Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

10 041

Montag, 7. Dezember 2009, 21:10

Zitat

Original von jonas-max M.
meine kleene ist echt ne süße maus ....


wir warten immer noch auf Beweise..... :shake:
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

10 042

Montag, 7. Dezember 2009, 21:10

200VA passt schon, 170 braucht er nur.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

10 043

Montag, 7. Dezember 2009, 21:11

Zitat

Original von Saarlaender

Zitat

Original von jonas-max M.
meine kleene ist echt ne süße maus ....


wir warten immer noch auf Beweise..... :shake:

:ok: :ok: ==[] :D
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

10 044

Montag, 7. Dezember 2009, 21:11



30cm ???

10 045

Montag, 7. Dezember 2009, 21:12

Zitat

Original von Saarlaender

Zitat

Original von Elektroniktommi

Zitat

Original von Saarlaender
guckst DU


Sehr Vertrauenserweckend...:D


Stimmt man kann auch für sein Gewissen zu beruhigen EUR 60 ausgeben, keine Frage!

Wenn wir jetzt darüber diskutieren wollen, sollten wir Ray auch darauf hinweisen das er eigentlich gar nix an elektrischen Anlagen zu suchen hat da er keine Ahnung hat.
Nur halt der Vollständigkeit wegen.


Naja, ein bissel kenn ich mich schon mit Strippen aus. Nur mehr mit der normalen Hauselektrik.
Aber ich frag lieber vorher mal, bevor ich da was durchjag. ;)
Meine selbstgelegte Hobbykeller Elektrik funktioniert noch immer und gebrannt hats auch noch ned. ;)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

10 046

Montag, 7. Dezember 2009, 21:16

@offline, ist das so etwas hier?:
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 01230.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

10 047

Montag, 7. Dezember 2009, 21:21

Max?

Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

10 048

Montag, 7. Dezember 2009, 21:22

Zitat

Original von SoaringEagle
Max?



Ja ? Helmut , alles fit bei dir ?
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

10 049

Montag, 7. Dezember 2009, 21:23

Is ein Meerschweinchen in Peru brrrrr
Optisch sind die ohne fuesse fast wie Hähnchen soll auch ganz gut
schmecken,hmmm ich werde es Testen und vielleicht leicht :puke:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (7. Dezember 2009, 21:24)


10 050

Montag, 7. Dezember 2009, 21:26

Zitat

Original von Elektroniktommi
200VA passt schon, 170 braucht er nur.


Da ich noch nicht genau weiß, ob das mit den 170W reicht, werd ich mal nach nem stärkeren Trafo kucken. Vieleicht brauche ich ja 4x 50W. Da kauf ich lieber nen größeren. Möchte nicht so an der Grenze sein. ;)

Wie gesagt, keine Angst, ein bissel kann ich schon ,,stromern,, nur die Feinheiten weiß ich ned. ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (7. Dezember 2009, 21:29)


10 052

Montag, 7. Dezember 2009, 21:30

Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

10 053

Montag, 7. Dezember 2009, 21:50

Zitat

Original von Elektroniktommi
200VA passt schon, 170 braucht er nur.


Einen hab ich noch. :D
Werden diese Fassungen für die Strahler arg heiß? Ich möchte die eigendlich in Holzäste einbauen. Das schaut schöner aus. 8)

Gruß
Ray
»Gast20150901« hat folgendes Bild angehängt:
  • 210_0.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (7. Dezember 2009, 21:51)


Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

10 054

Montag, 7. Dezember 2009, 21:55

endlich feierabend..... :-)


Ray, wollte auch nicht deine Fähigkeiten in Frage stellen aber Vorsicht ist die Mutti vom Elfant im Porzelanladen oder so. ;-)


Also nur mit diesen Fassungen ist das schon arg grenzwertig.
Nach oben brauchst du jedenfalls Luft.

Was genau hast du denn vor?

Es gibt spezielle Möbeleinbaulampen....
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

10 055

Montag, 7. Dezember 2009, 21:56

Zitat

Original von Elektroniktommi
200VA passt schon, 170 braucht er nur.



30VA ist gar nicht soooo viel Reserve und ich hatte auch schon im Hinterkopf das schnell mal 4x50W eingebaut sind ;-)

Aber ich seh schon, wir verstehn uns. :-)(-:
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

10 056

Montag, 7. Dezember 2009, 22:04

Zitat

Original von Saarlaender
endlich feierabend..... :-)


Ray, wollte auch nicht deine Fähigkeiten in Frage stellen aber Vorsicht ist die Mutti vom Elfant im Porzelanladen oder so. ;-)


Also nur mit diesen Fassungen ist das schon arg grenzwertig.
Nach oben brauchst du jedenfalls Luft.

Was genau hast du denn vor?

Es gibt spezielle Möbeleinbaulampen....


Die Fassungen sollen in einem Ast versenkt werden, das man sie ned mehr sieht. Möglichst tief. Eine große Bohrung nach oben ist da. Dadurch gehen die Kabel. Auf der Rückseite der Fassung ist eine kleine Aluplatte. Ich denke zur Wärmeableitung. Es sind auch 2 Bohrungen in der Fassung zum anschrauben. Also dürfte das doch nix machen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (7. Dezember 2009, 22:06)


10 057

Montag, 7. Dezember 2009, 22:10

Soderle, ich muss in die Höhle des Löwen. Das Weibchen lockt. :nuts: 8)

Bis morsche. :w

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

10 058

Montag, 7. Dezember 2009, 22:11

Zitat

Original von Raimund Edler
Soderle, ich muss in die Höhle des Löwen. Das Weibchen lockt. :nuts: 8)

Bis morsche. :w


Viel spass , bis morgen :w
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

10 059

Montag, 7. Dezember 2009, 22:12

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von Saarlaender
endlich feierabend..... :-)


Ray, wollte auch nicht deine Fähigkeiten in Frage stellen aber Vorsicht ist die Mutti vom Elfant im Porzelanladen oder so. ;-)


Also nur mit diesen Fassungen ist das schon arg grenzwertig.
Nach oben brauchst du jedenfalls Luft.

Was genau hast du denn vor?

Es gibt spezielle Möbeleinbaulampen....


Die Fassungen sollen in einem Ast versenkt werden, das man sie ned mehr sieht. Möglichst tief. Eine große Bohrung nach oben ist da. Dadurch gehen die Kabel. Auf der Rückseite der Fassung ist eine kleine Aluplatte. Ich denke zur Wärmeableitung. Es sind auch 2 Bohrungen in der Fassung zum anschrauben. Also dürfte das doch nix machen.



Oh Ray....na da haste mal was vor.......ist etwas grenzwertig ehrlich gesagt, denn die Halogenlampen werden charmant heiß.
Gehe zwar aus das der Ast aus Hartholz ist (oder aus dem heimischen Garten?) aber das ist ne echt heiße Kiste.......hmmmm......

*grübel*
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

10 060

Montag, 7. Dezember 2009, 22:13

Zitat

Original von Raimund Edler
Soderle, ich muss in die Höhle des Löwen. Das Weibchen lockt. :nuts: 8)

Bis morsche. :w



Gute Nacht! :w
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)