Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

43 881

Mittwoch, 4. März 2015, 18:16

Moin moin :w

@Thomas
Kuck mal hier. Der Beitrag vom 23.08.2005
Was hälst du davon?

http://www.chefkoch.de/forum/2,57,170282…bst-machen.html
Gruß Mario

43 882

Mittwoch, 4. März 2015, 18:41

Interessant. Hab ich auch noch nie gehoert.

Muss auch sagen das ich da mit Google keinen einzigen weiteren Treffer finden kann wo jemand sowas macht.
Ueberzeugen tut mich das nicht wirklich.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 883

Mittwoch, 4. März 2015, 19:01

Moin moin :w

Ach, der Herr aus dem hohen Norden lebt auch noch :evil:
LGFrank

T-rex 550 E DFC
Logo 550 SX
:applause:
Goblin BT Sport 700 :heart:


Barracuda von Jürgen Be :heart:
Iskra von Jürgen Be :heart:
Canadair CL- 215 von Heinrich G. 8)
One-O-four/Causemann F-104 XXL ;)
One-O-four/Causemann Eurofighter

Eflight Viper Jet 6S 70mm EDF



Vbar Controll 8)
DX6 G2
DX9 G2

Mein Verein: https://www.facebook.com/modellflughontheim


43 884

Mittwoch, 4. März 2015, 19:35

So eben :D
Gruß Mario

43 885

Mittwoch, 4. März 2015, 19:41

Neue, sehrsehrsehrsehr scharfe Skalpelle helfen da toll, wenn man prima ruhige Hände hat...

Wohnort: 08132 Mülsen (Sachsen)

Beruf: Schweißer

  • Nachricht senden

43 886

Mittwoch, 4. März 2015, 20:35

Moin Jungs :w !

Seku Basch klebt aber auch nur in Sekunden, wenn es nicht unbedingt in Sekunden kleben muss. Oder besser gesagt, wenn kleben soll, klebt's nicht :D !
AG Flugmodellbau Glauchau- Von Flugmodellbauern für Flugmodellbauer
Mein Verein- FMSV Callenberg e.V.
FLUGMODELLBAU- EIN VIRUS, DEN MAN NICHT HEILEN KANN!

Die meiste Zeit seines Lebens, wartet der Pilot vergebens (auf gutes Wetter)!
Ein guter Pilot hat gleich viele Starts wie Landungen!

Bellanca Decathlon, TC Piper PA-18, TwinStar II, Yuki ASW17, Modster ASW 28 und viele andere


43 887

Mittwoch, 4. März 2015, 23:45

Hoert sich gut an. Meine zwar das es zulange auf dem Grill war, aber ist einen Versuch wert wenn hier mal die Schneereste weg sind.

Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 888

Donnerstag, 5. März 2015, 00:03

:D Thomas ist im BBQ Fieber :evil:
Gruß Mario

43 889

Donnerstag, 5. März 2015, 00:11

Ja klar doch. Im letzten Jahr viel zu wenig gegrillt. Das muss wieder anders werden.
Frauchen hat sich auch schon beschwert.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 890

Donnerstag, 5. März 2015, 00:26

Und alleine schon die Feta Creme...... :O
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 891

Donnerstag, 5. März 2015, 00:32

Muß mir wohl doch nen Kutter kaufen. Habe bedenken, dass dem ollen Thermomix zuzumuten. ;(
Der hat immerhin schon 20Jahre auf'm Buckel.
Gruß Mario

43 892

Donnerstag, 5. März 2015, 00:38

Langsam mit den jungen Pferden. :w

Sind die Messer noch scharf?

Dann ist es echt einen Versuch wert. Und vorher durch den Wolf. Musst ja dem T nicht auch noch das grobe Schneiden zumuten.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 893

Donnerstag, 5. März 2015, 00:57

Vorher wolfen ist klar. Aber man liest überall, dass mit hoher Drehzahl gekuttert werden soll. Und genau dabei klingt er nicht mehr so gut.
Wenn der das Zeitliche segnet, wirds teuer, denn auf'n Thermomix will ich nicht mehr verzichten. :heart:
Der Küchenkutter von Beeketal kostet mit seinen 129 Euronen erheblich weniger als ein TM5 .
Gruß Mario

43 894

Donnerstag, 5. März 2015, 01:14

Vergiss das mit der hohen Drehzahl. Da geht es um das Zerkleinern. Das hast du aber bereits gemacht.

Da geht es nur um die Temperaturzunahme. Und die ist heftig wenn s.B. die Messer nicht scharf sind.
Ist aber bei dir kein Thema weil eh gewolft.
In die grossen Kutter koemmen die kalten Fleischstuecke rein.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 895

Donnerstag, 5. März 2015, 01:20

Hm, dann werd ich's wohl mal probieren.
Gruß Mario

43 896

Donnerstag, 5. März 2015, 01:26

Und evtl. reicht eh schon das wolfen und dann gut durchmischen aus. Muss halt binden.

Wie bei Cevapcici. Da hilft sogar mehr Mineralwasser.
Bei Wurst etwas Milch wen du keine Zusatzstoffe magst.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 897

Donnerstag, 5. März 2015, 01:40

Probieren geht über studieren. :D
Mal schauen, ob diese Woche noch das Pökelsalz kommt. Dann wird am WE Fleischkäse ausprobiert.

Nu hab ich hunger ;(
Gruß Mario

43 898

Donnerstag, 5. März 2015, 01:40

Was hast du eigentlich vor?
Braet fuer eine Wurst? Grob oder fein?
Oder eine Farce ?
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 899

Donnerstag, 5. März 2015, 01:41

Pökelsalz

Wofuer? Das macht doch nur die Farbe. Am Geschmack aendert es nichts.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 900

Donnerstag, 5. März 2015, 01:48

Stimmt. Könnt ich auch Kochsalz nehmen.
Dann muß ich am WE also wieder ran. :dumm:
Alles andere hab ich da.
Gruß Mario