Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MBC1Mai08

RCLine User

Wohnort: Deutschland,Bensheim

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

15 681

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:04

Ich zahle 3 Meersäue
Definiton Verbrennerflugzeug :

--> Flugzeug mit Verbrennungsmotor, wo ein äußerst wirksamer, chemischer Prozess Sprit in Lärm umwandelt :nuts:

MBC1Mai08

RCLine User

Wohnort: Deutschland,Bensheim

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

15 682

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:05

Also für die Pläne, net für die Blechdose da :nuts:

Gude
Definiton Verbrennerflugzeug :

--> Flugzeug mit Verbrennungsmotor, wo ein äußerst wirksamer, chemischer Prozess Sprit in Lärm umwandelt :nuts:

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 683

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:14

@ Ray, lass mal badblocks drüber laufen. Zeigt er im Bios noch genau so viel RAM an wie du eingebaut hast? Piept er komisch/anders beim booten?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

15 684

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:18

Zitat

Original von a.schauder
Zeigt er im Bios noch genau so viel RAM an wie du eingebaut hast? quote]

???

Piepsen tut meiner ned. Hab doch kein Vögelchen. :D

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 685

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:20

Zitat

Piepsen tut meiner ned. Hab doch kein Vögelchen



Wenn du ihn einschaletst muss er piepsen (wenn der Standartlautsprecher auf dem Mainboard steckt) anhand der Pieptöne und dem Biostypen kannst du erkennen ob alles richtig ist. Trotzdem mal einen Antivierenscan durchlaufen lassen? -> Highjackthis
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

15 686

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:22

Wo wir wieder beim alten Gelump wären. Der Kasten iss so alt wie Windows XP. :D Da piepst nix.

15 687

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:22

Zitat

Original von Raimund Edler
Sagt mal Ihr Buben, Ihr seid doch alle PC Spezies. ;)

Hab da seit etwa einem Monat ein Problem mit meinem ,,XP Blechdeppen,, in meinem Bastelkeller. :angry:
Der Bursche braucht etwa 15 Minuten bis er endlich hochgefahren iss. Danach gehts wie immer recht flott. Nur das ewige hochfahren nervt.
Ich Defragmentiere einmal im Monat (Microsoft Defragmentierung), hab nix großartiges runtergeladen, Viren, Antispy usw. Programme sind auf dem neußten Stand.
Die Festplatte iss etwa zu 1/3 voll. Eine Partition ist fürs Betriebssystem, die andere für den allgemeinen Firlefanz.

Jetzt sagt aber ned, kauf dir nen neuen PC, oder sowas. Ich bin ne arme Sau. :D

Was kann das denn sein?


Start > Alle Programme > Autostart

alles fest im PC ?

Defragmentierung kannste dir sparen

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »offline« (21. Oktober 2010, 20:24)


15 688

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:23

@ Heiko Autostart ,,,,leer,, ;)

Aufgemacht hab ich ihn ned. :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (21. Oktober 2010, 20:25)


15 689

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:26

beim hochfahren kannst 10 minuten xp sehen aber nichts bewegen richtig?
vlt ein riegel locker...
und der sound der festplatte is normal?

15 690

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:28

Zitat

Original von offline
beim hochfahren kannst 10 minuten xp sehen aber nichts bewegen richtig?
vlt ein riegel locker...
und der sound der festplatte is normal?


Nee, der fährt ganz normal hoch. Dann erscheint mein Bildschirmbild mit allen Icons. Aber es dauert seeeeeehr lange bis man zB. den Internet Explorer anklicken kann und sich was tut.

15 691

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:29

mach mal die dvd oder cd aus laufwerk ;)

15 692

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:37

Uuuups, da war eine CD im Brenner drinnen. :shy: Werd mein Weibchen schümpfen müssen, ich hab die da ned reingelegt. ;)
Meinst das wars?

15 693

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:38

ja 99,99% teste mal

15 694

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:39

OK ,bin jetzt mal ,,,,,,,,kurz,,,,,,, offline. :D

15 695

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:40

hoffentlich nicht erst in 15 Minuten zurueck :D :D :D

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 696

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:42

Zitat

Aber es dauert seeeeeehr lange bis man zB. den Internet Explorer anklicken kann


Da ist der Fehler :D Internet Explorer! Virus Nummer 1
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

15 697

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:44

bin mir eigentlich sicher das ray in 2min zurueck....so ich schau weiter tv :w

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

15 698

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:47

Guckst du auch Fußball?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

15 699

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:48

toc toc rayyyyyyyyyyy wo bleibste? meine diagnose war falsch :shy:

15 700

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:48

Da isser wieder, schon um einiges schneller. :nuts: