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43 901

Donnerstag, 5. März 2015, 01:50

Dann muß ich am WE also wieder ran.

Ich auch. Mal schauen was das Wetter so macht. Drinnen dann die Bombe.
Oder auf dem Grill "ich muss mal schauen"
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 902

Donnerstag, 5. März 2015, 02:00

Die Baconbombe, oder die mit Blumenkohl?
Die Blumenkohlbombe war lecker, aber am nächsten Tag war der Hackmantel furztrocken.
Bei der Baconbomb könnte man ja noch die KT überwachen.
Du solltest auf jedenfall auch nochmal PP machen mit richtig eingestellten Ofen.
Der unterschied war schon enorm.
Gruß Mario

43 903

Donnerstag, 5. März 2015, 02:05

Also erstmal die Blumenkohl. Mal sehen was den ersten Tag ueberlebt.

PP ist in Planung.
Gruss
Thomas
🖖

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Bleibt gesund!!!


43 904

Donnerstag, 5. März 2015, 02:15

Bei ner Farce wären wir wieder bei der Geschichte mit der Sahne. Nur ob daraus ein Fleischkäse wird?
Hatte mir ja schon überlegt, statt Sahne Creme Double zu nehmen.
Diesen mit etwas Sahne verrühren und dann ab damit in die Eismaschiene.
Dann dürfte der Pamp so kalt sein, dass man sich vielleicht das Crusheis sparen kann. ???
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

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43 905

Donnerstag, 5. März 2015, 02:29

Ich denke das müsste das gewesen sein:

http://www.kabeleins.de/tv/k1-reportage-…nseren-strassen

genau ! die letzten 20 Min. von dem Elend :wall:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 906

Donnerstag, 5. März 2015, 02:30

3er Scheibe beim Wolf als letzten Gang. Vorher das Fleisch halb gefroren.
Und dann gut durchmischen sollte fuer unsere Zwecke reichen.

Werd mal die Tage testen was rauskommt. Bisher leider keine Zeit.

Aber erstmal definitiv ohne Sahne.
Gruss
Thomas
🖖

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Bleibt gesund!!!


gunnar2

RCLine User

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43 907

Donnerstag, 5. März 2015, 02:30

Mojen, Mojen :w :prost:
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 908

Donnerstag, 5. März 2015, 02:34

Moin Gunnar :w
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

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43 909

Donnerstag, 5. März 2015, 02:42

Mojen Mario :w :prost:

seit ja fleißig am tüfteln
viele Grüße
Gunnar





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43 910

Donnerstag, 5. März 2015, 02:46

Wie üblich :D
Gruß Mario

gunnar2

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43 911

Donnerstag, 5. März 2015, 02:49

und was wird´s?
viele Grüße
Gunnar





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43 912

Donnerstag, 5. März 2015, 02:58

Bei Mario ein Fleischkaes.

Bei mir erstmal Hackvarianten.
Gruss
Thomas
🖖

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Bleibt gesund!!!


43 913

Donnerstag, 5. März 2015, 02:58

Wenns denn was wird, dann dernerste selbstgemachte Fleischkäse. :D

Was hälst du hiervon? Beitrag vom 28.11.2003

http://www.chefkoch.de/forum/2,57,170282…bst-machen.html
Gruß Mario

gunnar2

RCLine User

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43 914

Donnerstag, 5. März 2015, 02:59

Mojen Thomas :w
viele Grüße
Gunnar





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gunnar2

RCLine User

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43 915

Donnerstag, 5. März 2015, 03:13

Wenns denn was wird, dann dernerste selbstgemachte Fleischkäse. :D

Was hälst du hiervon? Beitrag vom 28.11.2003

http://www.chefkoch.de/forum/2,57,170282…bst-machen.html

hab das vorhin schon gelesen, wie Thomas schon sagte hab das so noch nicht gehört, eine Farce mit Sahne haben wir nur für Terrinen oder feine Füllungen eingesetzt, nicht für Wurst und im weitesten Sinn gehört da Fleischkäse für mich dazu, so was rustikales würde ich mit Speck machen aber wenn Dir das gefällt dann probiere es und berichte, kann ja auch DER Knaller werden ;)

das Crushed eis wird hauptsächlich zum kühlen verwendet, Nebeneffekt ist, dass frisches Fleisch sehr gut Wasser bindet (Wasser ist die billigste Zutat in allen Gerichten) eine gewisse Menge an Wasser ist auch erforderlich, man kann es aber auch gut übertreiben, ist ein schmaler Grat zwischen notwendig und Gewinn :D
viele Grüße
Gunnar





Erwarte immer das Schlimmste, aber hoffe das Beste

43 916

Donnerstag, 5. März 2015, 03:23

Versuch macht wie immer kluch :D
Gruß Mario

43 917

Donnerstag, 5. März 2015, 03:24

Hunger!!!


50% Wasser geht. Das ist bewiesen. :evil:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


43 918

Donnerstag, 5. März 2015, 03:28

@Thomas
Ich weiß. Hab mir gestern früh auch die Reportage angeschaut.
War mal ein Fan von Rügenwalder Teewurst. ;(
Gruß Mario

gunnar2

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43 919

Donnerstag, 5. März 2015, 03:35

die Reportage war doch harmlos, da gab es mal eine, da wurde gezeigt , wie "Formfleisch" ,Kunstschinken und so Zeuchs gemacht wird :puke:

da läßt sich noch viiieeel mehr Wasser drin unterbringen, bissel "Bindemittel" , Aroma und das Zeug entwickelt eine faserige Struktur , vom Biss fast wie echt :dumm: das wird unsere Zukunft
viele Grüße
Gunnar





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43 920

Donnerstag, 5. März 2015, 03:45

@Gunnar
Die kenn ich auch. Der Kleber den die da angerührt haben war als Gefahrgut gekennzeichnet. Und bei der Verarbeitung muß Schutzkleidung getragen werden.
Also ich werde wohl auf selbermachen umsteigen.
Gruß Mario