Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

5 541

Samstag, 9. August 2008, 22:40

Hätte ja sein können... :O

Sodele, vorletzte Nachtschicht für diese Woche... 8)

5 542

Samstag, 9. August 2008, 23:02

so, ich bin hundemüde... Man liest sich
gn8 zzz zzz
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 543

Samstag, 9. August 2008, 23:09

:w

Du kannst zwar wie vom WingDesigner aus,Profile importieren,aber keine fertigen Tragfläche.Dazu mußt du mit nem geeigenten Programm 3D zeichnen lernen,was eigentlich ein Lehrberuf ist :shy:

5 544

Samstag, 9. August 2008, 23:49

:w

5 545

Samstag, 9. August 2008, 23:56

Also ich pflege ja immernoch händisch mit Papier, Bleistift und Radiergummi zu konstruieren :D

Da gibt's dann halt der Einfachheit wegen keine perspektivischen Zeichnungen. Wenn man nur ab und an mal was konstruiert geht das immernoch schneller, als vorher eine Software bedienen lernen :O

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (9. August 2008, 23:57)


5 546

Sonntag, 10. August 2008, 00:06

Hallo Ralf! :w

Yo yo, ich wollte das Projekt halt mal in 3D visualisieren, um ein Gefühl für das reale Aussehen zu bekommen. Im Prinzip ist es ja nix Wildes, mir gehts halt nur um die Tragflächen... :shy:

Manuel

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 547

Sonntag, 10. August 2008, 00:07

Naja...2 D im CAd,da kann man nebenbei im Forum noch Blödsinn schreiben :shy:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 548

Sonntag, 10. August 2008, 00:10

Naja...ein Programm zum TragFflächen erstellen hätte ich.Nur in 3d ausgeben,no way.Eine Möglichkeit wäre,das du dich mal in Rhinozerus einarbeitest. :shy:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 549

Sonntag, 10. August 2008, 01:41

Ohne Worte :D klick

5 550

Sonntag, 10. August 2008, 01:46

:ok:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 551

Sonntag, 10. August 2008, 01:51

Erinnert mich irgendwie an Windoof die Technik...anstelle des Blue Screen,gibt es nen clear screen...... ==[]


Nach 2 Tagen googlen,wobei ich letztendlich den entscheidenen Hinweis natürlich hier in der Heimat gefunden habe(RCLine),und 6 Std. Wiederbelebungsversuche,kann ich mich jetzt wieder den wichtigen Dingen des Lebens widmen und einen heben
:prost:
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • irisches-bier.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (10. August 2008, 01:52)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 552

Sonntag, 10. August 2008, 01:54

Weil keiner was sagt.......kommt nu die Bildersprache
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • pt2.jpg

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 553

Sonntag, 10. August 2008, 01:54

Mehr hab ich leider nicht :shy:
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • pt3.jpg

5 554

Sonntag, 10. August 2008, 01:57

:prost:

Dein Steuerbordmotor steht :D

Mit der 24 kannst Du die Motoren jetzt auch differenziert steuern, nix mehr V-Kabel :ok:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 555

Sonntag, 10. August 2008, 02:01

:prost:

Einen hab ich doch noch....danke Torsten :ok:

Das mit dem differenziert steuern,könnte auch die FC18 :shy:
Nur brauchen tut man es nicht. Im Wasser reicht das Ruder.Die Regler hängen eh an 2 verschiedenen Kanälen,zwecks Drehzahl anpassen.Allerdings kann ich mit der 24 eine nette Gaskurve zum anpassen basteln. :ok:

Hüstel.......ja der Hacker Regler kommt erst einen Zacken später :angel:
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • pud3.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (10. August 2008, 02:01)


5 557

Sonntag, 10. August 2008, 02:03

Genau, da kann man dann beim senkrechten Hoovern nach links oder rechts steuern... :evil: :nuts: :D :D :D

@Ralf
Wie schon so oft gesagt: Schaut einfach nur geil aus... :ok:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 558

Sonntag, 10. August 2008, 02:12

Bevor ich zum manischen selbstbeweihräucherer mutiere, werfe ich nochmal lieber eine Runde in die Runde :D

Der Heli ist ja man geil,man beachte das Hecklicht...... :D

Ruhen wie ein Ägypta,in der eigenen Krypta.....
You die,we fly......
"Durch die Luft, in die Gruft!"

Ich schmeiß mich weg :D :D :D :D
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • irisches-bier.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (10. August 2008, 02:14)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5 560

Sonntag, 10. August 2008, 02:19

Jau,der haut als Anfänger gut rein :ok:

Im Heli Thread mußte ich nen Kommentar lassen,gleich hinter Manuel,ging nicht anders :D