Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

8 201

Donnerstag, 20. November 2008, 01:09

Was,wo,ich ???

Keine Panik,bin wieder da Jungs :)

8 202

Donnerstag, 20. November 2008, 07:16

Zitat

Original von Pic Killer
Was,wo,ich ???

Keine Panik,bin wieder da Jungs :)


aha, also muss man sich keine Gedanken machen.


Gruß aus BOT

8 203

Donnerstag, 20. November 2008, 08:41

Moin!

Ich wär dann auch mal so einigermaßen wach... *gääääääääääääähn*

Sodele, schichtfreier Tag heute und soooooooooo viel zu tun. Backup vom Stromsparrechner machen, Benchmark machen, runterfahren + das Mainboard ausbauen, neues Mainboard einbauen und anschließend den ganzen lieben langen Tag das ganze Zeugs wieder installieren... :nuts: :D

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 204

Donnerstag, 20. November 2008, 10:01

Zitat

Original von Onkel Manuel
Moin!

Ich wär dann auch mal so einigermaßen wach... *gääääääääääääähn*



*Kaffee aufgieß*

Hier drücken =>

Ich vermute, ein Orgonstrahler hat den Ralf etwas aus der Welt gebeamt.....
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

8 205

Donnerstag, 20. November 2008, 12:44

xD
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

8 206

Donnerstag, 20. November 2008, 16:16

Guten Morgen Leute zzz
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 207

Donnerstag, 20. November 2008, 16:20

Zitat

Original von °°MarloN°°
Guten Morgen Leute zzz


AAAAh, ein Student ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

8 208

Donnerstag, 20. November 2008, 18:29

:w

Nix, seit die wichtigsten Läden bis 8 oder sogar bis 10 aufhaben trifft man vor halb 8 keinen wachen Student :evil:



Zitat

Original von Onkel Manuel
Moin!

Ich wär dann auch mal so einigermaßen wach... *gääääääääääääähn*

Sodele, schichtfreier Tag heute und soooooooooo viel zu tun. Backup vom Stromsparrechner machen, Benchmark machen, runterfahren + das Mainboard ausbauen, neues Mainboard einbauen und anschließend den ganzen lieben langen Tag das ganze Zeugs wieder installieren... :nuts: :D
Ich kann Dir ja meine Kiste noch schicken, wenn Dir langweilig ist, da müsstest Du ncihtmal ein neues Mainboard einbauen :tongue: .
Die Installation hat so ihre Macken und für mich Extremspezialist :shy: ist es einfacher und sicherer das nochmal neu zu machen als mich auf Fehlersuche zu begeben :nuts: Aber Zeit :no:, Lust :no: und es geht ja auch so :dumm:

Nur die ewigen Buchstabendreher sind nach einer Neuinstallation trotzdem noch da :wall:

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (20. November 2008, 18:34)


8 209

Donnerstag, 20. November 2008, 19:56

höhö, dass mit den Buchstabendrehern kenne ich, aber cih habe fast nie Lust die auszubessern... Naja, ich glaube man versteht auch so, was ich sagen will. IN diesem Post habe ich ja auch schon einen untergebracht. UNd wenn man die großschreibtaste nciht loslassen kann, nervt mich das auch. Von beidem zwei Fehler sehe ich gerade...
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

8 210

Freitag, 21. November 2008, 15:30

GUter Witz...
Grüße, Felix

8 211

Freitag, 21. November 2008, 18:47

Bitte ein Bit :prost:

Heuer ist Freitag :tongue: :prost:
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

8 212

Freitag, 21. November 2008, 18:57

Bei uns im Norden schneit's endlich!

Sag mal Compi, fährst du morgen nach Bremen?
Grüße, Felix

8 213

Freitag, 21. November 2008, 19:04

Schnee ??? :puke:

Hier regnets und stürmts nur. Noch :shy:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

8 214

Freitag, 21. November 2008, 19:20

Zitat

Original von Matthias R
Schnee ??? :puke:



Was du schon alle an Drogen probiert hast..... :tongue:

8 215

Freitag, 21. November 2008, 19:34

also auf DIE Idee wär ich jetzt echt nicht gekommen :shy:


Wie kann ich beim IE7 einstellen, dass Skriptfenster im Forum (Zitat usw) immer geöffnet werden können?
Bei mir kommt da immer oben die gelbe Leiste und wenn ich da dann drauf klick kann ich's nur temporär zulassen ???

Kann doch nicht sein, dass man das nicht websitespezifisch zulassen kann, sondern in den Sicherheitseinstellungen nur ganz oder garnicht wählen kann :shake:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (21. November 2008, 19:35)


8 216

Freitag, 21. November 2008, 19:36

Eig wollt ich gerade was anderes schreiben.
Aber Jetzt gerade beim laden des Fensters Antworten steht unten:

Warten auf www.winaktiv.de oder so was.
Was is das bitte?

Was ich eigendlich sagen wollte:

Für was gibt es Mozilla Firefox?
IE nimmt ja fast keiner mehr her :D
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

8 217

Freitag, 21. November 2008, 19:41

Den Quatsch habe ich auch,ob wohl Rcline überall freigegeben ist. :shy:

So,bin nochmal etwas im Stollen......den Troll füttern 8)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 218

Freitag, 21. November 2008, 20:26

Zitat

Original von Pic Killer


So,bin nochmal etwas im Stollen......


Butterstollen?

Hmmmm, lecker..... :O
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

8 219

Freitag, 21. November 2008, 20:29

Bei uns schneit es auch :D

Bleibt aber nicht liegen, taut sofort auf.

Morgen soll's bei uns Unwetter geben. Mal gucken. :evil:
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

8 220

Freitag, 21. November 2008, 20:35

Ich könnte einen Schneemann bauen....
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte