Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

14 501

Sonntag, 13. Juni 2010, 21:21

2:0 bis jetzt :D :D :D :D

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14 502

Montag, 14. Juni 2010, 13:41

Lasst die Finger von der vuvuzela
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

14 503

Montag, 14. Juni 2010, 13:54

Nein. Ich geh nachher einkaufen :D
1 ist gestern kaputt gegangen :'DD irgendwer ist da sturzbetrunken raufgefallen -.- :D
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

14 504

Montag, 14. Juni 2010, 14:02

Zitat

Original von compitech
irgendwer...sturzbetrunken


Dumm nur, wenn man das nach einem Filmriss nicht mehr weiss :evil:
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (14. Juni 2010, 14:03)


a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14 505

Montag, 14. Juni 2010, 14:03

Zitat

1 ist gestern kaputt gegangen :'DD irgendwer ist da sturzbetrunken raufgefallen -.-


Ich setz mich auch auf die Dinger drauf, die nerven -.- was kostet so eine :D? Kann man die als Trichter benutzen und Bier reinfüllen :D?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »a.schauder« (14. Juni 2010, 14:03)


Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

14 506

Montag, 14. Juni 2010, 14:40

Kannste bestimmt machen :D

Son Teil kostet zwischen 3€ und 8€.

14 507

Montag, 14. Juni 2010, 18:28

Ich kauf mir auch mal so eine und gehe dann mit der auf die Golf WM............. :evil:

Die werden mich lieben :angel: ==[] :evil:
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14 508

Montag, 14. Juni 2010, 20:36

So jetzt bekommt Italien eine klatsche, auf gehts :ansage:
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

14 509

Montag, 14. Juni 2010, 22:08

ne 1:1 ist super habe ich getippt

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

14 510

Montag, 14. Juni 2010, 22:11

Italien? Ist da was passiert? Wo? Was?
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

14 511

Montag, 14. Juni 2010, 22:12

1:1 sonnst nix passiert!
Your-Aerial-Pic.de

14 512

Montag, 14. Juni 2010, 22:14

Ach so. Da ham sich zwei irgendwo gepruegelt. ok.
Ist dann so wie der beruehmte Sack Reis den Wayne gerade umpustet statt zum Essen zu gehen. :D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14 513

Donnerstag, 17. Juni 2010, 09:30

http://www.newsclick.de/index.jsp/menuid/2044/artid/12427895

mein Zug meinte heute er müsste einen Güterzug rammen :nuts:
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

14 514

Donnerstag, 17. Juni 2010, 11:28

hast du da drinn gesessen??? 8(
Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14 515

Donnerstag, 17. Juni 2010, 12:51

Zitat

hast du da drinn gesessen


Zum Glück nicht. Aber das wäre der Zug gewesen in den ich eingestiegen wäre, wenn er denn mal in Vechelde angekommen wäre ;( Was für ein Stress heute morgen. Da setzen die doch tatsächlich einen Zug ein der die Strecke Braunschweig Vechelde (8min fahrtdauer) fährt um gleich in Vechelde wieder zurück zu fahren nach Braunschweig. Ab Vechelde gibt es Ersatzverkehr bis Hämelarwald und ab da gehts weiter nach Hannover :nuts: Naja hab ich mal WIEDER eine Zugverstpätungsbescheinigung von der Bahn bekommen.
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

14 516

Donnerstag, 17. Juni 2010, 14:20

Ein Kumpel hat neulich auch seinen später verunglückten Zug in Richtung Flensburg verpasst..
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

14 517

Donnerstag, 17. Juni 2010, 14:33

Ich saß in dem zug in dem vor ein paar jahren da in Dortmund die bombe mit den gasflaschen gefunden wurde bin in gladbach ausgestiegen. weiß aber nicht mehr wann die bombe dazu gestiegen war glaube düsseldorf(zwei halte nach gladbach)

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14 518

Donnerstag, 17. Juni 2010, 17:43

Ich habe gerade neuen Arbeitsspeicher bekommen für mein PC, DDR1 1Gig. Reingesteckt und Mainboard kaputt, piept nur noch 3mal hintereinander (AMI BIOS) angeblich RAM error, aber es piept sogar wenn ich alle RAM Riegel rausziehe. Also ist mein Mainboard hin, toll :wall: :angry:
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

14 519

Donnerstag, 17. Juni 2010, 18:14

Arbeitsspeicher NIE einfach reinstecken ;D
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14 520

Donnerstag, 17. Juni 2010, 18:51

Zitat

Arbeitsspeicher NIE einfach reinstecken ;D


Ja ne, hat schon gepasst ohne "knack" zu machen -.- son mist :(
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog