Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

6 661

Montag, 8. September 2008, 23:33

Das Problem ist, dass ich noch keine richtig leichten Servos hab. Nur abgespeckte Jamara Atom 4,x g, haben glaub noch ca. 3,5g oder so.
Und für die Tokis bekommt man im Moment zu wenig Dollars pro Euro :shy:


Schönes Bild :ok:
Wie fliegt er so?
Im Hintergrund läuft das Kraftwerk um den Empfängerakku zu laden :D

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (8. September 2008, 23:34)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 662

Montag, 8. September 2008, 23:33

Und ich sach noch...du Klaus,hinter uns ist nen Teich und der hat dummerweise in der Mitte eine Insel...ja ok.
Das muß er falsch verstanden haben das :D
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • test.jpg

6 663

Montag, 8. September 2008, 23:35

:D

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 664

Montag, 8. September 2008, 23:39

Fliegen tut er recht brav....war leider Schwachwind.Nur den Anfängertest hat er aus 50cm Höhe,mit ner Stecklandungnicht klaglos überlebt.
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • test.jpg

6 665

Montag, 8. September 2008, 23:41

Wundert's Dich? Deshalb hat man doch normalerweise durchgehend Tape auf der End"leiste" :shy:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (8. September 2008, 23:41)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 666

Montag, 8. September 2008, 23:46

Ja,das viel mir danach auch ein :dumm:

Im groben ganzen ist das Tape eh ein Problem,das hält nicht wirklich viel.Mal sehen ob der Flügel auch flattert,beim andrücken.Beim sanften flitschen sieht es eher nach einem Vogel im überaus kräftigen steigflug aus.Nur in meinem Fall bremst es wie ABS :D
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • test2.jpg

6 667

Montag, 8. September 2008, 23:55

Und wer ist zur Insel geschwommen?

So ein schlanker EPP Flügel macht mMn nur komplett getapet Sinn, sonst bekommt man den nicht steif :shy:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (8. September 2008, 23:57)


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 668

Montag, 8. September 2008, 23:59

Jep mit ordentlichen Tape,oder gleich nen dickeren Holm rein werfen :shy:

Hatte zum Glück mein Flitschengummi mit. Ne Bierflasche dran und lustig 30min lang rübergeworfen,bis der Nuri am Haken war...

Da mußte ich mal rüberschwimmen im Februar bei 8 Grad 8(

6 669

Dienstag, 9. September 2008, 00:04

Na dann lieber ne Stunde mit der Fußpumpe das Schlaucboot füllen, für 3 Minuten fahren :nuts:


ich muss zzz

N8 :w

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 670

Dienstag, 9. September 2008, 00:06

Muß mir mal den Conrad Brustbeutel kaufen,und ein Schlauchboot reinstecken :D
nacht :w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (9. September 2008, 00:07)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

6 671

Dienstag, 9. September 2008, 07:56

@ Matthias

Was macht der Motor an RPM an der 2,5x0,8?

Mein 2g Motor macht knapp 21000 ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

6 672

Dienstag, 9. September 2008, 07:59

:w
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

6 673

Dienstag, 9. September 2008, 10:46

Mahlzeit!

*gäääääääääääääääääääähn*

Sodele, laut DHL-Tracking müßte mein Airboot jeden Moment ankommen... :ok: 8)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

6 674

Dienstag, 9. September 2008, 11:05

Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (9. September 2008, 11:05)


6 675

Dienstag, 9. September 2008, 11:24

Danke, hatte ich grad schon... 8)

Sodele, des Paket ist da. Alter, ist das ein riesen Dingens! Jetzt gehts erstmal ans Auspacken... ;)

6 676

Dienstag, 9. September 2008, 14:53

Ralf, du hast ne PN...
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

6 677

Dienstag, 9. September 2008, 20:16

So, mein Devil fliegt und ich muss mich mal wieder ovn nem anderen PC melden, da meiner mal wieder nich hochfährt... Morgen mal WIndows CD suchen und neu raufspielen...
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 678

Dienstag, 9. September 2008, 23:36

Keiner hier ???

6 679

Dienstag, 9. September 2008, 23:46

:w


@Tommi: sorry, noch nicht gemessen :shy:

@Cedric: Hast Du billige Servos im Devil?
Ich sag doch mit 4-5g gibt's D47 und sonst nix :tongue:
Alles andere ist entweder für einen Shocky zu schwach und zu unrobust oder es ist eifnach nur Müll ==[]

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

6 680

Dienstag, 9. September 2008, 23:50

Na wieder fit? :prost: