Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
- RCLine Forum
- » Allgemeines
- » Plauderecke
- » Propellerbar (24h open)
Zitat
Original von Pic Killer
Ist das ein Bausatz![]()
Japp: http://www.rc-network.de/magazin/artikel…art_041-01.html
Kann man beim Herrn Estner auch als Fertiggerät kaufen, kostet dann halt nur "unwesentlich" mehr...


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Onkel Manuel« (25. August 2008, 14:06)
Zitat
Original von Pic Killer
Ein Leckermäulchen![]()
Wenn es nicht 2x brennt, war es nicht scharf.....

[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]
[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]
Chilikakaoexperte
Zitat
Original von Pic Killer
Hehe....2x brennen und Schweißausbrüche,hatte ich mal nach ner Pizza Diavolo![]()
Zum vorwärmen

Ich glaube, ich sehe einen Kojoten....

[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]
[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]
Chilikakaoexperte
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (25. August 2008, 15:02)
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]
[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]
Chilikakaoexperte
Zitat
Original von Thomas_R.
Sehe gerade. Mongo's gibt's jetzt auch in Muenchen. Ich glaub da muss ich bald mal hin.
Empfehlenswert

Warmessen mit der leichten Chili Knoblauchsoße, weitermachen mit: "The Bomb"
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]
[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]
Chilikakaoexperte
So kam es mir zumindest vor....
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]
[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]
Chilikakaoexperte
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (25. August 2008, 15:35)
Zitat
Original von Pic Killer
Wenn das brennt,war es nicht scharf genug. Richtig scharf,da merkt man außer Schweißperlen auf der Stirn,nach dem 3ten bissen nix mehr von![]()
![]()
Das hatte ich letztens beim Bami Goreng gehabt. So nach 5-6 Gabeln voll hat die Zunge nur noch gebrannt, ich hab echt nix mehr geschmeckt und vor allem dann sehr geschwitzt...

Naja, ich ess halt relativ selten scharf...

Zitat
Original von Onkel Manuel
Zitat
Original von Pic Killer
Wenn das brennt,war es nicht scharf genug. Richtig scharf,da merkt man außer Schweißperlen auf der Stirn,nach dem 3ten bissen nix mehr von![]()
![]()
Das hatte ich letztens beim Bami Goreng gehabt. So nach 5-6 Gabeln voll hat die Zunge nur noch gebrannt, ich hab echt nix mehr geschmeckt und vor allem dann sehr geschwitzt...![]()
Naja, ich ess halt relativ selten scharf...![]()
Das war dann aber nicht richtig scharf. Wenn es richtig scharf ist brennt es ab dem 2. bis etwa zum 4. Happen. Anschliessend nicht mehr wirklich. Dafuer schmeckst du dann wieder die Gewuerze raus.
Zumindest klappt das bei mir so.

Thomas
🖖
Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles. Bleibt gesund!!!
Ich schmecke auch noch alle Gewürze und Inhalte heraus, ich ignoriere die Schärfe.
Die Dönerdealer halten mich auch schon für einen Türken.....

[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]
[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]
Chilikakaoexperte
