Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

13 581

Freitag, 19. Februar 2010, 21:05

Ich auch wie alt bist du ?
Ich bin 13 und schaffe alles mit guten Noten :O
Du musst die zeit halt nur sehr gut einplanen...
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andi G.« (19. Februar 2010, 21:06)


Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 582

Freitag, 19. Februar 2010, 21:05

Bis jetzt hab ich nur mit Moviemaker geschnitten weil ich keine vernünftige
Freeware gefunden hab. Werde Pinnacle aba mal probieren.

Am Sonntag ist Hallenfliegen und Stadtmeisterschaften im Skifahrn. Also muss die Keycam leiden.

Tom Bothe111

RCLine User

Wohnort: Freiburg / Ravensburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 583

Freitag, 19. Februar 2010, 21:06

16, du?

Wer findet die 3 fehler in den beiden bildern?? klasse bilderrätsel: http://www.susya.ru/flash/fvp.swf

13 584

Freitag, 19. Februar 2010, 21:07

OK, da hat man schon mehr zu machen, aber solange ich es schaffe alle Hausaufgaben vor 22Uhr zu machen ist ja alles gut. :tongue:
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 585

Freitag, 19. Februar 2010, 21:11

Zitat

Original von Tom Bothe111
Wer findet die 3 fehler in den beiden bildern?? klasse bilderrätsel: http://www.susya.ru/flash/fvp.swf



schlecht das haste aus der Witzecke

gut das ich Oberstufe bin da bekommt man weniger Hausaufgaben (ok ich hab auch fast nur Doppelstunden)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cars1992« (19. Februar 2010, 21:11)


Tom Bothe111

RCLine User

Wohnort: Freiburg / Ravensburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 586

Freitag, 19. Februar 2010, 21:14

bin auch oberstufe... hehe :D bin am tg klasse 11
schade, dass ihr den kennt.....

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 587

Freitag, 19. Februar 2010, 21:16

Zitat

Original von Andi G.
Felix, wieviele Flugzeuge hast du !!!
Kann ich bei dir schnorren ?
Ein Showflyer mehr oder weniger macht doch nichts aus :O


Flugfertig hab ich doch nur 2.....der Rest ist doch nur ein bisschen Depron.
Grüße, Felix

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 588

Freitag, 19. Februar 2010, 21:17

was ist tg ? Technisches Gym?

Bin ich auch aba das ist voll die Chillerei bei uns weil es eigentlich ne Berufsschule ist.

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 589

Freitag, 19. Februar 2010, 21:18

Zitat

Original von Pozgaf

Zitat

Original von Andi G.
Felix, wieviele Flugzeuge hast du !!!
Kann ich bei dir schnorren ?
Ein Showflyer mehr oder weniger macht doch nichts aus :O


Flugfertig hab ich doch nur 2.....der Rest ist doch nur ein bisschen Depron.


Dein Auto ist aber auch Flugfertig :D ich hab den selben als Offroader.

Tom Bothe111

RCLine User

Wohnort: Freiburg / Ravensburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 590

Freitag, 19. Februar 2010, 21:22

ja, technisches gym... bei uns is eig auch chillig, mein schnitt von 2,5 reicht mir aber nich :(
bin grad recht viel am lernen ^^

13 591

Freitag, 19. Februar 2010, 21:23

Ich hab kein Auto, aber ein Freund von mir....ich frag einfach seine Sachen hier...hast du eine Idee für den Regler
Flugfertiges Flugzeug brauch ich nicht nur das Depron...
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 592

Freitag, 19. Februar 2010, 21:37

Ey Carsten. Lad dir mal Pinnacle Video Spin runter. Kannst ja mal ausprobieren.

Hermes müsste eigentlich morgen kommen. Wurde entweder am 15. oder am 17. verschickt (Lindinger.at und deren Email widersprechen sich) Ich freu mich voll drauf
Grüße, Felix

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 593

Freitag, 19. Februar 2010, 21:39

Sorry ich war schneller ist gerad schon fertig instaliert.

Tom Bothe111

RCLine User

Wohnort: Freiburg / Ravensburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 594

Freitag, 19. Februar 2010, 21:39

von dem moviemaker bin ich nich sehr begeister..
ich benutz ulead.
meine videos: [rcmvid]52c74d727270283cb94c[/rcmvid]

gruß tom

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 595

Freitag, 19. Februar 2010, 21:41

Hey Tom was machst du den fürn Abi? Fachabi oder normal?

Ich mach nen normales Abi mit Mathe und Maschinenbau als Leistungskurs.


Kann es sein das bei RC Movie alle ein Jahr zu alt sind?

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 596

Freitag, 19. Februar 2010, 21:43

Die zukaufbaren Codecs braucht man doch hinterher nicht oder Felix?

Tom Bothe111

RCLine User

Wohnort: Freiburg / Ravensburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 597

Freitag, 19. Februar 2010, 21:47

Hi,
ich mach ein normales abi, mit technik( elektrotechnik/maschinenbautechnik) und physik, mathe ist ja pflicht...

ja, dass kann gut sein :D
da bin ich schon lang 17^^

hab dich da als freund aufgenommen ;)
kannst ja meine videos bewerten, bewerte deine auch ;)

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 598

Freitag, 19. Februar 2010, 21:49

kannste ja machen, aba meine Simvideos sind scheisse.

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 599

Freitag, 19. Februar 2010, 21:55

Achja, Ulead hatte ich auch mal. War aber scheiße.
Grüße, Felix

Tom Bothe111

RCLine User

Wohnort: Freiburg / Ravensburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 600

Freitag, 19. Februar 2010, 21:57

ich hab jetz einfach mal ne reihe 5er ausgegeben :D
das mit deiner extra ist ja traurig...

ich komm mit ulead ganz gut zurecht!