geworden.
Gruß Mario

41 928

Samstag, 31. Januar 2015, 18:47

Nach 6 Stunden? Das ist echt flott.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


41 929

Samstag, 31. Januar 2015, 18:55

Hab damit gerechnet, dass es morgen früh gegen 0600 fertig ist..
Mal schauen, wie es sich gleich pulen lässt.
Gruß Mario

41 930

Samstag, 31. Januar 2015, 19:17

Dadurch das es im Schlauch ja nicht viel Fluessigkeit abgegeben hat stelle ich es mir genauso gut vor als wenn es 12 Stunden drinnen gewesen waere.
:ok:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


41 931

Samstag, 31. Januar 2015, 20:59

Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


41 932

Samstag, 31. Januar 2015, 21:24

Sodele, das Fleisch ist gepult. Ging genauso gut wie letztens das PP. Meine Befürchtung, dass durch die extrem kürzere Garzeit das Fleisch weniger zart sein würde, war unbegründet.
Das Fleisch hat ca 1kg an Gewicht verloren. Das ist der Saft der ausgetreten ist. Ist im Hintergrund in dem Messbecher zu erkennen. Dieser Saft ist ein echter Genuss und wird auch weiterverarbeitet.
»Mario-71« hat folgendes Bild angehängt:
  • _1311277.jpg
Gruß Mario

41 933

Samstag, 31. Januar 2015, 21:29

Hm. Ja. Und du willst uns damit jetzt sagen das es dir scheissegal ist wenn uns bei dem Anblick der Magen knurrt. ;)
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


41 934

Samstag, 31. Januar 2015, 21:43

Da noch ein paar Kartöffelchen dazu, Soße drüber und gut iss. Von der Menge würds mir reichen. :nuts: :D :ok:

41 935

Samstag, 31. Januar 2015, 21:46

Da noch ein paar Kartöffelchen dazu, Soße drüber und gut iss. Von der Menge würds mir reichen.



Hhhmmm,dann nehm ich halt nur Kartöffelchen mit Sosse :(
gruss Manfred

41 936

Samstag, 31. Januar 2015, 21:47

@Thomas
Solche Gemeinheiten traust du mir zu ??? :evil: :D

Das zukünftige Schmalzfleisch köchelt jetzt in Kalbsfond, Kräutern, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt langsam vor sich hin. 8)
Gruß Mario

41 937

Samstag, 31. Januar 2015, 21:49

Ich würde Dir schon was abgeben tun, Manfred. :D :tongue:

41 938

Samstag, 31. Januar 2015, 21:50

Ich würde Dir schon was abgeben tun, Manfred. :D :tongue:


Ich hab Manfred´s Post entnommen, das er das Fleisch nicht mag. :D
Gruß Mario

41 939

Samstag, 31. Januar 2015, 21:51

Ich würde Dir schon was abgeben tun, Manfred.



Danke Raimund :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Jetzt müssen wir nur noch mit Mario einig werden. :D :D :D
gruss Manfred

41 940

Samstag, 31. Januar 2015, 21:53

Ich hab Manfred´s Post entnommen, das er das Fleisch nicht mag.



Nein Nein, ganz im GEGENTEIL :D :D :D :D
gruss Manfred