Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 361

Donnerstag, 28. August 2008, 23:41

:w

Mußte noch etwas Klangfarbe drüber pinseln,dann wirkt es noch besser ;) klick

Kannste auch selber anmischen,mußte nur etwas Eisenpulver einrühren :shy:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (28. August 2008, 23:41)


6 362

Donnerstag, 28. August 2008, 23:52

Die haben sogar "rostfreies Eisenpulver". Also VA Schleifstaub :D . Von dem schwach magnetischen Zeug braucht man viel mehr :shy:
Dabei rostet auch normaler Eisenstaub nciht, wenn das Bindemittel gut ist...

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 363

Donnerstag, 28. August 2008, 23:55

Dinge die die Welt nicht braucht :shy:

6 364

Freitag, 29. August 2008, 01:07

Zitat

Ich glaub da weiß jemand nicht wie klein ein mittelgroßes Modell in 1500m Entfernung ist :D

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 365

Freitag, 29. August 2008, 01:14

Och,nen Fernglas hat man beim fliegen immer dabei :D
Beim FPV noch zu wenig ;)

n8 :w zzz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (29. August 2008, 01:15)


6 366

Freitag, 29. August 2008, 01:21

Ja, das kann ich mir vorstellen, dass man beim FPV schnell die Entfernung vergisst :O
Das müsste ich ja eigentlich auch mal ausprobieren, aber die nötige Technik kostet ja gleich wieder Geld :shy:

Ich hab festgestellt, dass die alte Cockpit mit Quarz und die neuere Evo mti Synth ncith genau gelich senden. Am RX-6 Synth von MPX hatte ich mit der Cockpit den kanal eingelernt, an der Evo den gleichen Kanal eingestellt und der Empfänger hat ihn nicht erkannt. Andersrum geht's auch nicht ==[]
Mit Quarzempfängern gibt's keine Probleme, gehen mit beiden Sendern ohen Reichweitenprobleme ???

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 367

Freitag, 29. August 2008, 01:31

Hmm,das ist aber seltsam ???

6 368

Freitag, 29. August 2008, 01:36

Allerdings :shy:


N8 :w

zzz

6 369

Freitag, 29. August 2008, 01:38

Mahlzeit!

Ich habe fertig! --> Guckst du hier!
Des Akkumatik ist schon geil. Jetzt muß ich mir nur noch so nen blöden Widerstand besorgen... :nuts:


Ach ja: Prost! Ich geb einen aus... :prost:

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

6 370

Freitag, 29. August 2008, 08:04

*Feuer anzünd*
*Wasser aus dem Brunnen hol*
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (29. August 2008, 08:05)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

6 371

Freitag, 29. August 2008, 08:28

*Kaffee aufgieß*

Hier drücken =>
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (29. August 2008, 10:01)


6 372

Freitag, 29. August 2008, 08:47

Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

6 373

Freitag, 29. August 2008, 09:53

[SIZE=4]WOCHENENDEEEE[/SIZE]


Heute Abend:


Morgen vllt.:


übermorgen
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (29. August 2008, 09:55)


6 374

Freitag, 29. August 2008, 09:55

Zitat

Original von H.-J.Fischer

Zitat

Original von Thomas_R.
Kannst du nur mit dem AFPD abspielen.



...und nur, mit exakt identischer Scenerie und Modell, wenn du beides nicht auf dem Rechner hast geht gar nix......

Gruß
Hans-Jürgen


joa, mein eigenes Video kann ich wohl abspielen^^ Aber auch ein DVD Recorder nimmt .rec Dateien auf... Kann man die dann auch nur gucken, wenn man den exakt identischen Sender eingestellt hat?
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

6 375

Freitag, 29. August 2008, 09:57

Zitat

Original von Elektroniktommi
[SIZE=4]WOCHENENDEEEE[/SIZE]


Heute Abend:


Morgen vllt.:


übermorgen



Wochenendee, nachher:

morgen:

übermorgen:


UNd nachts im Zelt schlafen :shy:
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

6 376

Freitag, 29. August 2008, 09:58

Modellfliegen oder Segelfliegen?
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

6 377

Freitag, 29. August 2008, 10:32

Modell
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

6 378

Freitag, 29. August 2008, 15:37

Zitat

Kann man die dann auch nur gucken, wenn man den exakt identischen Sender eingestellt hat?


nö das ist egal, benötigst nur exakt identisches Modell plus Scenerie

6 379

Freitag, 29. August 2008, 16:07

Moin ihrs! :w

*gäääääääääääähn*

Ab heute 7 Tage Nachtschicht, ich brauch erstmal nen Kaffee... ;)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

6 380

Freitag, 29. August 2008, 16:49

Zitat

Original von Onkel Manuel
Moin ihrs! :w

*gäääääääääääähn*

Ab heute 7 Tage Nachtschicht, ich brauch erstmal nen Kaffee... ;)


Hier drücken =>
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte