Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

11 321

Montag, 21. Dezember 2009, 20:51

6 in Feld Wald und Wiese iss netter. ;)

Agrarhummel

RCLine User

Wohnort: nähe von Bautzen

Beruf: Kosmonaut

  • Nachricht senden

11 322

Montag, 21. Dezember 2009, 20:53

:w :w :w


@ Hamster...

bis hinter vom Cokpit wirst Du ne länge von 40 cm haben....

@Tommi...

ich war heut auch wieder mit meiner MiniMag (Schwimmer) fliegen.
War noch ein Fliegergenosse mit(jedoch ohne Modell). Da konnte ich schnell abgeben, wenn´s zu kalt wurde auf die Finger... So haben wir 2 ganze 3S 2500mAh leer geflogen.. War Saukalt... Macht aber irre Spaß über den Schnee zu schlittern...

Flieg doch mal durch die Häcksler durch... Hab das bei unseren auch schon gemacht... geht. Paarmal anfliegen und Windrad beobachten(wegen Drehgeschwindigkeit) und dann im passendem Moment durch.... Jedoch war es bei mir der FunJet.
Dem Maulwurfhügel näher als den Wolken

[SIZE=1]T-Rex 450 Pro/Sport,CrownIII,Spirit Fun
Hunter,Pogo,Dornier228
FunJet, MicroJet, TwinStar, MiniMag, Gemini
Egde 540 von Hyperion,
Dromader M18,Cmelak Z-37,Kruk 106,Piper Pawnee,Air-tractor[/SIZE]

11 323

Montag, 21. Dezember 2009, 20:55

Sag mal Max, gehen Deine Agamen auch so heftig ab wenns Grillen gibt?
Meine Gekkos hauen die voll in Stücke. 8(
Die Natur iss schon grausam.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (21. Dezember 2009, 21:03)


jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

11 324

Montag, 21. Dezember 2009, 20:58

Zitat

Original von Agrarhummel

@ Hamster...

bis hinter vom Cokpit wirst Du ne länge von 40 cm haben....




Mhm woher weisste das so genau , wenn nicht ich mess morgen einfach nach und fertig :ok:
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jonas-max M.« (21. Dezember 2009, 20:59)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 325

Montag, 21. Dezember 2009, 20:59

Zitat

Original von Agrarhummel
@Tommi...

ich war heut auch wieder mit meiner MiniMag (Schwimmer) fliegen.
War noch ein Fliegergenosse mit(jedoch ohne Modell). Da konnte ich schnell abgeben, wenn´s zu kalt wurde auf die Finger... So haben wir 2 ganze 3S 2500mAh leer geflogen.. War Saukalt... Macht aber irre Spaß über den Schnee zu schlittern...

Mit den Händen hatte ich auch ohne Handschuhe keine Probleme, hatte vorher im Schnee die Ketten draufgezogen, die Hände glühten anschließend :ok:


Zitat


Flieg doch mal durch die Häcksler durch... Hab das bei unseren auch schon gemacht... geht. Paarmal anfliegen und Windrad beobachten(wegen Drehgeschwindigkeit) und dann im passendem Moment durch.... Jedoch war es bei mir der FunJet.


Bei dem Wind heute gab es kaum ein Fortkommen, da wäre ich gnadenlos zerkleinert worden.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (21. Dezember 2009, 20:59)


Agrarhummel

RCLine User

Wohnort: nähe von Bautzen

Beruf: Kosmonaut

  • Nachricht senden

11 326

Montag, 21. Dezember 2009, 21:57

@ Tommi...

Morgen kommen meine neuen Handschuhe . Heli fliegen geht sehr sehr schlecht. Bei den klammen Fingern kontrolliert eher der Heli mich. MiniMag geht noch.... Man hat ja mehr Zeit...


@ Ray..

Mach mal bitte ein Video von Deinen Bestien..


@ Hamsterle

Hab die länge meiner Edge abgeschätzt.
Dem Maulwurfhügel näher als den Wolken

[SIZE=1]T-Rex 450 Pro/Sport,CrownIII,Spirit Fun
Hunter,Pogo,Dornier228
FunJet, MicroJet, TwinStar, MiniMag, Gemini
Egde 540 von Hyperion,
Dromader M18,Cmelak Z-37,Kruk 106,Piper Pawnee,Air-tractor[/SIZE]

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

11 327

Montag, 21. Dezember 2009, 22:01

Nabend.....




Zitat

Original von Raimund Edler
6 in Feld Wald und Wiese iss netter. ;)


aber doch ned mehr in deinem Alter, mach uns hier ned die Säcke voll :-P
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 328

Montag, 21. Dezember 2009, 22:07

Zitat

Original von Agrarhummel
@ Tommi...

Morgen kommen meine neuen Handschuhe . Heli fliegen geht sehr sehr schlecht. Bei den klammen Fingern kontrolliert eher der Heli mich. MiniMag geht noch.... Man hat ja mehr Zeit...


oder so etwas:

http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…b&hilightuser=0
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

11 329

Montag, 21. Dezember 2009, 22:10

Zitat

Original von jonas-max M.

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von jonas-max M.

Zitat

Original von Raimund Edler
Iss immer schlecht wenn man ned weiß wie lang das eigene Kabel wird. :evil:


Ich muss erst meien jacky haben bevor ich weiss wie lang das Kable sein wird , dann kann ich es aber auch ordnungsgemäß verlegen :evil: :nuts:


Naja, Du bist ja noch jung, da ändert sich ab und an noch was. :D
In meinem Alter gibts nur noch[SIZE=4]Standart[/SIZE] Kabel. ==[] :D


:hä: ???


Schlimm die Erwachsenen von heute nech?


Hummel, du kannst eine Extra niemals mit ner Yak vergleichen. Die sind so komplett anders..
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Agrarhummel

RCLine User

Wohnort: nähe von Bautzen

Beruf: Kosmonaut

  • Nachricht senden

11 330

Montag, 21. Dezember 2009, 22:15

:angry: :angry: :angry: :dumm: :dumm: :angry: :angry: :angry:


Klugscheißer.... :tongue: :tongue: :tongue: hehe.... :D

Das is mir schon klar.... aber bei etwa gleicher Größe.... geht das doch.. oder irre ich mich da Herr Schlaubistrumpf Cedric?
Dem Maulwurfhügel näher als den Wolken

[SIZE=1]T-Rex 450 Pro/Sport,CrownIII,Spirit Fun
Hunter,Pogo,Dornier228
FunJet, MicroJet, TwinStar, MiniMag, Gemini
Egde 540 von Hyperion,
Dromader M18,Cmelak Z-37,Kruk 106,Piper Pawnee,Air-tractor[/SIZE]

11 331

Montag, 21. Dezember 2009, 22:43

nein.
Die Haube einer Yak ist schon komplett anders.
Und die sitzen auch voll unterschiedlich :D
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

11 332

Montag, 21. Dezember 2009, 22:49

Zitat

Original von Saarlaender
Nabend.....




Zitat

Original von Raimund Edler
6 in Feld Wald und Wiese iss netter. ;)


aber doch ned mehr in deinem Alter, mach uns hier ned die Säcke voll :-P


Das geht auch in meinem Alter.

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

11 333

Montag, 21. Dezember 2009, 22:52

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von Saarlaender
Nabend.....




Zitat

Original von Raimund Edler
6 in Feld Wald und Wiese iss netter. ;)


aber doch ned mehr in deinem Alter, mach uns hier ned die Säcke voll :-P


Das geht auch in meinem Alter.



na gut, dann kann ich noch hoffen.... 8)
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

11 334

Montag, 21. Dezember 2009, 22:52

Zitat

Original von Agrarhummel



@ Ray..

Mach mal bitte ein Video von Deinen Bestien..



Wenn man immer den Zeitpunkt wüsste wann die Kerle Appetit haben. :shy:
Oft hüpfen die Grillen an denen vorbei und nix passiert.
Aber wenn, dann gehts ab. 8(

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

11 335

Montag, 21. Dezember 2009, 22:54

sodele.....morgen gehts auf in den Bastelkeller und Abends dann ins Kino um Avatar anzuschauen. :ok:

und ab Mittwoch dann wieder 4 Tage knechten. :no:
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

11 336

Montag, 21. Dezember 2009, 22:55

Zitat

Original von Saarlaender

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von Saarlaender
Nabend.....




Zitat

Original von Raimund Edler
6 in Feld Wald und Wiese iss netter. ;)


aber doch ned mehr in deinem Alter, mach uns hier ned die Säcke voll :-P


Das geht auch in meinem Alter.



na gut, dann kann ich noch hoffen.... 8)



Keine Angst, um so oller, um so doller. :nuts:

Agrarhummel

RCLine User

Wohnort: nähe von Bautzen

Beruf: Kosmonaut

  • Nachricht senden

11 337

Montag, 21. Dezember 2009, 23:06

Hehe Thorsten... einer muss doch sicherstellen , dass mein Weihnachtbaum zu Heilig Abend leuchtet....

Ray, da wirst Du dich wohl mal paar Stunden davor setzen müssen. Wo bekommst Du das Futter her? Im Sommer kann meine Tochter für Dich Grashopper sammeln..:)



Cedric :w
Dem Maulwurfhügel näher als den Wolken

[SIZE=1]T-Rex 450 Pro/Sport,CrownIII,Spirit Fun
Hunter,Pogo,Dornier228
FunJet, MicroJet, TwinStar, MiniMag, Gemini
Egde 540 von Hyperion,
Dromader M18,Cmelak Z-37,Kruk 106,Piper Pawnee,Air-tractor[/SIZE]

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

11 338

Montag, 21. Dezember 2009, 23:17

Zitat

Original von Agrarhummel
Hehe Thorsten... einer muss doch sicherstellen , dass mein Weihnachtbaum zu Heilig Abend leuchtet....

Ray, da wirst Du dich wohl mal paar Stunden davor setzen müssen. Wo bekommst Du das Futter her? Im Sommer kann meine Tochter für Dich Grashopper sammeln..:)



Cedric :w



jaja, dann trink halt mehr, dann haste auch die Lampen brennen :nuts:

und im Zweifelsfall schicken wir den Hamster ins Laufrad.... :evil:
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 339

Montag, 21. Dezember 2009, 23:20

Zitat

Original von Saarlaender
und im Zweifelsfall schicken wir den Hamster ins Laufrad.... :evil:


Gute Idee :ok:
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

11 340

Montag, 21. Dezember 2009, 23:22

:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D

Peter :w
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »compitech« (21. Dezember 2009, 23:25)