Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

42 621

Freitag, 13. Februar 2015, 03:07

@Gunnar
Am Fatal Error ist bestimmt die Feme Fatale aus Franks Avatar schuld. :evil:
Gruß Mario

42 622

Freitag, 13. Februar 2015, 03:13

KT natuerlich nicht gemessen.
Nee. Ich weiss das die eigentlich zulange drinnen waren. Muss wohl doch am Herd liegen.

Kein Fatal Error.

???


Edit: Die waren aber zart. :D :O
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

42 623

Freitag, 13. Februar 2015, 03:15

ich brauch ne neue Brille, ich kann da nix erkennen :D
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

42 624

Freitag, 13. Februar 2015, 03:18

Kein Fatal Error.

dieses Mal hab ich kein Schnappschuß gemacht :hä:

geschrieben und abgesandt - "Fatal Error" auf die Uhr geschaut - 3°°
beim nächsten Mal mache ich wieder Schnappschuß




Edit: das glaube ich, dass die zart waren
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

42 625

Freitag, 13. Februar 2015, 03:20

Hier bootet gerade mein Notebook ungefragt wg einem Update.
Das ist femm fatele.
Aber total total.
:hä:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


42 626

Freitag, 13. Februar 2015, 03:22

@Thomas
Da haste so'n Hitech Thermometer und nutzt es nich.
Iss ja so, alls würde 'n A380 Pilot mit nem Sextanten navigieren. :evil:
Gruß Mario

42 627

Freitag, 13. Februar 2015, 03:22

Ich waere an jedem dieser Fehler mit Zeitangabe interessiert.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


42 628

Freitag, 13. Februar 2015, 03:23

@Thomas
Da haste so'n Hitech Thermometer und nutzt es nich.
Iss ja so, alls würde 'n A380 Pilot mit nem Sextanten navigieren. :evil:

Versuch das mal bei erst duennen Hirschsteacks
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

42 629

Freitag, 13. Februar 2015, 03:32

oh riecht das gut, oh riecht das fein ........


bei mir zieht ein leichter Duft von Ingwer und Knobie durch die Bude, vorhin ein Hühnerbein mariniert, heut Abend gibt´s Curry ... mjamjam
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

42 630

Freitag, 13. Februar 2015, 03:36

Ich als Grobmotoriker mach keine dünnen Steaks. :D

Hab letztens auch gemütlich nen Film gekuckt, als plötzlich der HTPC runtergefahren ist. Dachte auch erst dass er nach Update 'n Neustart macht. Aber nix. Er blieb aus.
Hatte vergessen, dass ne TV Aufnahme programmiert war, und die war so eingestellt, dass er nach Aufnahmeende runterfährt. :wall:
Gruß Mario

42 631

Freitag, 13. Februar 2015, 03:38

Ein Hühnerbein ???
Biste auf Diät ???
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

42 632

Freitag, 13. Februar 2015, 03:40

@ Mario, hab mir das KODI mal bissel angesehen,
kann ich damit auch direkt TV guggen oder ist das ne Verwaltung für Aufzeichnungen?
ansonst sieht das ja dem Mediacenter von Win 8.1 ähnlich
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

42 633

Freitag, 13. Februar 2015, 03:42

Ein Hühnerbein ???
Biste auf Diät ???
ja, 1 Bein-Diät :D
kommt ja auch noch Gemüse mit rein und Kokosmilch (könnt ich mich jetzt schon rein legen) , der Topf wird schon voll werden :D
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

42 634

Freitag, 13. Februar 2015, 03:45

Wenn du ne TV Karte im Rechner hast und nen sogenanntes tvheadend z.b. Dvbviewer dann kannst damit auch TV kucken. Incl. Timeshift.
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

42 635

Freitag, 13. Februar 2015, 04:01

Wenn du ne TV Karte im Rechner hast und nen sogenanntes tvheadend z.b. Dvbviewer dann kannst damit auch TV kucken. Incl. Timeshift.
Tv-Karte habe ich , die Fremdwörter kannte ich nicht

nur mal kurz in Gookel überflogen, muß ich mir mal in Ruhe ansehen aber auf den 1. Blick sehe ich nicht viel Unterschied zu Win-Mediacenter? was kann KODI besser?
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

42 636

Freitag, 13. Februar 2015, 04:10

Bei mir war der hauptgrund meine umfangreiche Filmesammlung die ich auf'm NAS liegen habe.
KODI kann die einlesen und die Filminfos aus dem I Net laden. Dann kannst schön in der Bibliothek stöbern. Kannst durch die Cover blättern und lesen um was es in dem Film geht. Und wenn du dir einen ausgesucht hast, klickste ihn an und guckst Film. :D
Gruß Mario

42 637

Freitag, 13. Februar 2015, 04:12

Das Win 8 Mediacenter kenn ich aber nicht. Habe noch Win 7.
Gruß Mario

42 638

Freitag, 13. Februar 2015, 04:14

Ach und KODI kannst du dir nach deinen Wünschen personalisieren d.h. das Design nach deinen Vorlieben anpassen.
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

42 639

Freitag, 13. Februar 2015, 04:17

na so was hab ich nu garnicht, hab hier ganz altmodisch paar DVD rumfliegen und nostalgisch noch paar VHS :D ( die ich schon seit Ewigkeiten mal digitalisieren will :hä: genau so wie tausende analoge Fotos :D , ich komm nur nicht dazu)
schau mir das mal in Ruhe an, vielleicht bringt´s ja Vorteil das zu nutzen
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

lichtl

RCLine User

Wohnort: Bayern voll inner pampa

Beruf: muß mann haben

  • Nachricht senden

42 640

Freitag, 13. Februar 2015, 04:21

Ich denke mal, dass der Fahrstuhl auf 400V läuft, sprich, auf allen 3 Phasen. D.h. dass ich auf jeden Fall auf einer der 3 Phasen hänge. Muß ich dann mal testen. Wenns nicht geht, wird das Teil wieder zurück geschickt.

2 Fragen Dazu
hängt die Tv karte am Netz? Eher wohl nicht.
Die Schaltnetzteile in unseren Gräten filtern in de Regel sehr gut, weil sie zum Kleinsannugsausgang hin die Taktung des Netzteiles wegfiltern müssen und das je nach Last in einem großem Frequezspektrum.

Die nächste Frage ist, musst du Störungen vom Fahrstuhl wegfiltern, es ist aufgabe des Fahrstuhlbereibers die Anlage so zu filtern das keien Störungen ins Netzt zurüchschieben , oder gar ein Funknetzt beiträchtigt wird.
auch im Winter gibt es Thermik !

Gruß Bernd :ok: