Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

8 081

Dienstag, 11. November 2008, 14:55

http://de.youtube.com/watch?v=isDPSN1EAdo&NR=1


was muss man eigl. am Router verstellen, damit eingehende Verbindungen immer zugelassenw erden? und wo mach cih das am normalen Router???
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 082

Dienstag, 11. November 2008, 15:02

Zitat

Original von Onkel Manuel

Sodele, jetzt gibts erstmal ein leckeres Käffchen... 8)


Hier drücken =>
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

8 083

Dienstag, 11. November 2008, 16:09

Zitat

Original von Elektroniktommi
]

Hier drücken =>


schnapp..... der ist nun meiner

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 084

Dienstag, 11. November 2008, 17:25

Zitat

Original von Pozgaf

Zitat

Original von H.-J.Fischer
kennt ihr das.....

http://de.youtube.com/watch?v=96DQk72ruRk

Gruß
Hans-Jürgen


Ein sehr schlecht gemachter Fake :D


http://www.jamesandersson.com/de/video01.html
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 085

Dienstag, 11. November 2008, 17:44

Das Video ist ein gut gemachter Werbegag der Firma Killathrill
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 086

Dienstag, 11. November 2008, 18:21

Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (11. November 2008, 18:29)


8 087

Dienstag, 11. November 2008, 20:45

Zitat

Original von compitech
http://de.youtube.com/watch?v=isDPSN1EAdo&NR=1


was muss man eigl. am Router verstellen, damit eingehende Verbindungen immer zugelassenw erden? und wo mach cih das am normalen Router???


möchte nämlich auch mal bei meinem Online Game Spiele hosten können...
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

8 088

Dienstag, 11. November 2008, 21:12

Zitat

Original von Elektroniktommi
www.spiegel.de/video/video-40065.html


Wow, das ist ja super! Die Natur kann eben immer wieder überraschen! Aber auf die Hand nehmen möchte ich sie trotzdem nicht 8(
Grüße, Felix

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Pozgaf« (11. November 2008, 21:13)


8 089

Dienstag, 11. November 2008, 21:31

Ganz nach dem Motto "Die tut nix, die will nur spielen..." :nuts: :D :D :D

8 090

Mittwoch, 12. November 2008, 01:45

Zitat

Original von compitech

Zitat

Original von compitech
http://de.youtube.com/watch?v=isDPSN1EAdo&NR=1


was muss man eigl. am Router verstellen, damit eingehende Verbindungen immer zugelassenw erden? und wo mach cih das am normalen Router???


möchte nämlich auch mal bei meinem Online Game Spiele hosten können...

Bei "Billig"Routern kannst du das Firewall nur einfach abschalten. Aber ob du das willst? :evil:
Bei besseren Routern kannst du das Firewall konfigurieren. Die benoetigten Ports fuer eingehenden Traffic aufmachen.

Meine Einstellung ist IMMER "absolut zu fuer alle eingehenden Verbindungen". Ich will ja meine PCs nicht jedem praesentieren.
Wenn ich tatsaechlich mal was offenes brauche dann oeffne ich das nach telefonischer Absprache genau fuer die Zeit wo ich es wirklich brauche. Und habe am PC dann noch das Firewall so eingestellt das ich jeden Verbindungsversuch von aussen bestaetigen muss.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


8 091

Mittwoch, 12. November 2008, 03:07

Moin!

Ein Kumpel hat mich heute drauf hingewiesen und es funktioniert tatsächlich: :ok:


Click pic 4 big!

Jede Digitalkamera kann auch den UV-Anteil wahrnehmen, also auch die IR-LEDs der Wii Sensorleiste. Lustige Spielerei... :D ;) 8)

8 092

Mittwoch, 12. November 2008, 07:23

Zitat

Original von Thomas_R.

Zitat

Original von compitech

Zitat

Original von compitech
http://de.youtube.com/watch?v=isDPSN1EAdo&NR=1


was muss man eigl. am Router verstellen, damit eingehende Verbindungen immer zugelassenw erden? und wo mach cih das am normalen Router???


möchte nämlich auch mal bei meinem Online Game Spiele hosten können...

Bei "Billig"Routern kannst du das Firewall nur einfach abschalten. Aber ob du das willst? :evil:
Bei besseren Routern kannst du das Firewall konfigurieren. Die benoetigten Ports fuer eingehenden Traffic aufmachen.

Meine Einstellung ist IMMER "absolut zu fuer alle eingehenden Verbindungen". Ich will ja meine PCs nicht jedem praesentieren.
Wenn ich tatsaechlich mal was offenes brauche dann oeffne ich das nach telefonischer Absprache genau fuer die Zeit wo ich es wirklich brauche. Und habe am PC dann noch das Firewall so eingestellt das ich jeden Verbindungsversuch von aussen bestaetigen muss.


ja nee, kann man ja wenn man fertig ist wieder zurückstellen, dumm wärs nur, wenn man in der Zeit i-bäh kram erledigt....
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 093

Mittwoch, 12. November 2008, 08:28

Zitat

Original von Onkel Manuel
Moin!

Ein Kumpel hat mich heute drauf hingewiesen und es funktioniert tatsächlich: :ok:


Click pic 4 big!

Jede Digitalkamera kann auch den UV-Anteil wahrnehmen, also auch die IR-LEDs der Wii Sensorleiste. Lustige Spielerei... :D ;) 8)


Was hat UV mit IR zu tun? :nuts:

350nm zu 880 nm?...dazwischen liegt noch indigo, blau, blaugrün, grün, gelb, orange und rot.....:D


*Kaffee aufgieß*

Hier drücken =>
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 094

Mittwoch, 12. November 2008, 12:46

Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

8 095

Mittwoch, 12. November 2008, 18:03

Zitat

Original von Elektroniktommi
Was hat UV mit IR zu tun? :nuts:

350nm zu 880 nm?...dazwischen liegt noch indigo, blau, blaugrün, grün, gelb, orange und rot.....:D

Okay, ich wähle 1x IR... :nuts: ;)

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

8 096

Mittwoch, 12. November 2008, 18:06

:w Ich hab mir die Propellerbar jetzt auf dem Desktop verlinkt! Nur einen klick entfernt......
Grüße, Felix

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pozgaf« (12. November 2008, 18:07)


8 097

Mittwoch, 12. November 2008, 19:58

:D
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

8 098

Mittwoch, 12. November 2008, 20:00

Schön für dich Felix
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

8 099

Mittwoch, 12. November 2008, 20:12

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/co…ting_Falcon.jpg 8( :D


Helmut, Du hast immer noch nicht verraten, wer/was SEDA ist :w

8 100

Mittwoch, 12. November 2008, 20:27

Seda ist das schönste Mädchen auf der Welt :ok:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei