Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 261

Montag, 1. Februar 2010, 13:10

bei uns schneits auch im Moment und aus Lüdenscheid probiert die Stadt den Schnee mit Radladern und LKWs den Schnee wegzubringen.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

13 262

Montag, 1. Februar 2010, 15:52

Zitat

Original von Cars1992
Lüdenscheid probiert die Stadt den Schnee mit Radladern und LKWs den Schnee wegzubringen.


Die LKWs fahren Pausenlos in Lüdenscheid herum :ok:
Man sieht sie voll mit so nem weissen Zeug beladen über die B229 fahren und unter der großen Autobahnbrücke abbiegen Richtung der Müllhalde.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 263

Montag, 1. Februar 2010, 15:56

gut dass ich nach der 2. std wegen Schneefrei gehen konnte.
In Neuenrade machen die dass jetzt auch sehe ich gerade.

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 264

Montag, 1. Februar 2010, 17:45

und wie siehts bei allen anderen so aus?

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 265

Montag, 1. Februar 2010, 18:47

Tach Jungs!
Was geht'n bei euch!?

EDIT: Hab gerade gemerkt, bin roter Power-User :ok:
Grüße, Felix

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pozgaf« (1. Februar 2010, 19:00)


Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 266

Montag, 1. Februar 2010, 18:55

:w

schicker sigma :ok:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cars1992« (1. Februar 2010, 18:56)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

13 267

Montag, 1. Februar 2010, 18:58

Zitat

Original von Cars1992
:w

schicker sigma :ok:


War ich nicht weit weg mit Astra ;)

Weiter gehts :evil:
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_8398.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 268

Montag, 1. Februar 2010, 19:00

ja ok ist aber keiner. aber ist ein deutscher

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 269

Montag, 1. Februar 2010, 19:02

Jo, Sigma geht geil! Aber nicht im 3D, da werd ich bald mal noch ne Yak bauen.

War heute beim örtlichen Modellbauhändler...
Grüße, Felix

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pozgaf« (1. Februar 2010, 19:03)


Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 270

Montag, 1. Februar 2010, 19:12

Cool schde dass es sowas bei mir nicht gibt (gibt es schon der nächste ist nur 30km weg und hat nix und wenn er was hat viel zu teuer)

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 271

Montag, 1. Februar 2010, 19:19

Bei uns ist's genauso. Nur das er in 15min mit der U-Bahn zu erreichen ist. Aber auch arschteuer, keine Ahnung, und nichts da. Aber für ein bisschen Balsa und Folie (es gab die richtige Farbe 8( ) hat's gereicht.
Grüße, Felix

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 272

Montag, 1. Februar 2010, 19:22

unseren kann man voll vergessen der hat noch nicht mal kohlefaser unter 3mm und auch keine gws props in 8x4.3 :no: :no: :no:

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 273

Montag, 1. Februar 2010, 19:25

So ich bin dann mal im Keller die Svist Fläche reparieren (Foto) und das Sigma Fahrwerk fertig machen.
»Pozgaf« hat folgendes Bild angehängt:
  • Foto1710.jpg
Grüße, Felix

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 274

Montag, 1. Februar 2010, 19:26

dann viel spass dabei

13 275

Montag, 1. Februar 2010, 19:27

0,6qm 3mm Depron = 3,45€ 8(
aber was soll ich machen ;(
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 276

Montag, 1. Februar 2010, 19:32

Höhö. Bei uns 1m² 2€
Grüße, Felix

13 277

Montag, 1. Februar 2010, 19:36

Zitat

Original von Cars1992
Cool schde dass es sowas bei mir nicht gibt (gibt es schon der nächste ist nur 30km weg und hat nix und wenn er was hat viel zu teuer)


*hust*
Staufenbiel
*hust*
in meinem Fall ;)
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 278

Montag, 1. Februar 2010, 19:55

ja passiert auch öfter, aba immer porto ist auch krass.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cars1992« (1. Februar 2010, 19:56)


13 279

Montag, 1. Februar 2010, 19:59

Zitat

Original von Pozgaf
Höhö. Bei uns 1m² 2€


Ich armer :D
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 280

Montag, 1. Februar 2010, 20:17

bei uns 1m² 3.60€. einmal haben die mir das sogar frei haus geliefert