Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

13 781

Freitag, 12. März 2010, 13:16

:w


tach!!!
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 782

Freitag, 12. März 2010, 15:21

hallo!!!!

ich finds ja viel zu ruhig hier was los??? werdet mal alle wieder wach!!

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

13 783

Freitag, 12. März 2010, 15:22

Ich geh jetzt Helizeugs shoppen, brauche nen Pitchkompensator nen Riemen und nen Landegestell ;(
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 784

Freitag, 12. März 2010, 15:26

Bruch? Heisst nicht umsonst HubSCHRAUBER :D

13 785

Freitag, 12. März 2010, 17:23

Mal eine Frage:
Also...kann ich einen Regler andem Gold Poties sind (ist natürlich mit Empfänger verbunden...)mit einem Motor verbinden an dem nur Zink ist ?
Ist nur zum schnellen Testen, ob der Regler noch funktioniert....und bitte nicht auslachen :O
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 786

Freitag, 12. März 2010, 17:42

ääääh also von den materialien her gibt das keine Probleme kannst du auch dauerhaft so betreiben. (Falls das die frage war)
Your-Aerial-Pic.de

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 787

Freitag, 12. März 2010, 17:42

Zitat

Original von Andi G.
Mal eine Frage:
Also...kann ich einen Regler andem Gold Poties sind (ist natürlich mit Empfänger verbunden...)mit einem Motor verbinden an dem nur Zink ist ?
Ist nur zum schnellen Testen, ob der Regler noch funktioniert....und bitte nicht auslachen :O


Warum nicht. Die müssen nur eine leitende Verbindung haben.

13 788

Freitag, 12. März 2010, 17:55

Weil angeblich der Regler durchbrennt wenn man ihn z.B. kalt Lötet...da hatte ich einfach etwas Angst...
Vielen Dank Andi

PS: Ich hab halt einfach nur an dem Regler Goldies, der Motor ist noch "Nackt"
Und im Moment weder Lötkolben noch Anschlüsse zu Hand...
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 789

Freitag, 12. März 2010, 18:24

was wieso sollte der regler durchbrenne wenn kalt gelötet wurde?

einfach die kabel an die goldies halten oder kleben ... wichtig ist halt das kontakt besteht!

und ab dafür


Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

13 790

Freitag, 12. März 2010, 18:28

Das stand mal in der Heli Ecke...
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

13 791

Freitag, 12. März 2010, 21:04

Niemand da ?
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 792

Freitag, 12. März 2010, 22:16

klar ich!!!

glaub nicht alles was in der Heli ecke steht die ham wohl nen drehwurm da oben!

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

Tom Bothe111

RCLine User

Wohnort: Freiburg / Ravensburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

13 793

Samstag, 13. März 2010, 09:12

@Andi: Oh man, warum sollte was durchbrennen, nur weil's kalt gelötet wurde? Ich versteh den Zusammenhang nicht so ganz ^^
Un du wolltest Moderator werden? Na dann viel Spaß :D


Gruß Tom


PS: Soll keine Beileidigung sein.

13 794

Samstag, 13. März 2010, 10:34

Wie? Was? Moderator? Hier Ich!!!

:D
Nein, lieber nicht. 1. Erfülle ich di eVorraussetzungen nciht, 2. will ich sowas auch gar nicht Oo.

Ich meine wer will schon sowas wie Tommi werden :evil:
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

13 795

Samstag, 13. März 2010, 10:42

:w Guten Mooorgen.
Grüße, Felix

13 796

Samstag, 13. März 2010, 11:58

Hmm nee, morgen ist doof, ich penn gleich ein.

Aber Hallo ;) ==[]


http://vimeo.com/10131453
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 797

Samstag, 13. März 2010, 13:14

Tach auch :w :w

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

13 798

Samstag, 13. März 2010, 13:26

Wow, komme gerade von ner Probefahrt mit nem Golf6 zurück.
1,4l/122PS mit 7-Gang DSG
8) 8) 8)

echt cool.
fahre im moment noch den 5er mit 1,6l/102PS und 6-Gang Wandler-Autom.
bin begeistert was sich da in den letzten 5 Jahren getan hat....

na demnächst mal noch den neuen Astra und nen Mazda6 probefahren....mal schauen was die anderen so können... :evil:
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

13 799

Samstag, 13. März 2010, 13:36

huuui bald gibts den führerschein. nur noch 1,5 jahre warten.
Aber dann endlich mal meinen 1000 PS Supra aus der Garage holen :evil: :nuts:
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

13 800

Samstag, 13. März 2010, 13:45

Also nen Kumpel von mir fährt auch den 6er mit der 1,4l Maschine. Allerdings gechipped auf 160PS und 6 Gang. Das geht schon echt steil.


Ich muss nurnoch 7 Monate warten bis ich alleine fahrn darf. Aber jetz mach ich die Straßen auch schon unsicher mit BF17. :evil: