Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15 561

Montag, 18. Oktober 2010, 15:53

1,5:1 reicht 2-2,5:1 ist angenehmer!
Your-Aerial-Pic.de

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 562

Dienstag, 19. Oktober 2010, 09:24

Alt zzz


Ich hab ein Baukasten von einer Su29 gekauft, die von Scalemodellbau. Wird mein Winterflieger :D Wuhu!
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15 563

Dienstag, 19. Oktober 2010, 13:55

wer ist alt?
Ray? jo könnte schon sein!

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

15 564

Dienstag, 19. Oktober 2010, 14:52

Also geplant sind dann entweder 400 oder 500 Watt auf ne 1,3kg Katana , denke das sollte dann reichen oder???
Schwanke noch zwischen nem AXI 2820/14 und nem Simprop magic torque50-08 ...*denk* was meint ihr?
3D sollte definitiv drin sein, genauso wie gemütliches torquen.

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 565

Dienstag, 19. Oktober 2010, 14:56

Zitat

AXI 2820/14 und nem Simprop magic torque50-08


Axi? Simprop? Bist du wahnsinnig? Ich hab in meiner Su so nen 1300KV Turnigymotor für 15Euro und sie geht wie Hölle!

Du hast doch die total überteuerte Katana gekauft oder :D?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »a.schauder« (19. Oktober 2010, 15:00)


BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15 566

Dienstag, 19. Oktober 2010, 15:38

oh man du bist mir echt einer willst tatzächlich geld zum fenster raus werfen....

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

15 567

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:09

Zitat

Original von BlackJack
oh man du bist mir echt einer willst tatzächlich geld zum fenster raus werfen....

Gruß

Alex


Pascal, spendier dem Alex mal einen Duden und ein Buch über Rechtschreibung :ok:
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

15 568

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:16

ohh man mit dem namen Fuchs als nachname ist man gestraft.
habe eben beim buchstabieren auf die schnelle am Tele. ein k eingeschmuggelt so
viel zum Duden

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »offline« (19. Oktober 2010, 16:19)


normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

15 569

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:18

Klar ist Turnigy billig, aber wie schon gesagt, einfach nur billig!
Ich hatte schon öfters so Ramschmotoren, die kannste alle in die Tonne kloppen mit den viel zu weichen Wicklungen und wo dir selbst bei der untersten angegebenen Zellenzahl die Isolierungen von den Drähten schmilzt:puke:

Nee, wenn ich mir was hole dann lieber auch gleich was ordentliches, abgesehen davon brauchen mir die Honkongfritzen zu lange.
Wenn ich was bestelle will ich das auch möglichst bald haben und nicht erst zu Weihnachten:wall:

Und ja, ich habe die Katana gekauft:D
Fehlt auch nicht mehr viel dran,die Kabinenhaube lackieren, aus der Werkstatt nen neuen Kohleverbinder raussuchen die Folie wieder verschließen und RC reinkloppen, dann fliegt die schon wieder:D
Hätte nicht gedacht das die so einfach zu reparieren ist, war echt ein super kauf:D

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »normalfreak« (19. Oktober 2010, 16:19)


normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

15 570

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:21

Soviel dazu:D



Gruß,Marcus

Ps: Habe dafür bislang lediglich 5Stunden Arbeitszeit gebraucht, die hätte ich mit nem neuen Baukasten auch locker gehabt;)
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »normalfreak« (19. Oktober 2010, 16:23)


BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15 571

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:26

also die turningys die ich habe habe ich alle schon deutlich über dem vorgeschriebenen belastungsbreich betrieben und hatte noch nie Probleme. der einzeige motor der mir mal abgeraucht ist war einer den ich mit dem doppeltem strom belastet habe!!!

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

15 572

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:53

Oha, kay...
finde die Wellen aber verdammt dünn, damit schonmal irgendwelche Probleme gehabt?

Wie sind die genauen Lieferzeiten von HK in Wochen?

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15 573

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:58

wieso sollten die wellen so dünn sein jeh nach motorgröße eben 2 bis 5mm auch da hatte ich erst ein mal probleme und da bin ich wirklich genau auf der Motorwelle gelandet!!!

lieferzeit ist unterschiedlich meine letzt lieferung hat 2 wochen gedauert die davor 12 tage und davor nur 8 tage. im mittel dürften es aber zwei wochen sein

Hang Loose!

Alex
Your-Aerial-Pic.de

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

15 574

Dienstag, 19. Oktober 2010, 17:08

Naja meine nur wegen den Wellen, die sind bei Motoren größerer art immernoch nen Millimeter dünner als die von Axi oder Simprop und das wurde auch bei den Kommentaren gelegentlich bemängelt...

Die Lieferzeiten sind schon krass...=/

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15 575

Dienstag, 19. Oktober 2010, 18:01

Zitat

Original von normalfreak
Naja meine nur wegen den Wellen, die sind bei Motoren größerer art immernoch nen Millimeter dünner als die von Axi oder Simprop und das wurde auch bei den Kommentaren gelegentlich bemängelt...

Die Lieferzeiten sind schon krass...=/

Gruß,Marcus


krass schnell oder krass lang?

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

15 576

Dienstag, 19. Oktober 2010, 18:07

Zitat

Original von BlackJack
wer ist alt?
Ray? jo könnte schon sein!

Gruß

Alex



Das hab ich gelesen. :angry:

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 577

Dienstag, 19. Oktober 2010, 20:27

Ich musste gerade herzlich lachen. Kennt ihr Josie den EC Automaten?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

15 578

Dienstag, 19. Oktober 2010, 20:55

Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 579

Dienstag, 19. Oktober 2010, 20:55

Mist ;(
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

15 580

Dienstag, 19. Oktober 2010, 22:43

Zitat

Original von BlackJack

Zitat

Original von normalfreak
Naja meine nur wegen den Wellen, die sind bei Motoren größerer art immernoch nen Millimeter dünner als die von Axi oder Simprop und das wurde auch bei den Kommentaren gelegentlich bemängelt...

Die Lieferzeiten sind schon krass...=/

Gruß,Marcus


krass schnell oder krass lang?

Gruß

Alex


Also bis zu zwei Wochen sind für mich schon krass...krass lang.....!

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus