Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 461

Mittwoch, 25. Februar 2015, 00:44

Mojen, Mojen :w :prost:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 462

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:05

Moin Gunnar :w
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 463

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:09

Mojen Mario :w

hat Thomas sein Puzzle schon zusammen?
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 464

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:12

Moin Gunnar, Moin Mario :w


Bei dem Puzzle blicke ich nun so langsam durch.
Da ist tatsaechlich alles dabei was bei Amazon beschrieben war. Haette aber nicht gedacht das es da fuer jeden Einsatzfall einen kompletten neuen Aufsatz gibt.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 465

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:15

Mojen Thomas :w

also brauchst Du jetzt noch nen neuen Küchenschrank wo das Puzzle wohnen kann :D
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 466

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:22

Ja das Aufbewahren hat mir auch erstmal Sorgen gemacht.
Glaub aber das ich da vorhin zwei Schubladen in der Kueche gefunden habe in denen kaum was drinnen ist. Da gehen die Teile wohl rein.

Das Geraet selber ist recht kompakt und findet auf dem Schrank Platz.

Frauchen bringt mich eh um wenn sie mitbekommt was ich da schon wieder gekauft habe. 8(
Aber ich werd sie noch von den Vorteilen ueberzeugen. ;)
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 467

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:26

Die da wären: selbstgemachte Bratwurscht oder Fleischkäs :nuts:
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 468

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:35

Frauchen bringt mich eh um wenn sie mitbekommt was ich da schon wieder gekauft habe

ist die nicht schon bei dem großen Karton stutzig geworden? oder wie hast Du das verheimlicht? ;)




und wenn ich das richtig gelesen habe, ist die Maschine recht vielseitig :ok:
da kann ich mit meinem kleinen Wölfchen aus Großmutters Zeiten nicht mithalten :hä:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 469

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:36

Ja. Sowas in der Art schwebt mir vor. ;)

Oder eben mal schnell Hackfleisch fuer Bolognese, Aufsatz tauschen und die Zwiebel hacken, Aufsatz tauschen und den Kaese reiben.

:D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 470

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:39

ist die nicht schon bei dem großen Karton stutzig geworden? oder wie hast Du das verheimlicht? ;)

Ich selbstaendig und in der Regel HomeOffice. Montag bis Mittwoch darf dann da die Post kommen.

und wenn ich das richtig gelesen habe, ist die Maschine recht vielseitig :ok:

Auf jeden Fall.
Soweit ich da bisher durchblicke ersetzt das Ding bis auf das Ruehren eine Kuechenmaschine (die wir eh nicht haben).
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 471

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:39

na wenn die Maschine schon die Zwiebeln hackt, kannst Du auch gleich richtige Bolognese machen und Möhren und Sellerie mithäckseln :D
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 472

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:43

na wenn die Maschine schon die Zwiebeln hackt, kannst Du auch gleich richtige Bolognese machen und Möhren und Sellerie mithäckseln :D

Jep. Das war nur ein Beispiel.
Wir machen Bolognese immer selber.
Mit Moehren hab ich da aber immer gespart. Mag das nicht so wirklich wenn ich da auf die suessen Moehrenstuecken beisse. Und fein raspeln war bisher nicht so mein Ding.
Koennte sich aber jetzt aendern.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 473

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:46

du wirst Dich wundern, wie lecker die Bolognese plötzlich schmeckt, noch paar Kräuterchen drann, hmmmm .......
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 474

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:50

Wird definitiv probiert.
Frische Kraeuter je nach Saison (Wenn nix da dann halt mal was getrocknetes) sind eh immer dabei.

Und bei mir darf die Bolognese dann ruhig mal 2 Stunden koecheln. Meine Frau hat da nicht die Geduld. Da muss das schneller gehen.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 475

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:51

@ Thomas, schalt mal schnell auf Bongusto
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 476

Mittwoch, 25. Februar 2015, 01:52

Hm. Was mir bei dem Maschinchen immer noch irgendwie abgeht ist der Wurststopfer.
Den kann ich noch nicht identifizieren.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 477

Mittwoch, 25. Februar 2015, 02:00

Selbsgemachte Bolognese hab ich noch im Froster. Wäre nachher ne Frühstücksoption. :D
Gruß Mario

43 478

Mittwoch, 25. Februar 2015, 02:01

@ Thomas, schalt mal schnell auf Bongusto

Keine Chance. Ich find nicht mal wo das laeuft
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43 479

Mittwoch, 25. Februar 2015, 02:03

@ Thomas, schade, der hat gerade gezeigt wie Lammrücken zugeschnitten wird


@ Mario, mit Nudeln von Deinem Biohof, lecker
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 480

Mittwoch, 25. Februar 2015, 02:06

Problem ist hier das wir ueber Sat empfangen.
Und am PC schaue ich ueber Zattoo.

Bei beidem gibts das wohl nicht.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!